Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

За один день просрочки, так понимаю, ничего страшного не случится? Сегодня день оплаты, денег даже на продление нет

За один день просрочки, так понимаю, ничего страшного не случится? Сегодня день оплаты, денег даже на продление нет
В бламмо мани несколько дней была просрочка, просто напоминание слали. Думаю за день, два не чего страшного не произойдет

Подскажите есть просрочка, передали коллекторам, если закрою через какое время можно заново подавать?? Сразу или подождать??

Оплатила всех троих по реквизитам без комиссий 😮‍💨 буду требовать перерасчета теперь
Кстати фин7 написали, что насчитали 5к с чем то, типа напишите на листке заявление и пришлите на почту, прислала, теперь молчат

Рубалек просрочка от 30 дней
Уже от системы коллект
До этого были стандартные смс с выездом и задолженностью
Вчера вот пришла смс с угрозой рассылки по соц сетям
Весь день и вечер в телеграмме их сотрудник написывал.
Я продлила в итоге
На удивление разговаривал вежливо даже

Чего ждать??? Просрочка неделя вроде

Вложения

• Screenshot_20241202_100736_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20241202_100736_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    152.2 KB · Просмотры: 62
Вчера пришло сообщение на телефон что если не оплачу долг начнут фото с моим паспортом по родственникам, знакомым и на работу рассылать. Может сталкивался кто-то с таким же. На самом деле рассылают?

Вчера пришло сообщение на телефон что если не оплачу долг начнут фото с моим паспортом по родственникам, знакомым и на работу рассылать. Может сталкивался кто-то с таким же. На самом деле рассылают?
Спустя сколько времени просрочки?

Спустя сколько времени просрочки?
Часто говоря не знаю, в лк никакой информации нет. Оформляла рефинансирование в фин5, долг перешёл в эту компанию. Через тех поддержку договор получить не удалось.

Через сколько продление отключат ? Дата на сегодня а продлить только 13 получается ( и ещё вопрос , как сразу начинают жестить ?

Скиньте кто-нибудь их реквизиты, пожожда. Надо минимальную сумму внести, тк буду банкротиться, захожу почитать сюда о них и ХОБА! они закрыты. Месяц они в просрочке, мда

Часто говоря не знаю, в лк никакой информации нет. Оформляла рефинансирование в фин5, долг перешёл в эту компанию. Через тех поддержку договор получить не удалось.
Вы зайдёте на этот сайт , нажмите документы сбоку и там все будет

Месяц просрочки, отдали система колект. Те позвонили, нормально договорились оплатить пролангацию. Я оплатил. На почту пришло письмо, что из той суммы пролонгации, что я оплатил 2200 ушло на телемедицину и теле юриста. Кто знает можно ли вернуть эти деньги? Или это они так пролонгацию проводят.

Месяц просрочки, отдали система колект. Те позвонили, нормально договорились оплатить пролангацию. Я оплатил. На почту пришло письмо, что из той суммы пролонгации, что я оплатил 2200 ушло на телемедицину и теле юриста. Кто знает можно ли вернуть эти деньги? Или это они так пролонгацию проводят.
Да, только пишешь в эту недоконтру, они отвечают что договор уступлен системе коллект, дурачка включают типо они не при чем, хотя я уверен что эти 3 шарашки сидят в соседних кабинетах, как и коллекторы их, у меня чеков тысяч на 12, не знаю как вернуть, кароче ублюдки полные. Я их закрыл и не планирую связываться.

Вложения

• 5340d59b-e778-4662-b705-c6c6cee962e5.webp
    5340d59b-e778-4662-b705-c6c6cee962e5.webp
    149.1 KB · Просмотры: 62
Да, только пишешь в эту недоконтру, они отвечают что договор уступлен системе коллект, дурачка включают типо они не при чем, хотя я уверен что эти 3 шарашки сидят в соседних кабинетах, как и коллекторы их, у меня чеков тысяч на 12, не знаю как вернуть, кароче ублюдки полные. Я их закрыл и не планирую связываться.
Дак можно вернуть или нет? И куда им писать, в самом рубальке, ерц, финвайве я от руки писал и на электронку скидывал, на след день деньги были у меня. Тут так же?

Дак можно вернуть или нет? И куда им писать, в самом рубальке, ерц, финвайве я от руки писал и на электронку скидывал, на след день деньги были у меня. Тут так же?
Наверное писать туда кому передали договор.

Вся эта троица отбитая! Ни в коем случае не связывайтесь с ними.
На горячей линии ничего не знают, типа. Каллы там явно не в себе, угрожают, запугивают, на них только жаловаться во все инстанции . Что я и сделала!

Реально поедут за тысячи км убивать меня за 3К??? Посмотреть вложение 54092
Мне кажется, что это вообще автоматическая рассылка, по шаблону. Точно такие же СМС от них приходят, всё обещают и обещают приехать, но, конечно, никто не приезжает.

Вложения

• 20241205_162000.webp
    20241205_162000.webp
    1 MB · Просмотры: 64
Это могут быть кто-то из них??

Вложения

• Screenshot_20241205_200026_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20241205_200026_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    103.2 KB · Просмотры: 54