Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, если "надо денег" кидать небольшие суммы(меньше суммы продления), всё равно задалбывать будут?

Просрочка 70 дней. Надо денег подали заявление в полицию, сотрудник полиции позвонил мне, попросил написать объяснение.
Всё бы ничего, но сведения об этом попали в СБ моей компании. Теперь меня долбят и Надо денег, и мои СБшники... 🤦‍♂️

Просрочка 70 дней. Надо денег подали заявление в полицию, сотрудник полиции позвонил мне, попросил написать объяснение.
Всё бы ничего, но сведения об этом попали в СБ моей компании. Теперь меня долбят и Надо денег, и мои СБшники... 🤦‍♂️
Ого ! А как это они так? Передали что ли в вашу компанию?

Скажите вы им что-то вносили,продления?

Всем добрый день! В надо денег просрочка с 16.02, в кредит 7 с 18.02.
Все спокойно. Надо денег звонили пару раз в самом начале, смс шлют безобидные.Кредит 7 один раз звонил парнишка, говорил, чтоб продала что-нибудь... И 2 раза приходило смс: "Учитывая обстановку, для Вас есть индивидуальное предложение - компания готова со скидкой закрыть долг. Срок действия предложения ограничен. ООО МКК КАППАДОКИЯ credit7.ru 89945004956"
Какую обстановку?

Всем добрый день! В надо денег просрочка с 16.02, в кредит 7 с 18.02.
Все спокойно. Надо денег звонили пару раз в самом начале, смс шлют безобидные.Кредит 7 один раз звонил парнишка, говорил, чтоб продала что-нибудь... И 2 раза приходило смс: "Учитывая обстановку, для Вас есть индивидуальное предложение - компания готова со скидкой закрыть долг. Срок действия предложения ограничен. ООО МКК КАППАДОКИЯ credit7.ru 89945004956"
Какую обстановку?
Ну так Вы им позвоните, узнайте. И нам потом расскажите) может они сейчас сразу 50-% скидку дают))

Ну так Вы им позвоните, узнайте. И нам потом расскажите) может они сейчас сразу 50-% скидку дают))
Да сейчас совсем нечем платить, даже со скидкой😒, к сожалению. Вот и не звоню, а то начнут уговаривать😁. Я немного удивлена, что тихо. Вот и думаю, дура, столько денег на продления потратила, все думала, что меня коллекторы с первого дня убивать приедут, пока сюда не попала.

Да сейчас совсем нечем платить, даже со скидкой😒, к сожалению. Вот и не звоню, а то начнут уговаривать😁. Я немного удивлена, что тихо. Вот и думаю, дура, столько денег на продления потратила, все думала, что меня коллекторы с первого дня убивать приедут, пока сюда не попала.
Убивать)) некто никуда к вам не приедет. Максимум они могут гадить звонками родственникам и на работу

Подскажите, как сейчас надо денег. Сегодня день оплаты. Но написала им на кредитные каникулы и жду ответ. Продлений больше нет. С первого же дня просрочки начнут третих тревожить или нет? На звонки не отвечаю ничьи

Убивать)) некто никуда к вам не приедет. Максимум они могут гадить звонками родственникам и на работу
Теперь то, почитав информацию на форуме, поняла, что никто не ездит никуда. Пока, тьфу-тьфу, и до родни никто не добрался. Может, это они с февраля только присмирели. Да и должники сейчас больше про свои права знают.

Подскажите, как сейчас надо денег. Сегодня день оплаты. Но написала им на кредитные каникулы и жду ответ. Продлений больше нет. С первого же дня просрочки начнут третих тревожить или нет? На звонки не отвечаю ничьи
Если вы не отвечаете на звонки, то тревожить третьих лиц могут. В рамках закона (представятся и поросят связаться) или грубо это другой вопрос.

Подскажите, как сейчас надо денег. Сегодня день оплаты. Но написала им на кредитные каникулы и жду ответ. Продлений больше нет. С первого же дня просрочки начнут третих тревожить или нет? На звонки не отвечаю ничьиУ
Наталия, у меня тоже закончились все продления- на сегодня 5 дней просрочка. Да, звонки были мне, смс- не отвечала вообще. Вчера позвонила и попросила скидку- ни в какую не хотят нисколько

Скажите как в оплачиваете без процентов- переводом с личного кабинета сбера по реквизитам можно? И быстро ли доходит так

Скажите как в оплачиваете без процентов- переводом с личного кабинета сбера по реквизитам можно? И быстро ли доходит так
По реквизитам можно, идут до трёх рабочих дней.

Здравствуйте, сегодня вышла на первый день просрочки в белке. Продлений больше нет. Как с ними лучше вести диалог? Платить не отказываюсь, но я нахожусь на больничном с 7 февраля и еще недели две не выпишут точно. Как им это донести? На оплату частями согласятся? Подскажите и посоветуйте пожалуйста. А то почитала форум и руки уже трясутся от нервов

Во всей тройке просрочка 30+, вообще лапули. Никого не искали, звонили только контакту мужу и то в рамках закона.

Подскажите, пожалуйста, можно ли у белки/надоденег посмотреть анкетные данные( про работу и доход)? У них на сайте это не посмотреть, и в документах тоже

Подскажите, пожалуйста, можно ли у белки/надоденег посмотреть анкетные данные( про работу и доход)? У них на сайте это не посмотреть, и в документах тоже
Здравствуйте, я им писала в чат оператору, ответ был странный,,вы и так являетесь нашим клиентом ". Такие же ответы были и в надо денег и кредит7. Вот и думаю что они там могли сами написать 🤔

Писала им на почту,прошу прислать договор с данными о работе и доходе.Прислали на следующий день.

Невозможно. Они намеренно это скрывают. Как раз про работу и доход. Может кто-то звонил им и просил поменять со слов? Или анкету выслать на почту?

Здравствуйте, я им писала в чат оператору, ответ был странный,,вы и так являетесь нашим клиентом ". Такие же ответы были и в надо денег и кредит7. Вот и думаю что они там могли сами написать 🤔
Все что хотите могут- противозаконно это. А как узнать у них непонятно. У меня в PAYps- стоит доход 264000. А оформляла их именно через госуслуги- где доход стоит 68000. И брала у них 5000

В том году у кредит7 была просрочка неделю, дозвонились до брата жены в школу (она в школе работает) и номер свой оставил, думали я просто так это оставлю😁 займ оплатила и жалобу в фссп , предоставила все скрины что он до этого писал угрожал и т д, затем с фссп пробили его номер откуда он звонил в школу , прослушали все , в общем фссп разбирались и за незаконные действия выдвинули штраф кредит 7 в размере 50 тыс😁 у кредит7 я в блоке соответственно после такого громкого случая😁 В общем пишите жалобы на их беззаконные действия и ничего не бойтесь)

Здравствуйте, сегодня вышла на первый день просрочки в белке. Продлений больше нет. Как с ними лучше вести диалог? Платить не отказываюсь, но я нахожусь на больничном с 7 февраля и еще недели две не выпишут точно. Как им это донести? На оплату частями согласятся? Подскажите и посоветуйте пожалуйста. А то почитала форум и руки уже трясутся от нервов
Не бойтесь ничего вы что. Обзвонят третьих лиц. Сделайте все скрины и т д и жалобу в фссп. Им говорите по телефону когда будут оплачу , будут доставать так говорите жалобу уже отправила на вас в фссп. А то они уже совсем ахринели) У меня у кредит 7 просрочка неделя была , они дозвонились в школу жене моего брата . Я написала жалобу в фссп , все объяснила , скрины приложила , они разбирались и в итоге кредит7 будет платить штраф 50 тыс . Так что ничего не бойтесь, не тратьте нервы, закройте по мере возможности и не связываетесь лучше)

В том году у кредит7 была просрочка неделю, дозвонились до брата жены в школу (она в школе работает) и номер свой оставил, думали я просто так это оставлю😁 займ оплатила и жалобу в фссп , предоставила все скрины что он до этого писал угрожал и т д, затем с фссп пробили его номер откуда он звонил в школу , прослушали все , в общем фссп разбирались и за незаконные действия выдвинули штраф кредит 7 в размере 50 тыс😁 у кредит7 я в блоке соответственно после такого громкого случая😁 В общем пишите жалобы на их беззаконные действия и ничего не бойтесь)
Добрый вечер! Это в каком месяце у Вас было?

Ребята завтра просрочка в белки, они сильно жестят? Расскажите пожалуйста
У меня сегодня у них просрочка началась. С утра позвонил автоответчик и отчеканил долг. Оплатить до вечера. Пока все. Отзыв об отказе взаимодействия им кинула с утра. Надо денег просрочка дней 10, звонят только мне, отзыв тоже направляла

У меня сегодня у них просрочка началась. С утра позвонил автоответчик и отчеканил долг. Оплатить до вечера. Пока все. Отзыв об отказе взаимодействия им кинула с утра. Надо денег просрочка дней 10, звонят только мне, отзыв тоже направляла
Подскажите пожалуйста куда направить отзыв и где взять форму?

Подскажите пожалуйста куда направить отзыв и где взять форму?
Я брала здесь на форуме есть ветка. Оттуда скачала форму, остальное заполнила от руки. Сфоткала и отправила на почту электронную и в чат операторам. Когда позвонили мне первый раз, сразу предупредила оператора, что отзыв направлен. Чтоб не говорили потом, что не в курсе дел