Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Да, читал в ветке.
Как только такая ветка появится этих Интегралов и Диагенов их новых ПКО и как только начнутся негативные отзывы индентичные ПКО Системма Коллект .Считаю нужно сразу будет оповестить в этой группе всех ,что бы при подачи жалоб обязательно писали ,что это все они же,Просто другое ЮР лицо.Было сделано для того ,что бы снять нагрузку по жалобам Система КОЛЛЕКТ.

Такая же тема. Уверен что это развод все, но вот че они дальше придумают.
Конечно развод, но если бы такого не проходила однажды, конечно испугалась бы. Но тут меня насторожило, что район куда надо подъехать другой. Начал мне рассказывать, что у рубалька нет доступа в личный кабинет, (он то откуда знает, рубалек что ли в заявлении указал это) и конечным было, что он мне даст телефон мужика который написал на меня заявление и если да кабы я договорюсь, улажу, оплачу, то все будет хорошо. А ну и про адвоката, что чуть ли не с вещами к нему придти надо

На ецрк похоже, номер самарский, из самарских ток они.

Screenshot_2025-03-07-18-21-42-818_com.whatsapp.webp

Конечно развод, но если бы такого не проходила однажды, конечно испугалась бы. Но тут меня насторожило, что район куда надо подъехать другой. Начал мне рассказывать, что у рубалька нет доступа в личный кабинет, (он то откуда знает, рубалек что ли в заявлении указал это) и конечным было, что он мне даст телефон мужика который написал на меня заявление и если да кабы я договорюсь, улажу, оплачу, то все будет хорошо. А ну и про адвоката, что чуть ли не с вещами к нему придти надо
Да у меня один в один фразы) что в итоге дальше делали ?

Популярная троица финвайф, еркц и рубалек, там просрочка. Проценты бешеные. Переодически пишут мне угрозы, в соц сетях не сижу, фото моих нигде нет, в глаз бога давно о себе все скрыла.
Пугают, шантажируют, они в суд идут вообще? Что делать с ними? У кого долг у них? Звери настоящие, на угрозы не реагирую.
Но суммы большие набежали, хоть вешайся...

Популярная троица финвайф, еркц и рубалек, там просрочка. Проценты бешеные. Переодически пишут мне угрозы, в соц сетях не сижу, фото моих нигде нет, в глаз бога давно о себе все скрыла.
Пугают, шантажируют, они в суд идут вообще? Что делать с ними? У кого долг у них? Звери настоящие, на угрозы не реагирую.
Так целые ветки по ним, читайте в поиске, и в суд сейчас почти все идут

Сколько просрочка?

Заходят найдут кого надо ,глаз бога это фигня там инфы минимум, другие сервисы есть типо химеры там данные свои так не скрыть,будите игнорить рано или поздно отстанут будите отвечать будут дальше долбить

Заходят найдут кого надо ,глаз бога это фигня там инфы минимум, другие сервисы есть типо химеры там данные свои так не скрыть,будите игнорить рано или поздно отстанут будите отвечать будут дальше долбить
Пока никого не нашли, все пугают

Сколько просрочка?
Месяц точно

Как оплатить их без комиссии? При оплате 3000 сверху, в этом системе коллект

Рубалек сегодня вспомнил обо мне, спустя почти год. Представились полицией, сказали заводят уголовное дело, сказали подъехать по адресу, правда адрес не по району моему указали, дали номер телефона человека с которым могу договориться, чтобы отозвать заявление до трех часов дня. Если договорюсь типа ничего тогда не будет. Один в один ван клик 2 года назад так звонили на работу мне. Надо было разговор записать. Есть смысл жаловаться в приставам?
Сегодня также с финфокс 7 звонили и угрожали

С лета, но летом так чисто угрозы присылали и звонили. А тут я уже успокоилась, а они решили меня вспомнить. И рассылку в среду сделали
Здравствуйте! От вас отстали они или оплатили ?

Брала в рубальке 8000р. в июне прошлого года, пошла просрочка. По декабрь набежало 40000😂. Периодически хер один писал в ватсапе, я его игнорила, он сам же удалял свои сообщения. В конце декабря пришло мне от ихних каллов письмо на эллектронку, закройте долг в течении двух недель 16000 тыс. и остаток долга будет прощён, или они передают в суд, и вместе с судебными издержками мне прийдётся заплатить 21000. Я ничего им не заплатила, сижу жду ип😂. Вывод: не бойтесь ихних коллекторов, просто игнорьте их и они отвалятся. Рано или поздно, всё равно подадут в суд. А по факту они не могут втюхать сумму больше, предусмотренную законом.

Брала в рубальке 8000р. в июне прошлого года, пошла просрочка. По декабрь набежало 40000😂. Периодически хер один писал в ватсапе, я его игнорила, он сам же удалял свои сообщения. В конце декабря пришло мне от ихних каллов письмо на эллектронку, закройте долг в течении двух недель 16000 тыс. и остаток долга будет прощён, или они передают в суд, и вместе с судебными издержками мне прийдётся заплатить 21000. Я ничего им не заплатила, сижу жду ип😂. Вывод: не бойтесь ихних коллекторов, просто игнорьте их и они отвалятся. Рано или поздно, всё равно подадут в суд. А по факту они не могут втюхать сумму больше, предусмотренную законом.
Именно ни на какие сделки с этими мошенниками идти не нужно.

Вы сталкивались с их коллекторами ?
Да ,это мошенники.Они людям предлогают скидки .потом не закрывают займ и просят еще. Это копается ПКО их одной семейки .

Отзыв​

Столкнулся с займ ту тайм, молчали около месяца, мб звонили но с незнакомых не беру, пришло сообщение типо зафиксирован отказ от оплаты интеграл, ну и тут же начали писать сообщение типо ща будем поднимать родственников либо продлевай либо полностью гаси. ФССП не боятся, так что бесполезно, гасите их сразу если есть возможность. А так буду их дальше давить в фссп

просрочка где то полтора месяца, что то было у кого то после такого?
IMG_1982.webp

Настойчивый кал попался
IMG_1986.webp