Самая отбитая контора, которая мне встречалась это
фин5. Брал здесь займ, просрок был более месяца. Первый месяц молчали, слали смс по типу отказ от оплаты зафиксирован, ожидайте выезд специалиста. Вообщем пугалка обычная как мне показалось. Потом после месяца просрочки началось веселье! Сначала поставили бомбер на мой номер телефона, потом стали написывать в телеге (скрин предоставляю). По итогу созвонился с этим персонажем, попросил время неделю для погашения задолженности, потому что не было возможности погасить в срок. На телефоне как оказалось была баба и очень мерзкая. На уступки не шла, сказала что ждёт оплаты в течении дня, иначе (назвала имя отчество мамы) будет вкурсе. По итогу оплаты от меня не поступило, тк ранее сказал, что не располагаюсь финансами. Ну и на следующий день начали названивать матери, сказали что в случае неоплаты в течении дня приедут домой описывать имущество... на секундочку ИЗ-ЗА 9 тысяч.... Устроили цирк, всякой ерунды наговорили. Сказали, что отправят группу досудебного отдела, я когда это узнал, мне конечно казалось это полным бредом, но родителям нервы помотали очень сильно... Подвёл я их, но старался объяснить,что это полный бред. Но дело не в этом. Дело в том, что давят на родственников очень, чтобы они тоже участвовали в моих проблемах, хотя очень этого не хотелось. Не советую эту контору ни в коем случае