Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

3 дня просрочки, реально отключат? Белка

1000016919.webp

Надо дегег соблюдает отзыв ? Есть вообще те, кого не трогали совсем? И так же про Кредит 7

Надо дегег соблюдает отзыв ? Есть вообще те, кого не трогали совсем? И так же про Кредит 7
на отзывы самарским пофиг

Что на них нет никакой управы?
доказать сложно - что это они. даже звонок на гл может не помочь, как к примеру в кликах...

поможет только общаться, как они общаются... хамить и показать, что вам пох*й, ваш прайс по эротике и так все знают ( к примеру)

Надо денег на электронную почту вообще отвечают? Даже о регистрации обращения ничего не пришло, бред, при этом на левую почту ответ пришел, просто что нет такого пользователя по левым данным, а по моему вопросу не отвечают

Надо денег на электронную почту вообще отвечают? Даже о регистрации обращения ничего не пришло, бред, при этом на левую почту ответ пришел, просто что нет такого пользователя по левым данным, а по моему вопросу не отвечают
мне вот что они ответили в чате

Вложения

• Screenshot_20240624_094613.webp
    Screenshot_20240624_094613.webp
    122.1 KB · Просмотры: 46
Добрый день!
У меня Белка за судебным приказом вот только что пошла(через 4 мес) и все , больше никаких движений вроде бы не было

Добрый день, 29.06. дата платежа у Надо денег. 4 платежа вносила. Продлений больше нет. Всю сумму погасить не смогу. Это 37000 . что делать?

Вы напишите, потому что меня не трогают ни те, ни другие. Отзывы всем написаны

Добрый день, 29.06. дата платежа у Надо денег. 4 платежа вносила. Продлений больше нет. Всю сумму погасить не смогу. Это 37000 . что делать?
А почему 4, вроде максимально пять продлений можно. И долг у вас должен немного уменьшиться, тысячи на 3000. Дальше пишите отзыв как минимум. И вносите по сколько сможете. Белка мне на таких условиях в итоге реструктуризацию одобрила

А почему 4, вроде максимально пять продлений можно. И долг у вас должен немного уменьшиться, тысячи на 3000. Дальше пишите отзыв как минимум. И вносите по сколько сможете. Белка мне на таких условиях в итоге реструктуризацию одобрила
Не знаю, было 4, написано продлений больше нет. Видимо если будет пятое, то пойдет переплата. И тело как было 30, так и осталось. С процентами 37
Какие были условия?

Отредактировано модератором:
Не отвечают видимо, у меня тоже самое

Не знаю, было 4, написано продлений больше нет. Видимо если будет пятое, то пойдет переплата. И тело как было 30, так и осталось. С процентами 37
Какие были условия?
Оплатить часть суммы, остальную разбить на равные платежи с оплатой раз в 28 дней

Какие были условия?
Они ж мне еще успели 10000 списать с карты, поэтому на момент реструктуризации долг был 23 тысячи

Не отвечают видимо, у меня тоже самое
Видимо я так достал, что отвечают минут за 10 ))

Первый день просрочки в кредит 7. К чему готовиться? У кого как? Стоит ли с ними разговаривать?
Написала в кредит 7 отзыв по электронке, вот что ответили . Верить или нет? У кого нарушали?

Вложения

• Screenshot_20240625_094216.webp
    Screenshot_20240625_094216.webp
    130.3 KB · Просмотры: 48
Отредактировано модератором:
Написала в кредит 7 отзыв по электронке, вот что ответили . Верить или нет? У кого нарушали?
Просрочка 23 дня, до этого было 5 продлений, в реструктуризации отказали, звонить начали с первого дня всем.

Просрочка 23 дня, до этого было 5 продлений, в реструктуризации отказали, звонить начали с первого дня всем.
От своего имени звонили? Представлялись? А вы отзыв отсылали?

От своего имени звонили? Представлялись? А вы отзыв отсылали?
Отзыв отправляла. От своего имени не представлялись третьим лицам. Только когда мне звонили. Но у меня кроме них просрочек у других организация нету, поэтому не трудно было догадаться кто названивает. А так звонят и говорят что помогите бедной родственице с деньгами, а то она оплатить не может.

Первый день просрочки в кредит 7. К чему готовиться? У кого как? Стоит ли с ними разговаривать?
Я отправляла отзывы всей Троице.
В белке и нд просрочка месяц почти, писал кто-то от них, на что послан был в суд. Больше не писали.
С к7 тоже пытались писать в ва, тоже так же. Просрочка чуть больше недели.
Жести не было, третьи лица не жаловались 🤞🏻

Я отправляла отзывы всей Троице.
В белке и нд просрочка месяц почти, писал кто-то от них, на что послан был в суд. Больше не писали.
С к7 тоже пытались писать в ва, тоже так же. Просрочка чуть больше недели.
Жести не было, третьи лица не жаловались 🤞🏻
Писали вам в ватсапе? И отзывы как отправляли? Я отправила по электронке, вроде ответили что не нарушают статью 230. Я им в ответ ещё пригрозила, не дай Бог нарушите, жалобы будут во все инстанции, плоть до Путина)))). И еще скажите, вы с ними выходили на связь по телефону?

Писали вам в ватсапе? И отзывы как отправляли? Я отправила по электронке, вроде ответили что не нарушают статью 230. Я им в ответ ещё пригрозила, не дай Бог нарушите, жалобы будут во все инстанции, плоть до Путина)))). И еще скажите, вы с ними выходили на связь по телефону?

Белке и нд писала на почту и продублировала электронное заказное письмо на юр.адреса.
В к7 отправила только на электронку, но тоже приняли как у вас.
Писали в вотсап и смс, там было то пару сообщений и совсем не жестких.
Больше просьба внести хоть что-то и все.
На звонки не отвечала, но если хоть что-то кому-то прилетит, тоже будут жалобы. Настрой боевой.

У меня еще график ночной, я поэтому большую часть звонков пропускаю, да и нервы дороже.

Знаете, первое время вообще было страшно, страшно осознать наличие кабалы, просрочек и каллов.
Но когда надоедает боятся, по сути в ад то загнала я себя сама, уже жестче отвечаешь таким товарищам, которые угрожать пытаются и становится проще)
проще реагировать и постепенно закрывать все.
А каждый закрытый займ - маленькая победа)

Белке и нд писала на почту и продублировала электронное заказное письмо на юр.адреса.
В к7 отправила только на электронку, но тоже приняли как у вас.
Писали в вотсап и смс, там было то пару сообщений и совсем не жестких.
Больше просьба внести хоть что-то и все.
На звонки не отвечала, но если хоть что-то кому-то прилетит, тоже будут жалобы. Настрой боевой.

У меня еще график ночной, я поэтому большую часть звонков пропускаю, да и нервы дороже.

Знаете, первое время вообще было страшно, страшно осознать наличие кабалы, просрочек и каллов.
Но когда надоедает боятся, по сути в ад то загнала я себя сама, уже жестче отвечаешь таким товарищам, которые угрожать пытаются и становится проще)
проще реагировать и постепенно закрывать все.
А каждый закрытый займ - маленькая победа)
А вы им так и отвечаете, платить не буду, идите в суд?