Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

7 дней просрочки, была тишина полная , только смс, стало подозрительно. Решил сам набрать, попросить рестру, сразу согласились, согласовали удобный график, даже дали время чтоб внести деньги на рестру, в шоке) 31к за должность, было 5 продлений.
Это кто у вас из трёх?

Каждый день присылают сообщения, они всегда так ? Пугают?

Вложения

• IMG_20240723_110411.webp
    IMG_20240723_110411.webp
    113.2 KB · Просмотры: 49
Каждый день присылают сообщения, они всегда так ? Пугают?
Они всегда так, да. Потом ещё суд добавят

Вот и на меня пришло заявление. Расскажите какие действия. Что писать и говорить у участкового?
И после заявления ждать ад в отношении окружения? Отзывы везде отправила на 3х лиц

Отредактировано модератором:
Закончились продления. На 2 день просрочки, позвонила оператор, спросила, почему не платите, объяснил, что оплатить всю сумму нет возможности сейчас. И она предложила несколько вариантов реструктуризации, с внесением ежемесячных платежей. Реструктуризация честная, без накруток, разделили долг на равные части, я тут же подписал дополнительное соглашение в лк. У меня, оказались одни из самых адекватных они.

Здравствуйте просрочка 16 день, как им написать на почту чтобы сделали реструктуризацию?! Разделили долг на части, как правильно сделать? нет возможности оплатить всю сумму

Здравствуйте просрочка 16 день, как им написать на почту чтобы сделали реструктуризацию?! Разделили долг на части, как правильно сделать? нет возможности оплатить всю сумму
Я написала заявление на реструктуризацию в Надо денег,15 июля, но пока ответа не получила. Писала на электронную почту. Объяснила ситуацию, скинула документы с Центра занятости населения и справку с гос услуг по пособиям, но ответа ещё нет. Шаблон сейчас скину, по нему только реструктуризацию пишите

Вложения

• Screenshot_2024-07-14-08-20-53-18_c37d74246d9c81aa0bb824b57eaf7062.webp
    Screenshot_2024-07-14-08-20-53-18_c37d74246d9c81aa0bb824b57eaf7062.webp
    43.5 KB · Просмотры: 56
Я написала заявление на реструктуризацию в Надо денег,15 июля, но пока ответа не получила. Писала на электронную почту. Объяснила ситуацию, скинула документы с Центра занятости населения и справку с гос услуг по пособиям, но ответа ещё нет. Шаблон сейчас скину, по нему только реструктуризацию пишите
Спасибо попробую но по моему лучше звонить объяснять ситуацию и там может что предложат разбить на части, как у человека сообщением выше

Спасибо попробую но по моему лучше звонить объяснять ситуацию и там может что предложат разбить на части, как у человека сообщением выше
Я звонила,но мне сказали платить полностью. Так что буду ждать ответа.
Если у вас получится по телефону договорится отпишитесь здесь пожалуйста. Если не получится через электронку, тоже буду звонить

12 мфо в просрочках, эти пока самые отбитые, я такого ещё не видел 🤣
2 дня (!) просрочки, не месяц, даже не неделя. Мне все эти уведомления разом насыпало, т.е даже не с периодичностью в 5-10 минут.

Вложения

• IMG_1850.webp
    IMG_1850.webp
    74.9 KB · Просмотры: 47
  • IMG_1849.webp
    IMG_1849.webp
    80.1 KB · Просмотры: 46
  • IMG_1848.webp
    IMG_1848.webp
    76.6 KB · Просмотры: 43
У кого что было после заявлений в полицию? Какие еще действия предпринимали. У меня стоит блок, из окружения пока тьфу тьфу ни кто ничего не говорил о беспокойствах. Отзывы везде написаны, у всех 3х

Кредит 7 конченные вообще, коллекторы с первых дней начинают через Ватсапп кошиарить, пробовать взламывать все аккаунты, делают массовую рассылку итд. Не представляются и не говорят что кредит 7, сук*и вообще, а сами в кредит 7 все пушистые и говорят это не наши коллекторы, как только продляешь или гасишь сразу перестают, не связывайтесь , берите займ на левые данные и симки , они конченные и шлите их

Кредит 7 конченные вообще, коллекторы с первых дней начинают через Ватсапп кошиарить, пробовать взламывать все аккаунты, делают массовую рассылку итд. Не представляются и не говорят что кредит 7, сук*и вообще, а сами в кредит 7 все пушистые и говорят это не наши коллекторы, как только продляешь или гасишь сразу перестают, не связывайтесь , берите займ на левые данные и симки , они конченные и шлите их
На левые данные и симки... спасибо за подвод под уголовочку ))

А можно узнать, может возможно такое, вот у меня займы есть в белка кредит, надо денег и кредит 7,я так понимаю что это 1 учредитель или как сказать , в общем в кредит 7 и белка кредит оформлены каникулы, а вот надо денег нет и идёт просрочка в 7 дней, сегодня написали в ват сап с угрозами, и назвали сумму, которой у меня нигде такой нет, даже близко, может быть ли , что надо денег передали коллекторам, а они требуют долг со всех этих трех мфо??? Если сложить суммы всех этих 3 мфо, то получится та сумма, которую требуют, с какого мфо не признаются

А можно узнать, может возможно такое, вот у меня займы есть в белка кредит, надо денег и кредит 7,я так понимаю что это 1 учредитель или как сказать , в общем в кредит 7 и белка кредит оформлены каникулы, а вот надо денег нет и идёт просрочка в 7 дней, сегодня написали в ват сап с угрозами, и назвали сумму, которой у меня нигде такой нет, даже близко, может быть ли , что надо денег передали коллекторам, а они требуют долг со всех этих трех мфо??? Если сложить суммы всех этих 3 мфо, то получится та сумма, которую требуют, с какого мфо не признаются
Невозможно. Они так бы и написали, что несколько займов

Кредит7 самая отбитая МФО , которую я когда либо встречал . Эти конченные вообще не на какие уступки не идут . Я не первый раз брал у них займ, всегда возвращал вовремя . Сейчас у меня появились проблемы с деньгами , у меня просрочка 10 дней. На звонки по возможности отвечаю всегда и тут поступает звонок с требованием вернуть долг в полном объеме до 17:00 либо продлить займ , иначе вопрос будет решаться по «другому» . Я еще раз повторил , что денег на оплату у меня нету, будут только 28 числа . На что оператор говорит «нет, так дело не пойдет, в таком случае ожидайте» . Я так и не понял что он имел ввиду под «ожидайте» , как вдруг узнаю , что эти олухи позвонили моей матери , сказали что ваш сын взял деньги у нас и не отдает уже 10 дней , сумму полную назвали и что в случае неоплаты дело перейдет к коллекторам и ждет в ближайшем будущем будет ждать суд . Эти г-ны мало того, что моему самому близкому человеку позвонили , дак еще и такую ересть про суды говорить , они там вообще упали что ли? Да я согласен , я взял , я не отдаю вовремя . Я виноват. Но зачем такие вещи близким говорить? Вы что творите ? Так же мне не понятно откуда взяли номер , я вообще его никогда не оставлял как контактный. У меня есть еще 5 займов кроме этого. Просрочки от 3ех до 13 дней . Вполне адекватные люди звонят или пишут, которые идут на встречу , а не эти олухи. Народ 100 раз подумайте прежде чем брать займ в этой конторе!!! По ту сторону нелюди сидят . Тоже самое наверно в белке кредит и надо денег . Не удивлюсь вообще .

Сходила к участковому (неделю назад) надо денег написали (рбв точнее), что дальше будет происходить? Идут ли они вообще в суд??

Сходила к участковому (неделю назад) надо денег написали (рбв точнее), что дальше будет происходить? Идут ли они вообще в суд??
Что они вам предъявили? Участковый что сказал? У вас все данные верны?

Что они вам предъявили? Участковый что сказал? У вас все данные верны?
Да, я все указывала верно, и место работы и контактные номера. Объяснительную писала. Меня интересует, что они дальше делают.

Да, я все указывала верно, и место работы и контактные номера. Объяснительную писала. Меня интересует, что они дальше делают.
По рассказам с форума, участковый просто закрывает дело и дальше не пускает в ход. Сложно вас подтянуть за мошенничество

По рассказам с форума, участковый просто закрывает дело и дальше не пускает в ход. Сложно вас подтянуть за мошенничество
Это да, за это я даже не переживаю, я там внесла уже намного больше суммы займа. Что дальше НД делают?

Это да, за это я даже не переживаю, я там внесла уже намного больше суммы займа. Что дальше НД делают?
Да ничего, коллекторы, суд и все как бы, если не платите. Сама жду, у самой только начало жести, заявлений как бы куча будет у меня, явно не одно (штук 10, а то как бы чтоб все не подали😂а их около 30)

Да ничего, коллекторы, суд и все как бы, если не платите. Сама жду, у самой только начало жести, заявлений как бы куча будет у меня, явно не одно (штук 10, а то как бы чтоб все не подали😂а их около 30)
Я вношу по 2000 - 3000 тысячи, может и успею закрыть до суда. Не думаю, что 30, не все же подают)

Я вношу по 2000 - 3000 тысячи, может и успею закрыть до суда. Не думаю, что 30, не все же подают)
Главное чтоб долг не рос, а уменьшался с вашими платежами.
Не все, но многие как пишут. Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему)