Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Подскажите пожалуйста кто знает, когда отключат продление в белке? И подождут ли они дней 20?

а 3-х не трогали?
Думаю что трогали. Но мне никто не говорил. Но косо смотрят до сих пор. Потому что когда год назад была у них задолженность, сразу стали третьим звонить писать. Я сказала, чтоб не обращали внимания и не общались. Так что и в этот раз наверно названивали им

Жалобу в ЦБ.сразу отстанут.такая же ситуация была.три дня мучали.жалобу отправила в ЦБ,в госуслуги пожаловалась и лично им на почту написала.больше не звонят и не пишут.
Подскажите,как жалобу в ЦБ подать?

Дня с 30го будет намекать на проверку достоверности сведений в анкете. На 50ый напишут по 159.1
Третьих не беспокоят, не хамят, заваливают смс о том, что в суд обратятся.
А скидку они вам предлагали?

Надо денег вообще скидку предлагают? Я потому что позвонила на ГЛ говорю, вот есть столько готова сейчас оплатить, меня девочка спрашивает , вам смс со скидкой приходило, я говорю нет, она говорит я передам вашему менеджеру и тишина уже неделю…

Надо денег вообще скидку предлагают? Я потому что позвонила на ГЛ говорю, вот есть столько готова сейчас оплатить, меня девочка спрашивает , вам смс со скидкой приходило, я говорю нет, она говорит я передам вашему менеджеру и тишина уже неделю…
если поступает смс со скидкой - да. Без неё эту тему даже не поднимают.

Ребят, а надо денег дает скидку? Если «да» то кому сколько максимум давали?
Мне пару дней назад сообщение приходило о скидке, якобы со специалистом нужно связаться, вот думаю, разводняк или нет?

Ребят, а надо денег дает скидку? Если «да» то кому сколько максимум давали?
Мне пару дней назад сообщение приходило о скидке, якобы со специалистом нужно связаться, вот думаю, разводняк или нет?
не разводняк. Оплатил бы, но денег на них нет )
p.s: скидка действует на общую сумму долга, даже при долгосроке.

опека это не пугалка, к нам приезжали аж 3 раза
И что детей отобрали😂

Кто к вам приезжал? Органы опеки или эти клоуны?
Ой пошла она на хрен , с опеки не приедут 10000000%

А что оспаривать ? Детей никто не забирает. Условия и без их нелепой команды устранялись в процессе ремонта, а вот то, что они ходят ,как к себе домой- неприятно. При детях нельзя пить дома, курить - и их не волнует,что у тебя дома, предположим, поминки по погибшему родственнику 🙄но это не все, и там тоже Люди есть.
Не ври если помин ни кто к тебе не придёт , по ходу загульная ты😏

не разводняк. Оплатил бы, но денег на них нет )
p.s: скидка действует на общую сумму долга, даже при долгосроке.
Так а какая там скидка? Немного не понял

Так а какая там скидка? Немного не понял
У меня долгосрок. Предложили 40% на общую сумму долга на сегодняшний день. То есть не на просроченные 2 месяца, а на общую.

Не ври если помин ни кто к тебе не придёт , по ходу загульная ты😏
Ебобо ? А причем здесь я ? Во-первых, диалог вёлся не обо мне. Ко мне опека не приходит и повода у них , к счастью, нет. Во-вторых, ты реально думаешь, что опека знает ,когда помирают все твои родственники? Идиотизм.

У меня долгосрок. Предложили 40% на общую сумму долга на сегодняшний день. То есть не на просроченные 2 месяца, а на общую.
Понял, спасибо большое!
Стоит позвонить тогда
У меня долг 37к
11к просрочки
26 тело
Посмотрим, что в таком случае могут предложить

Понял, спасибо большое!
Стоит позвонить тогда
У меня долг 37к
11к просрочки
26 тело
Посмотрим, что в таком случае могут предложить
Уверен, что все пройдет как надо )

Вопрос глупый но вдруг))
У них калы по выходным работают?)) или можно выдохнуть пару дней.
И еще-на какой день отдают МБА ?

Вопрос глупый но вдруг))
У них калы по выходным работают?)) или можно выдохнуть пару дней.
И еще-на какой день отдают МБА ?
Работают

Ох, белка в свое время нервов помотала. В первую просрочку в первый же день пошли угрозы, испугалась - продлила. Думала закрою их, но не получилось, хоть сумма и была маленькой. После пару раз угрожали, однако игнор их достаточно быстро успокоил, через полгода написал участковый, отписался да и все. В суд до сих пор не сходили. Прошел почти год.