Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Надо дегег соблюдает отзыв ? Есть вообще те, кого не трогали совсем? И так же про Кредит 7
на отзывы самарским пофиг

Что на них нет никакой управы?
доказать сложно - что это они. даже звонок на гл может не помочь, как к примеру в кликах...

поможет только общаться, как они общаются... хамить и показать, что вам пох*й, ваш прайс по эротике и так все знают ( к примеру)

Надо денег на электронную почту вообще отвечают? Даже о регистрации обращения ничего не пришло, бред, при этом на левую почту ответ пришел, просто что нет такого пользователя по левым данным, а по моему вопросу не отвечают

Надо денег на электронную почту вообще отвечают? Даже о регистрации обращения ничего не пришло, бред, при этом на левую почту ответ пришел, просто что нет такого пользователя по левым данным, а по моему вопросу не отвечают
мне вот что они ответили в чате

Вложения

• Screenshot_20240624_094613.webp
    Screenshot_20240624_094613.webp
    122.1 KB · Просмотры: 48
Добрый день!
У меня Белка за судебным приказом вот только что пошла(через 4 мес) и все , больше никаких движений вроде бы не было

Добрый день, 29.06. дата платежа у Надо денег. 4 платежа вносила. Продлений больше нет. Всю сумму погасить не смогу. Это 37000 . что делать?

Надо дегег соблюдает отзыв ? Есть вообще те, кого не трогали совсем? И так же про Кредит 7
Вы напишите, потому что меня не трогают ни те, ни другие. Отзывы всем написаны

Добрый день, 29.06. дата платежа у Надо денег. 4 платежа вносила. Продлений больше нет. Всю сумму погасить не смогу. Это 37000 . что делать?
А почему 4, вроде максимально пять продлений можно. И долг у вас должен немного уменьшиться, тысячи на 3000. Дальше пишите отзыв как минимум. И вносите по сколько сможете. Белка мне на таких условиях в итоге реструктуризацию одобрила

А почему 4, вроде максимально пять продлений можно. И долг у вас должен немного уменьшиться, тысячи на 3000. Дальше пишите отзыв как минимум. И вносите по сколько сможете. Белка мне на таких условиях в итоге реструктуризацию одобрила
Не знаю, было 4, написано продлений больше нет. Видимо если будет пятое, то пойдет переплата. И тело как было 30, так и осталось. С процентами 37
Какие были условия?

Отредактировано модератором:
Не отвечают видимо, у меня тоже самое

Не знаю, было 4, написано продлений больше нет. Видимо если будет пятое, то пойдет переплата. И тело как было 30, так и осталось. С процентами 37
Какие были условия?
Оплатить часть суммы, остальную разбить на равные платежи с оплатой раз в 28 дней

Какие были условия?
Они ж мне еще успели 10000 списать с карты, поэтому на момент реструктуризации долг был 23 тысячи

Не отвечают видимо, у меня тоже самое
Видимо я так достал, что отвечают минут за 10 ))

Первый день просрочки в кредит 7. К чему готовиться? У кого как? Стоит ли с ними разговаривать?
Написала в кредит 7 отзыв по электронке, вот что ответили . Верить или нет? У кого нарушали?

Вложения

• Screenshot_20240625_094216.webp
    Screenshot_20240625_094216.webp
    130.3 KB · Просмотры: 50
Отредактировано модератором:
Написала в кредит 7 отзыв по электронке, вот что ответили . Верить или нет? У кого нарушали?
Просрочка 23 дня, до этого было 5 продлений, в реструктуризации отказали, звонить начали с первого дня всем.

Просрочка 23 дня, до этого было 5 продлений, в реструктуризации отказали, звонить начали с первого дня всем.
От своего имени звонили? Представлялись? А вы отзыв отсылали?

От своего имени звонили? Представлялись? А вы отзыв отсылали?
Отзыв отправляла. От своего имени не представлялись третьим лицам. Только когда мне звонили. Но у меня кроме них просрочек у других организация нету, поэтому не трудно было догадаться кто названивает. А так звонят и говорят что помогите бедной родственице с деньгами, а то она оплатить не может.

Первый день просрочки в кредит 7. К чему готовиться? У кого как? Стоит ли с ними разговаривать?
Я отправляла отзывы всей Троице.
В белке и нд просрочка месяц почти, писал кто-то от них, на что послан был в суд. Больше не писали.
С к7 тоже пытались писать в ва, тоже так же. Просрочка чуть больше недели.
Жести не было, третьи лица не жаловались 🤞🏻

Я отправляла отзывы всей Троице.
В белке и нд просрочка месяц почти, писал кто-то от них, на что послан был в суд. Больше не писали.
С к7 тоже пытались писать в ва, тоже так же. Просрочка чуть больше недели.
Жести не было, третьи лица не жаловались 🤞🏻
Писали вам в ватсапе? И отзывы как отправляли? Я отправила по электронке, вроде ответили что не нарушают статью 230. Я им в ответ ещё пригрозила, не дай Бог нарушите, жалобы будут во все инстанции, плоть до Путина)))). И еще скажите, вы с ними выходили на связь по телефону?

Писали вам в ватсапе? И отзывы как отправляли? Я отправила по электронке, вроде ответили что не нарушают статью 230. Я им в ответ ещё пригрозила, не дай Бог нарушите, жалобы будут во все инстанции, плоть до Путина)))). И еще скажите, вы с ними выходили на связь по телефону?

Белке и нд писала на почту и продублировала электронное заказное письмо на юр.адреса.
В к7 отправила только на электронку, но тоже приняли как у вас.
Писали в вотсап и смс, там было то пару сообщений и совсем не жестких.
Больше просьба внести хоть что-то и все.
На звонки не отвечала, но если хоть что-то кому-то прилетит, тоже будут жалобы. Настрой боевой.

У меня еще график ночной, я поэтому большую часть звонков пропускаю, да и нервы дороже.

Знаете, первое время вообще было страшно, страшно осознать наличие кабалы, просрочек и каллов.
Но когда надоедает боятся, по сути в ад то загнала я себя сама, уже жестче отвечаешь таким товарищам, которые угрожать пытаются и становится проще)
проще реагировать и постепенно закрывать все.
А каждый закрытый займ - маленькая победа)

Белке и нд писала на почту и продублировала электронное заказное письмо на юр.адреса.
В к7 отправила только на электронку, но тоже приняли как у вас.
Писали в вотсап и смс, там было то пару сообщений и совсем не жестких.
Больше просьба внести хоть что-то и все.
На звонки не отвечала, но если хоть что-то кому-то прилетит, тоже будут жалобы. Настрой боевой.

У меня еще график ночной, я поэтому большую часть звонков пропускаю, да и нервы дороже.

Знаете, первое время вообще было страшно, страшно осознать наличие кабалы, просрочек и каллов.
Но когда надоедает боятся, по сути в ад то загнала я себя сама, уже жестче отвечаешь таким товарищам, которые угрожать пытаются и становится проще)
проще реагировать и постепенно закрывать все.
А каждый закрытый займ - маленькая победа)
А вы им так и отвечаете, платить не буду, идите в суд?

А вы им так и отвечаете, платить не буду, идите в суд?
Написала, что оплачу как смогу. Я вообще и планирую в течение пары месяцев из закрыть, полностью или через рестру, но позже, поэтому и писала, что оплачу в течение 1-2 месяца.
А так да, пишу, что если не готовы ждать, пусть кредитор идет в суд.
После этого ни одного сообщения не было.

Написала, что оплачу как смогу. Я вообще и планирую в течение пары месяцев из закрыть, полностью или через рестру, но позже, поэтому и писала, что оплачу в течение 1-2 месяца.
А так да, пишу, что если не готовы ждать, пусть кредитор идет в суд.
После этого ни одного сообщения не было.
А как понять через рестру?

А как понять через рестру?
Компании предложить рестру (реструктуризацию) оплачивать долг по графику, платежами.
Если не будет возможности закрыть по графику так, то буду оплачивать полностью, по очереди.
Но опять же, если готовы оплачивать частями, попробуйте сами позвонить туда, возможно сможете договорится.

Компании предложить рестру (реструктуризацию) оплачивать долг по графику, платежами.
Если не будет возможности закрыть по графику так, то буду оплачивать полностью, по очереди.
Но опять же, если готовы оплачивать частями, попробуйте сами позвонить туда, возможно сможете договорится.
Ну там наверное сначала надо просрочить прилично. А на второй день я думаю на реструктуризацию они не согласятся. И вообще, с этой Троицей возможно как то договориться?

Ну там наверное сначала надо просрочить прилично. А на второй день я думаю на реструктуризацию они не согласятся. И вообще, с этой Троицей возможно как то договориться?
Да, тут если ветку почитать, пишут когда могут предложить рестру, но попробовать всегда стоит.
У меня первый раз в белке была просрочка с неделю, сначала писали и просили погасить все здесь и сейчас, а потом я написала в чат белки (в телеграмм), там зафиксировали дату погашения, я в нее и оплатила.
обстоятельства вынудили взять снова и вот просрочка уже месяц почти и угроз нет, предложений на рестру тоже пока нет, да и денег пока нет платить, закрываю другие моменты.
В нд и к7 вот первый раз просрочки.
Попробовать договорится можно, думаю.