Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Добрый день. Подскажите как написать в надо денег заказное письмо? Адрес который указан в почте РФ сказано не верный.

Уже решил) расширенное описание округа убрать...

Отредактировано модератором:
Всем доброго дня подскажите пожалуйста конкретно по МКК Надо Денег. Что делают, не делают? Просрочка в пару дней.
Пишут смс, шлют смс с логином и паролем, мне уже дважды предлагали списать 40% (у меня около 30 дней просрочка), хотела погасить, но пока не получается, когда звонила - разговаривал очень вежливый молодой человек, прям захотелось заплатить (Умные наличные, ау, учитесь, говнари). Если дальше пакостить не будут - оплачу их из числа первых, со скидкой, конечно. Но есть вероятность, что передадут куда-то со дня на день.

Пишут смс, шлют смс с логином и паролем, мне уже дважды предлагали списать 40% (у меня около 30 дней просрочка), хотела погасить, но пока не получается, когда звонила - разговаривал очень вежливый молодой человек, прям захотелось заплатить (Умные наличные, ау, учитесь, говнари). Если дальше пакостить не будут - оплачу их из числа первых, со скидкой, конечно. Но есть вероятность, что передадут куда-то со дня на день.
Я вот не пойму, для меня что ли только гадости они припасли, никакой вежливости, угрозы в смс и просрочка недели нет.

Я вот не пойму, для меня что ли только гадости они припасли, никакой вежливости, угрозы в смс и просрочка недели нет.
Тут, видимо, зависит от того, на кого менеджера попадете. А точно они? Их ведь недавно прижучили хорошенько, они должны успокоиться

Да точно, у меня их двое они и кредит 7
Кредит 7 вот может писать гадости, у меня была у них просрочка, на тот момент кто-то писал в ватсап и ставил на бомбер телефон. Но! Сейчас я понимаю, что скорее всего, это были всё-таки Умные наличные (тогда у них как раз была неделя просрочка, чтоли), я написала тогда жалобы везде, и они затихли. Сегодня вот проснулись)

Кредит 7 вот может писать гадости, у меня была у них просрочка, на тот момент кто-то писал в ватсап и ставил на бомбер телефон. Но! Сейчас я понимаю, что скорее всего, это были всё-таки Умные наличные (тогда у них как раз была неделя просрочка, чтоли), я написала тогда жалобы везде, и они затихли. Сегодня вот проснулись)
Вот с умными вообще не было проблем, и кк дали спокойно.

Могут ли это быть они ?
Короче все устали тебя ждать, если сегодня долг 20 тыщ не будет оплачен, завтра начнутся приколы)
слышала о работе в телеграмме за 300 тысяч, где по паспорту можно устроиться? Только когда к тебе постучатся ты будешь объяснять что да как и почему
Здравствуйте, подскажите, что было в итоге?

Просрочка в Белке 2 день, пока тишина.. Но страшно очень.. Продлить смогу только на следующей неделе.. Ждать жести ?

Просрочка в Белке 2 день, пока тишина.. Но страшно очень.. Продлить смогу только на следующей неделе.. Ждать жести ?
Меня они вчера удивили, письмо бумажное прислали😜а так жести не было, просрочка, с 4 марта. Звонков особо не было. Надо денег, кстати тоже тихо себя ведут.

Просрочка в надоденег с октября 2023, передавали КЭФ, сейчас видимо вернули, т.к. не смогли дозвониться. Но там я сразу до этого половину долга закрыл.
Посмотрел и манимен передал в январе в рбв. Это вообще займ с 2022, там и реструктуризации и чего только не было, денег ввалено не мало. Может поэтому не пишут в полицию ни те, ни другие. А может и писали и не нашли 🙈

Сегодня 31 день в белке, вообще их не вижу и не слышу в этот месяц, в первые дни кто-то писал смс, показалось, что от них, но теперь понимаю, что не факт. Подождём. Но конечно, закрою их в числе первых, когда появится возможность

За время просрочки никого не беспокоиликроме Вас? Я бы их погасила, но хочу со скидкой, все продления исчерпаны и чуток тела погасила

За время просрочки никого не беспокоиликроме Вас? Я бы их погасила, но хочу со скидкой, все продления исчерпаны и чуток тела погасила
Не знаю, никто не жаловался, мама в курсе, трубки не берет с незнакомых, а больше и некому звонить 😆кому вообще интересны чужие долги, когда они есть свои у каждого первого

Не знаю, никто не жаловался, мама в курсе, трубки не берет с незнакомых, а больше и некому звонить 😆кому вообще интересны чужие долги, когда они есть свои у каждого первого
Тоже верно. Эх, дали бы скидочку, завтра же погасила бы. Кредит 7 в первый же день просрочки за месяц проценты убрали, но у них тоже все продления исчерпаны были,я их закрыла

Тоже верно. Эх, дали бы скидочку, завтра же погасила бы. Кредит 7 в первый же день просрочки за месяц проценты убрали, но у них тоже все продления исчерпаны были,я их закрыла
Здравствуйте .У вас большая сумма просрочки и сколько просрочка ?у меня по всем трём просрочки .Все продления исчерпаны ,платить не могу ,пока средства отсутствуют .Чего ждать от них 😵‍💫?

Здравствуйте .У вас большая сумма просрочки и сколько просрочка ?у меня по всем трём просрочки .Все продления исчерпаны ,платить не могу ,пока средства отсутствуют .Чего ждать от них 😵‍💫?
Привет. Кредит 7 закрыла в первый же день просрочки со скидкой, Белки у меня нет и не было никогда,Надо денег просрочка 2-й день, пока тока сообщения приходят и звонки, но у меня блок, если скидку дадут,сразу погашу. В прошлом месяце просрочила их дней на 6, только смс с логином и паролем и звонили, потом сама на ГЛ позвонила и сказала,когда внесу продление, пытались вежливо давить, ну я так же вежливо им дала понять,что лучше особо не рыпаться в мою сторону

Возникли сомнения в достоверности Ваших анкетных данных, Компания вправе обратиться в МВД РФ для проверки наличия противоправных действий. Срочно оплатите долг ООО МКК КАППАДОКИЯ 89918996039 credit7.ru
Вот такое сегодня пришло, что-то я совсем очкую

Возникли сомнения в достоверности Ваших анкетных данных, Компания вправе обратиться в МВД РФ для проверки наличия противоправных действий. Срочно оплатите долг ООО МКК КАППАДОКИЯ 89918996039 credit7.ru
Вот такое сегодня пришло, что-то я совсем очкую
Да они всем такое пишут, и не только они. Ничего не будет, стандартное сообщение

Сегодня первый день просрочки в надо денег. На какой день начинают жестить?

Тоже прислали ) 6 день просрочки вроде или 5 , рассылка видимо
Screenshot_2024-04-02-11-53-26_com.android.mms.webp