Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)
Подскажите пожалуйста, в белка кредит и кредит7 долгосрок, по долгосроку так же как и при обычном начинают свою работу на взыскание или же чуть попозже?
Просрочка в НД второй день, сегодня первый раз позвонили, объяснила, что оплатить смогу только завтра
Женщина невероятно вежливая попалась, сказала, что все понимает, но такова политика компании
Дала время до 6, но денег по прежнему нет
Чего ждать? Сегодня уже начнут кошмарить окружение?
Мне видимо не очень повезло со специалистом, потому что сегодня (3 день просрочки), звонила дамочка и угрожала всем чем только можно, и выездами, и звонками третьим лицам и на работу
Мне видимо не очень повезло со специалистом, потому что сегодня (3 день просрочки), звонила дамочка и угрожала всем чем только можно, и выездами, и звонками третьим лицам и на работу
Я на третий день вот планирую продление внести. Интересно что будет
Сегодня был первый день) были смс с напоминалками с их оф номера
И звонил робот
Я про «надо денег»
Я на третий день вот планирую продление внести. Интересно что будет
Сегодня был первый день) были смс с напоминалками с их оф номера
И звонил робот
Я про «надо денег»
А давно К7 пишет такое в день оплаты? На моей памяти таких сообщений не было раньше
Плюс ко всему, я с ними ни о чем не договаривалась и ничего им не обещала
Сначала сказала про нарушение 230 ФЗ о разглашении долга третьим лицам, потом начался классический разговор скрипта коллектора со скриптом антиколлектора. Когда поступит оплата? Не поступит. Платить не хочу. Что у вас случилось? Всё хорошо у меня. Кто живёт по адресу регистрации? Я живу, приезжайте. В какое время вы дома? Да в любое время приезжайте, вам никто не откроет. Уклоняетесь от оплаты? Ещё как. Но вы же раньше продляли! А теперь полюбила уклоняться.
Чёт такое))
Сначала сказала про нарушение 230 ФЗ о разглашении долга третьим лицам, потом начался классический разговор скрипта коллектора со скриптом антиколлектора. Когда поступит оплата? Не поступит. Платить не хочу. Что у вас случилось? Всё хорошо у меня. Кто живёт по адресу регистрации? Я живу, приезжайте. В какое время вы дома? Да в любое время приезжайте, вам никто не откроет. Уклоняетесь от оплаты? Ещё как. Но вы же раньше продляли! А теперь полюбила уклоняться.
Чёт такое))
Всем привет!
Подскажите с какими коллекторами работают Надо денег?
Просрочка 23 дня
В личном кабинете говорят, что готовят документы для передачи коллекторам
Пришло сегодня сообщение родителям на вотс ап с номер 89371829130 (пробивается как самарский регион)
"Передайте МОЕ ФИО ГОД РОЖДЕНИЯ что ей необходимо срочно решить вопрос с оплатой долга по займу ТЕЛ ДЛЯ СВЯЗИ 89376642735!!!
"МОЙ АДРЕС не поступит оплата по долгу сегодня будет выезд по адресу регистрации.
Как на это реагировать? Звонила по номеру и по одному и второму стоит автоответчик, и непонятно кто это и что это, хотя мне никто ничего не писал
Пришло сегодня сообщение родителям на вотс ап с номер 89371829130 (пробивается как самарский регион)
"Передайте МОЕ ФИО ГОД РОЖДЕНИЯ что ей необходимо срочно решить вопрос с оплатой долга по займу ТЕЛ ДЛЯ СВЯЗИ 89376642735!!!
"МОЙ АДРЕС не поступит оплата по долгу сегодня будет выезд по адресу регистрации.
Как на это реагировать? Звонила по номеру и по одному и второму стоит автоответчик, и непонятно кто это и что это, хотя мне никто ничего не писал
У меня пытались пугать, но я на их сообщения не реагировал, вносил частями. Они передали в Мба финанс, те звонят раз в неделю напоминают о долге, жду зачисления средств чтобы ещё внести сумму.
мне поставили бомбер после того, как отказалась взаимодействовать не со своим менеджером) От оплаты не отказывалась, сайт выдавал ошибку постоянно) Сказала, что на ГЛ сказали платить в течение дня, все хорошо. А мужик в смсках обиделся, поставил бомбер сказав «зря время потратила»
Вы еще в просрочке?у меня сегодня тоже второй день,звонила какая то пришибленная,давала час на оплату,до этого были просрочки дней по 5 ,нормальные звонили
У человека так и написано: тело + тело*1,3. И текст говорит о переплате. Что она не может быть больше 1,3 от тела займа. Соответственно, предельная сумма будет равняться телу займа плюс максимально возможная переплата
Вы еще в просрочке?у меня сегодня тоже второй день,звонила какая то пришибленная,давала час на оплату,до этого были просрочки дней по 5 ,нормальные звонили
Решил поделиться своей историей. Последние 3 года вносил продления по всей Троице, унижался и перед каллами и перед друзьями что бы заняли,что бы коллекторы не дозвонились до родителей,родственников.
но неделю назад получил звонок от коллекторов по поводу долга друга,и понял ,что всем пофиг на ваши долги, у каждого есть свои. Теперь твёрдо решил не платить
Просрочка во всей троице по 4 дня, но мне уже все равно,я их не боюсь, не бойтесь и вы!
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.