Расскажу как было, год назад, на 5 день просрочки, в один день прекрасный завтракаю, смотрю востапе рано утром писали, типа бла бла, сможете оплатить сегодня, иначе работа с третьями лицами, проигнорировал, тут звонок, и и этот чудо из надо денег, таким нахальным голосом, я сразу взбесился матом начинаю крыть его и стебать над ним, он конечно охренел, давай меня успокаивать т.д) ну я говорю надо базарить нормально, и сразу сказал как бы не взыскивал тебе не поможет иначе фиг получишь от меня деньги и
максимум через суд, а будешь угрожать схожу в полицию и напишу заявку. Он мне я тоже могу написать, я говорю так иди пиши, короче 30 минут спорили с ним, что дошло мы уже обсуждали разные темы не связаны с долгом) забавно да? и коллектор мне типа мол работать надо, когда сможешь внести? я говорю в течение недели и все. Дальше у нас с ним переписка была востапе чисто не о долге) враг моего врага короче.
на 7 день я обещал ему внести частичный взнос 10 тыс, но вместо этого я внес деньги в банк. Пишу ему мол извини я деньги не дам внес а в банк) он спокойно среагировал. Короче внес бабки через 2 недели частично. После этого у него забрали мой договор и пол года тишина. А там продали
ЦДУ где со скидкой успешно закрыл. Дружище если ты читаешь это, привет тебе!)) надеюсь ты нашел нужную работу и работаешь в другом сфере.