Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

А сколько просрок у вас?Ну вообще вроде жестят они
Около 35 дней, я раньше продлевала!
Мне до этого точно так же писали erck
Я его сразу закрыла, а сейчас закрыть рубалек денег нет и поэтому не знаю что делать, думаю может не отвечать и они успокается, хотя бы на неделю.
Что делать подскажите ?

Я его сразу закрыла, а сейчас закрыть рубалек денег нет и поэтому не знаю что делать, думаю может не отвечать и они успокается, хотя бы на неделю.
Что делать подскажите ?
Ох если бы я знала,у самой сейчас фин5 просрок около месяца,до этого всегда закрывала как начинали писать.Но в этот раз тоже если напишут то денег нет платить,я думаю игнорить,да и какой выход другой если денег нет?Плюс у них еще комиссии которые хрен потом вернешь

Просто я прочитала ветку и тут все пишут по разному, кому-то звонят по 3 лицам и пишут в соц. Сети кому то бомбер ставят.
У кого то тишина, короче говоря у всех по разному. Я жду чтоб хоть кто то написал к ого была такая же ситуация, многие говорят если им отвечать что оплачу через несколько дней, с теми они начинают работу.

Просто я прочитала ветку и тут все пишут по разному, кому-то звонят по 3 лицам и пишут в соц. Сети кому то бомбер ставят.
У кого то тишина, короче говоря у всех по разному. Я жду чтоб хоть кто то написал к ого была такая же ситуация, многие говорят если им отвечать что оплачу через несколько дней, с теми они начинают работу.
Ну как я думаю лучше все же игнор

UPD: Как у вас дела

Подала на банкротство, в списке мфо есть finfive и zime2time. Действует ли на них номер дела и копия заявления в суд или нет? До суда будут жестить или можно как-то их угомонить?

Что делать подскажите ?
А когда продлевали,так же нарисовали вам угрозы?Они меня сейчас ими закидали, суммы закрыть полностью нет,задолженность в ерк и рубалек,думала пролить их и оплатить позже

А когда продлевали,так же нарисовали вам угрозы?Они меня сейчас ими закидали, суммы закрыть полностью нет,задолженность в ерк и рубалек,думала пролить их и оплатить позже
Сколько просрочка?

Здравствуйте.Сначала был звонок,а потом сообщение пришло
Я подозреваю что это они.Давно уже отдали в Ск

Вложения

• IMG_3953.webp
    IMG_3953.webp
    57.1 KB · Просмотры: 85
Сколько просрочка?
30 дней рубалек и 19 дней ерк,но у меня уже профиль поменялся под коллект и я так понимаю на днях разослали мою фотку в ВК друзьям именно они,хотя грешила на других

И по третьим пойдут, на бомбер поставят Вас и родных, найдут все номера, нашли даже родственников друзей, фотки рассылают. Жалобы не действуют вообще, им по**й.

И по третьим пойдут, на бомбер поставят Вас и родных, найдут все номера, нашли даже родственников друзей, фотки рассылают. Жалобы не действуют вообще, им по**й.
Предупреждали вас , когда шли по 3?

Бомбер это вообще детский сад ,По 3 тоже из того же ,ну раз пошли если уж то и платить не нужно.Пускай через суд потом.Фотки мошенники и че такого ну фото отправили написали должник ,что по детски также .Поэтому просто вообще на них нужно забить х.й.

Всем доброго времени суток. Взял у Fin5 еще в прошлом году 5 тысяч, потом по стечению обстоятельств не вернул, но сделал "рефинансирование" в ERCK и Rubalek. Связались данные (я так думаю) "люди" сначала в манере угроз, а позднее в манере таких же угроз но уже "стандартной" формы всех каллов. Но забавно что на сайте Fin5 долга нет, а ссылку кидают именно на него. Это они так намекают на долги своих дочерних компаний или я что то не понимаю?

Вложения

• photo_2025-03-06_01-58-02.webp
    photo_2025-03-06_01-58-02.webp
    37.4 KB · Просмотры: 81
  • photo_2025-03-06_01-56-12.webp
    photo_2025-03-06_01-56-12.webp
    42.4 KB · Просмотры: 76
  • photo_2025-03-06_01-56-11.webp
    photo_2025-03-06_01-56-11.webp
    82.6 KB · Просмотры: 58
  • photo_2025-03-06_01-56-11 (4).webp
    photo_2025-03-06_01-56-11 (4).webp
    68.8 KB · Просмотры: 60
  • photo_2025-03-06_01-56-11 (3).webp
    photo_2025-03-06_01-56-11 (3).webp
    55.2 KB · Просмотры: 83
А есть возможность самостоятельно подать на них заявление в суд, чтобы принудительно оплатить нужную сумму займа?

Всем доброго времени суток. Взял у Fin5 еще в прошлом году 5 тысяч, потом по стечению обстоятельств не вернул, но сделал "рефинансирование" в ERCK и Rubalek. Связались данные (я так думаю) "люди" сначала в манере угроз, а позднее в манере таких же угроз но уже "стандартной" формы всех каллов. Но забавно что на сайте Fin5 долга нет, а ссылку кидают именно на него. Это они так намекают на долги своих дочерних компаний или я что то не понимаю?
Долго просрочка?

Подскажите, оплатил долг переданный системе коллект, от ерцк. В ерцк в личном кабинете весит погашенный статус. Куда написать, чтоб выдали справку об отсутствие задолжнности? Оплачивал с карты, не нашел реквизиты. Можно ли спать спокойно после оплаты, либо могут еще что-то натворить?

Добрый вечер! Сколько дней в рубальке доступно функция продления займа?

Добрый вечер! Сколько дней в рубальке доступно функция продления займа?
У меня была доступна даже при просрочке и передаче коллекторам,но я бы посоветовала не продлевать,а поднакопить и закрыть,потому что они конченные и на продление приличная сумма у них выходит

Рубалек сегодня вспомнил обо мне, спустя почти год. Представились полицией, сказали заводят уголовное дело, сказали подъехать по адресу, правда адрес не по району моему указали, дали номер телефона человека с которым могу договориться, чтобы отозвать заявление до трех часов дня. Если договорюсь типа ничего тогда не будет. Один в один ван клик 2 года назад так звонили на работу мне. Надо было разговор записать. Есть смысл жаловаться в приставам?

Рубалек сегодня вспомнил обо мне, спустя почти год. Представились полицией, сказали заводят уголовное дело, сказали подъехать по адресу, правда адрес не по району моему указали, дали номер телефона человека с которым могу договориться, чтобы отозвать заявление до трех часов дня. Если договорюсь типа ничего тогда не будет. Один в один ван клик 2 года назад так звонили на работу мне. Надо было разговор записать. Есть смысл жаловаться в приставам?
Такая же тема. Уверен что это развод все, но вот че они дальше придумают.