Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня идет просрочка в мфо НАЛИЧНОЕ + с сегодняшнего дня мне пишет какой-то человек, выражается не цензурными словами о том, что не возвращаю долг, нашли номера моей мамы и дяди, начали заонить им и в грубой форме с ними разъясняться.. номера я не давала и нигде засвечены не были… на данный момент просто я не могу выплатить сумму… он только матами обкладывает и все.. как поступить правильно?
На какой день просрочки это началось?? Завтра тоже выхожу на просрочку, интересно что и когда ждать от них

На какой день просрочки это началось?? Завтра тоже выхожу на просрочку, интересно что и когда ждать от них
Я забыла оплатить, сразу в первый день пришло сообщение, что долг продан. Я сразу закрыла займ, но думаю с эпервого дня если не оплатить, то начинают выискивать. Хотя может кому как повезет...Но впечатление от них отвратительное. Ещё и лимиты непонятно устанавливали и пока все скрытые галочки найдешь...

Я забыла оплатить, сразу в первый день пришло сообщение, что долг продан. Я сразу закрыла займ, но думаю с эпервого дня если не оплатить, то начинают выискивать. Хотя может кому как повезет...Но впечатление от них отвратительное. Ещё и лимиты непонятно устанавливали и пока все скрытые галочки найдешь...
Эти вообще отбитые на голову придурки

8 (999) 860-35-71
С этого номера звонил капитан полиции, якобы есть заявление о мошенничестве от Наличного+
Ничего особо не просил и не требовал. Просто перечислил в чем обвиняют - мол анкетные данные неправильные и изначально была цель взять деньги и не отдавать. В отделение не вызывал.

Погуглил номер телефона - вроде как мошенники с Авито)

8 (999) 860-35-71
С этого номера звонил капитан полиции, якобы есть заявление о мошенничестве от Наличного+
Ничего особо не просил и не требовал. Просто перечислил в чем обвиняют - мол анкетные данные неправильные и изначально была цель взять деньги и не отдавать. В отделение не вызывал.

Сами нал+ и представляются полицией. Это проделки их собственных калов. Если ещё точнее, то ЮК-1.

JJZIcJZ.jpg

Кто знает про юр компанию н1? На личное + прислали Две недели просрочки
На Вотсап. Шлют угрозы и дают 30 мин на оплату

Они мой долг тоже продали этой компании. От них пошла "утечка" моих данных . Звонили и горячие кавказские парни , угрожали, оскорбляли, обещали моих дочерей изнасиловать, а потом и люди славянской национальности тоже звонили, и , главное, они друг друга не знают. Парадокс эта юр.компания распространила мои персональные данные по всей территории РФ .

Мне звонили от лица участкового , и сказали что уголовное дело по двум статьям заводят и сказали что бы жизнь не ломать оплати долг и отзовем заявление

8 (999) 860-35-71

Больше он с вами не связывался?

С номера 89995131368(заур) пишут в вацап угрожают. мфо. одно из двух НАЛИЧНОЕ+ или УМНЫЕ НАЛИЧНЫЕ. Давайте вычислим вместе. Кому пишут с этого номера и у кого есть займ в какомто из этих мфо? Мало вероятно но всеже возможно что это еще несколько мфо могут действовать. Микроклад и Займ-экспресс

Если просрочил займ, то сразу готовьтесь. Начинают звонить и писать кавказцы, присылать нецензурные картинки, сообщения, угрозы, ставят на автодозвон. Тоже самое делают с теми, кто хоть как—то с вами связан и они нашли его данные. В моей ситуации нашли телефоны родственников. И домашние и рабочие. Рабочие телефоны родственников поставили на дозвон, телефоны директоров, моих директоров и моей компании. Звонят и говорят гадости. Просто прессуют морально. Если не оплатишь долг, обещают нанести ущерб чужим авто в вашем дворе с отсылкой на вас, чтобы ещё и соседи заклевали. Закон для них пустое слово. Просто неадекватные ребята.

Если просрочил займ, то сразу готовьтесь. Начинают звонить и писать кавказцы, присылать нецензурные картинки, сообщения, угрозы, ставят на автодозвон. Тоже самое делают с теми, кто хоть как—то с вами связан и они нашли его данные. В моей ситуации нашли телефоны родственников. И домашние и рабочие. Рабочие телефоны родственников поставили на дозвон, телефоны директоров, моих директоров и моей компании. Звонят и говорят гадости. Просто прессуют морально. Если не оплатишь долг, обещают нанести ущерб чужим авто в вашем дворе с отсылкой на вас, чтобы ещё и соседи заклевали. Закон для них пустое слово. Просто неадекватные ребята.
Написал жалобы в МВД, прокуратуру, ЦБ, роспотребнадзор и ФССП. Итог- звонить и присылать всякую ерунду в ватсап перестали через 4 дня. Теперь звонят из полиции и уточняют постоянно всякие детали о них.... Мне кажется взялись за них.

Написал жалобы в МВД, прокуратуру, ЦБ, роспотребнадзор и ФССП. Итог- звонить и присылать всякую ерунду в ватсап перестали через 4 дня. Теперь звонят из полиции и уточняют постоянно всякие детали о них.... Мне кажется взялись за них.
Подскажите пожалуйста, а вы на возврат страховки не писали им на почту, по ходу они мне тоже везде пишут я ватсап удалила

Подскажите пожалуйста, а вы на возврат страховки не писали им на почту, по ходу они мне тоже везде пишут я ватсап удалила
Не скините шаблон в цб жалобу написать на них, а то че то я тут запуталась как писать

Не скините шаблон в цб жалобу написать на них, а то че то я тут запуталась как писать
Эти скоты какая у них электронная почта я не поняла отправляю им по почте такой почты типа нет охренеть

Дни продолжаете считать? Прошло просто 3 недели прошло.

Дни продолжаете считать? Прошло просто 3 недели прошло.
Да все наличные плюс, ответили хер вам а не возврат страховки и т. Д они уступили право Юк1, типа срок прошел 11апреля займ у меня. Скоты

Да все наличные плюс, ответили хер вам а не возврат страховки и т. Д они уступили право Юк1, типа срок прошел 11апреля займ у меня. Скоты
Так страховку надо было требовать от Страховой, а не от мфо.

На возврат страховки есть 14 дней с момента заключения договора. Вот здесь как раз дни и считают))

нет, не найдешь ничего там. Мой долг вообще через 15 дней просрочки уходит автоматически другому коллектору ЮК1 что и ссылка открывается сразу как yk1.finfive.ru
а эти ЮК1 они смогли нарыть контакты с которым я давно не общаюсь, что очень не хорошо.