Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

+7 (903) 114-44-77 с этого номера звонили , представился
Фролов Владислав сергеевич - ст уполномоченный ГУ МВД Нижний Новгород, Максима горького 71 2 этаж кабинет 207. Скажазал что у меня долг перед наличное и что на меня зоводят уголовные дело
Говорил спокойно )) Просил связаться с наличное и решить вопрос а то меня посадят. Я позвонил в МВД , по всем базам проверили нет такого сотрудника
Они любят так делать😂 С сентября месяца суд официально признал меня банкротом, но эти чепушилы ( извините, по-другому никак) всё никак не успокоятся. Звонил мне один перед нг, представлялся чуть ли не начальником полиции, говорил, что уголовное дело на меня заводят и бла-бла-бла.

Здравствуйте всем. Вот и мне сегодня Бондаренко Светлана аж на работу дозвонилась говорит дознаватель,дело завели аж по двум статьям. Говорит денег от вас фин файв не хочет,хочет наказать. Я говорю да и что будет мне теперь. Она ну или колония поселения или исправительные работы. Это сейчас почитав ветку я понимаю в чем дело. Но днём знатно так напугалась

Они только недавно сменили юр лицо, прикроют позже.
Очень жаль что закон не работает в стране, только за чёрное коллекторство должны были закрыть, ну и слышно что операторы сидят подготовленные под вымогательство

Очень жаль что закон не работает в стране, только за чёрное коллекторство должны были закрыть, ну и слышно что операторы сидят подготовленные под вымогательство
Я вот тоже некоторых моментов не понимаю. Если лишают лицензии юр лицо, то почему Роскомнадзор не блокирует сайт и последующие зеркала этих обросов? Это же действительно действенный прием т.к. на раскрутку каждого нового домена нужны немалые деньги. Причем и дизайн сайта тоже придется менять каждый раз, если будут блокироваться зеркала, т.к. Роскомнадзор проверяет на схожесть сайтов. Загадка человечества, ей богу...

Подскажите пожалуйста, наличное кому передают из коллекторов? Оплата должна была быть 4 числа, но не оплатила. В личном кабинете ничего не поменялось и сумма такая же.

Здравствуйте всем. Вот и мне сегодня Бондаренко Светлана аж на работу дозвонилась говорит дознаватель,дело завели аж по двум статьям. Говорит денег от вас фин файв не хочет,хочет наказать. Я говорю да и что будет мне теперь. Она ну или колония поселения или исправительные работы. Это сейчас почитав ветку я понимаю в чем дело. Но днём знатно так напугалась
Здравствуйте, мне тоже эта "Дознаватель" звонила, дала мне номер юриста и т. д, я говорю что оплачу, но не оплатила, так она на следующий день в администрацию моего посёлка позвонила
Представилась мне "Старшим дознавателем" с мвд Г. Якутск, Дзержинского 14, а моей матери "младшим лейтенантом"

Здравствуйте, мне тоже эта "Дознаватель" звонила, дала мне номер юриста и т. д, я говорю что оплачу, но не оплатила, так она на следующий день в администрацию моего посёлка позвонила
Представилась мне "Старшим дознавателем" с мвд Г. Якутск, Дзержинского 14, а моей матери "младшим лейтенантом"
Здравствуйте. Вообще конечно они сумашедшие. Мне вчера ничего не предлагала закрыть не давала номер юриста. Как только я сказала что хорошо,я сообщу своему юристу о данной ситуации начала как то потихоньку сливаться с разговора. Но директора при разговоре напугала что позвонит в управление образования сообщит что на меня дело завели. Я конечно успакоила директора ну позвонят,скажем что мошенники

Последнее редактирование:
Я конечно успакоила директора ну позвонят,скажем что мошейники
всегда бы так говорить конечно, но кто из знает. Правда вылезает в самый непредвиденный момент.

"Уважаемый клиент, уведомляем Вам о наличии просроченной задолженности! Напоминаем, что согласно п. 3 ст. 7 ФЗ №230 допускаются личные встречи с должником. Срочно свяжитесь с нами. ООО ПКО «Система Коллект» 89120768024" - Таких сообщений ещё не было ни разу. Сколько после таких сообщений пишут с угрозами?

"Уважаемый клиент, уведомляем Вам о наличии просроченной задолженности! Напоминаем, что согласно п. 3 ст. 7 ФЗ №230 допускаются личные встречи с должником. Срочно свяжитесь с нами. ООО ПКО «Система Коллект» 89120768024" - Таких сообщений ещё не было ни разу. Сколько после таких сообщений пишут с угрозами?
У меня тоже пришло. Просрочка с 9 числа. А у вас?

Тоже такое сегодня прислали ,перезвонила ,ответила нервная дама ,что я обязана сегодня оплатить ,сказала ей что банкрочусь ,нервно начала возмущаться,что пока номера дела нет я обязана платить ))) Я сказала ,что оплаты не будет , она ответила ,что фиксирует отказ от оплаты и бросила трубку )

Присылают мне что будут делать рассылку с моим фото по всем соцсетям! Что делать? реально буду рассылать?

Присылают мне что будут делать рассылку с моим фото по всем соцсетям! Что делать? реально буду рассылать?
В просрочке уже давно у них. Чего только не слышала от них. Пока не рассылали, но по родственникам идут, пишут гадости

А сколько у Вас просрок и какая сумма если не секрет? Просто у меня с мая месяца там просрок и че то пока тишина от них
Про срок с апреля, сейчас звонил следователь, сказал, что на меня написали заявление по 159, сказал завтра в 11 меня ждут с вещами первой необходимости. Либо я сейчас звоню по номеру телефона: 8 (932) 205-17-77 и прошу прощения, что я вышла в просрок. А то в 18:00 заявление придут с бумажками подтверждать, а если я договорюсь, то все ок будет…

Если честно, я очень испугалась, потому что позвонили маме. Никакие повестки мне не приходили, все спокойно было.

Про срок с апреля, сейчас звонил следователь, сказал, что на меня написали заявление по 159, сказал завтра в 11 меня ждут с вещами первой необходимости. Либо я сейчас звоню по номеру телефона: 8 (932) 205-17-77 и прошу прощения, что я вышла в просрок. А то в 18:00 заявление придут с бумажками подтверждать, а если я договорюсь, то все ок будет…
Если честно, я очень испугалась, потому что позвонили маме. Никакие повестки мне не приходили, все спокойно было.
какие повестки? с вами никто так никогда из органов разговаривать не будет, мол, с вещами ждут, просите прощения. пишите на этих зверей заявление за то, что уполномоченными представляются, это статья. садисты там какие-то работают.
вам МАКСИМУМ участковый может вызвать объяснительную написать. но эти человекообразые заявления не пишут, тк сами не работают в рамках закона. кстати, заявление вам скорее всего надо на систему коллект подавать. пишите электронную жалобу в СК и прокуратуру

Отредактировано модератором:
Рубалек пишет что будет по родственникам идти! что ждать? будут мои фото реально рассылать контактам? Что делать?Там переплата неверная, перерасчет делать не хотят? Что будут родным рассылать? Подскажите срочно пожалуйста

Рубалек пишет что будет по родственникам идти! что ждать? будут мои фото реально рассылать контактам? Что делать?Там переплата неверная, перерасчет делать не хотят? Что будут родным рассылать? Подскажите срочно пожалуйста
а вы ветку не читали? пишите в фссп, ск и прокуратуру. рассылать будут грязь, типа готовьте гроб

Мне так звонили от ван кликов)) дознователь)мужу позвонили сказали чтобы подошёл в наше ровд( адрес верный сказала) что он будет свидетелем))вы запомните, если вам предлагают решить вопрос с кем-то по номеру телефона-это калы. На диалог вас выводят))) не паникуйте)

Отзыв​

Взял займ в компании рубалек в сентябре где-то, по сей день просрочка и не могу понять что с ними не так, за все это время не одного звонка или смс. В чем может быть причина?

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста есть ли актуальные реквизиты. У меня в лк ток система коллект и больше ничего. Рыбалек и ерск