Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Кто знает почту систем коллект и рубалек реальную. Скрины жалоб им отправить. У нас опять угрозы с утра.

Почты у систем коллект вроде нет, но лучше посмотрите ветку, там может есть что-то

30+. Уже передали систем коллект
systemcollectrnd@mail.ru , но зная этих приколистов, отвечают не охотно, поэтому лучше по горячим линиям долбить

systemcollectrnd@mail.ru , но зная этих приколистов, отвечают не охотно, поэтому лучше по горячим линиям долбить
Спасибо. Я с ними не первый раз сталкиваюсь. Жалобы везде отправила, все засняли на видео и скрины сделали. Платить их продления после подобного я не собираюсь. Только по суду и с реальными процентами. За несколько месяцев я им раза три четыре уже тело долга переплатила. А после их чатов, оскорблений и бомберов вообще общаться не собираюсь. Жалобы и пусть идут в суд. Если надо будет хоть каждый день буду писать и ходить к приставам и прокуратуру.

Спасибо. Я с ними не первый раз сталкиваюсь. Жалобы везде отправила, все засняли на видео и скрины сделали. Платить их продления после подобного я не собираюсь. Только по суду и с реальными процентами. За несколько месяцев я им раза три четыре уже тело долга переплатила. А после их чатов, оскорблений и бомберов вообще общаться не собираюсь. Жалобы и пусть идут в суд. Если надо будет хоть каждый день буду писать и ходить к приставам и прокуратуру.
С какого дня вообще начинают жестить?

Рубалёк пишет заявления сейчас?
Не было вроде такого, но вам точно могут позвонить и представиться кем-то из правоохранительных органов или как у меня сегодня якобы приставами…и попросить чтобы вы связались по телефону для решения вопроса. У меня сегодня передали сыну номер 903…якобы приставы из района едут.

Я не могу с него, звонит переживает. Трубку не беру, пишет голосовые. Фролов выезжает к нему за постановлением. И мне говорит, собирайтесь, приезжайте, ознакомлю с постановлением. Далее будет известна мера пресечения :)
Мне в пятницу так майор звонил, угрожал уголовкой. Сегодня весь день шок с привлечением моего руководства и руководства матери
Притом, что долг этот купленный ими и даже не из их семейки

Мне в пятницу так майор звонил, угрожал уголовкой. Сегодня весь день шок с привлечением моего руководства и руководства матери
Притом, что долг этот купленный ими и даже не из их семейки
Ну тогда вам просто нужно написать везде жалобы, это все регулируется законом. Хотя бы на штрафы их поставить.

Не было вроде такого, но вам точно могут позвонить и представиться кем-то из правоохранительных органов или как у меня сегодня якобы приставами…и попросить чтобы вы связались по телефону для решения вопроса. У меня сегодня передали сыну номер 903…якобы приставы из района едут.
Вот и мне звонил сегодня капитан, номер московский, я естественно в другом регионе проживаю. Вчера якобы участковый приходил ко мне домой передать повестку и никого дома не было, но я весь день была дома. Сразу же написала юристам по банкротству, этот капитан уже не берёт трубку. И почему-то я должна явиться в отделение ни в своём городе, а в соседнем…

Да, просто не все выдерживают психологическое давление и работу с окружением.

Написал мне в ватсап человек, представившийся дознавателем. Говорит, на вас заявление поступило, перезвоните, это срочно. И голос такой ангельский. Проверяю регион номера, Новосибирск, я на минуточку в Приморье живу. Ну ладно, думаю, мало ли что. Звоню, почему говорит по повестке не пришли, я отвечаю не было ничего. Пробубнил что то типа как плохо работают коллеги. Сказал заявление написал Фролов по доверенности от ерцк и горзаема. Незаконное удержание денежных средств, уголовка, подписка о невыезде, опека и бла бла бла. Кажется 162 статью обещал. Сказал, что надо ему два часа, чтобы дело в суд передать. Денег компания не требует, хочет чтобы я отработала общественно полезным трудом. В итоге дал номер фролова, чтобы я договорилась и тот заберет заявление. Проверяю регион номера, и снова Новосиб. Пазл сложился. А я чуть не позвонила, слёзно умолять забрать заявление. Было страшно в какой-то момент, часть нервных клеток умерла конечно) сейчас пишет, если примиритесь, сообщите обязательно. Иди ка ты на хер, друг.
Вооо, у меня всё так же было. Этому Фролову не стала звонить.

Ерцк убирают продление и через сколько будет жестиьь? Если 2-3, дня подождать, смогу потом продлить? С завтрашнего дня просрочка

Фин5. 25й день просрочки, позвонила мадам, вот, вы же обещали, где деньги? Я говорю: с какой компании? Она: фин, пятерка. Говорю, что нет денег. И всё, понесло эту мразоту… Меня цеплять, что я собака, микрозаймов нациплял, как блох. Я говорит всех родных достану, тебе помогут, 10 минут и заплатишь!
СМС потом мне приходит, в том смс мой отец, брат, мама и их даты рождения. Щас они тебе скинут, заплатишь!
Маме звонила, она не взяла, смс ей написала: подготовь свои гробовые, за долги сына. Брату не писала, отцу вроде тоже, не чего не говорил.
По голосу реально не одыкватная.
Искренне жаль, таких конченных, не одыкватных, и, походу когда-то, хорошенько опущенных людей!
Вот такая история..

Фин5. 25й день просрочки, позвонила мадам, вот, вы же обещали, где деньги? Я говорю: с какой компании? Она: фин, пятерка. Говорю, что нет денег. И всё, понесло эту мразоту… Меня цеплять, что я собака, микрозаймов нациплял, как блох. Я говорит всех родных достану, тебе помогут, 10 минут и заплатишь!
СМС потом мне приходит, в том смс мой отец, брат, мама и их даты рождения. Щас они тебе скинут, заплатишь!
Маме звонила, она не взяла, смс ей написала: подготовь свои гробовые, за долги сына. Брату не писала, отцу вроде тоже, не чего не говорил.
Искренне жаль, таких конченных, не одыкватных, и, походу когда-то, хорошенько опущенных людей!
Вот такая история..
Да прожимают, как всегда, на самое святое позарились.

Чего ждать?? 1 день просрочки

Вложения

• Screenshot_20241127_102152_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20241127_102152_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    126.8 KB · Просмотры: 69
Вот такая история..
Они там все такие в этой троице, можно только посочувствовать им и их жизни