Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Ага, у меня аналогично. Написали, что прекратят, когда оплачу. Посмотрим, сколько продержатся, т.к. платить из принципа не буду теперь.
Интересно, конечно, на что рассчитывают. Вот капиталина пугала, мол опозорим перед всеми, тут ещё могу понять, что не хочешь тревожить близких - может и оплатишь. А тут уже пошли конкретно гадить. Как будто после этого ноги в руки и сразу платить.
Я просто этого КАЛеку на 3 буквы послал сегодня и всё таки непонятно когда он отвалится. Тоже непонятно на что они рассчитывают. Они уже все рассказали. По моему пугалки гораздо действеннее. Теперь вообще нет никакого смысла их погашать пока не сделают перерасчет суммы долга или за сп не пойдут

Сегодня вот такое прислали:
У Вас имеется просроченная задолженность.
Был осуществлен выезд сотрудника, однако Вы не открыли дверь, в связи с чем запланирован выезд по месту Вашей работы для вручения Вам Требования об оплате задолженности в полном объеме завтра с 14:00 до 18:00.
Вся информация в личном кабинете:. ООО ПКО "Диоген" 88462110750
Вот клоуны)) со Ставрополья собрались в МО ехать😂

Сегодня вот такое прислали:
У Вас имеется просроченная задолженность.
Был осуществлен выезд сотрудника, однако Вы не открыли дверь, в связи с чем запланирован выезд по месту Вашей работы для вручения Вам Требования об оплате задолженности в полном объеме завтра с 14:00 до 18:00.
Вся информация в личном кабинете:. ООО ПКО "Диоген" 88462110750
Вот клоуны)) со Ставрополья собрались в МО ехать😂
Пишите жалобу в ФССП на Диоген по поводу выезда, штраф им прилетит.

Опять продолжают говнари сраные сегодня с утра опять матери написали и мне и бомбер и ей и мне поставили
Только пару часов назад как предыдущий чмошник слился, новый пришел как же они достали

Вложения

• IMG_2031.webp
    IMG_2031.webp
    129.2 KB · Просмотры: 60
У вас какой день эти чмошники третьих лиц трогают? Тоже второй день?
Да, два дня подряд дрочили родителей дозвонами и смс-бомбером. Посмотрим, как сегодня пойдёт, но надеюсь, что отвалятся, т.к. полный игнор со всех сторон.

Да, два дня подряд дрочили родителей дозвонами и смс-бомбером. Посмотрим, как сегодня пойдёт, но надеюсь, что отвалятся, т.к. полный игнор со всех сторон.
У меня 24 дня в Рубальке. Уже давно у СК. До этого звонил от них чертила скинул ссылку на Рубалек и сказал оплатить до вчерашнего дня. Я не оплатил и не планирую пока. Вчера вечером этот черт включил бомбер мне и сейчас снова. Вчера жалобу отправил в ФССП. Окружение пока не трогали вроде. Но бомбер задолбал, беззвучку включил

У меня 24 дня в Рубальке. Уже давно у СК. До этого звонил от них чертила скинул ссылку на Рубалек и сказал оплатить до вчерашнего дня. Я не оплатил и не планирую пока. Вчера вечером этот черт включил бомбер мне и сейчас снова. Вчера жалобу отправил в ФССП. Окружение пока не трогали вроде. Но бомбер задолбал, беззвучку включил
Бомбер легко отключается. Принимаете звонок от скрытого номера, главное, чтобы прошло соединение. После этого делаете детализацию звонков в личном кабинете сотового ператора. Скрытый номер там отобразится. Добавляете этот номер так же в личном кабинете сотового оператора в черный список. Все, бомбер отключен. Дел на 5 минут.

Бомбер легко отключается. Принимаете звонок от скрытого номера, главное, чтобы прошло соединение. После этого делаете детализацию звонков в личном кабинете сотового ператора. Скрытый номер там отобразится. Добавляете этот номер так же в личном кабинете сотового оператора в черный список. Все, бомбер отключен. Дел на 5 минут.
Да не, там смс бомбер, приходят коды доступа из 20-30 разных сервисов
В принципе тоже не так сложно, я все эти номера заблокировал, но пол года назад дня 4 бомбер это продержали. И ещё в Тинь не мог зайти из за подозрительной активности

Пытался так сделать. В личном кабинете оператора только расходы за звонки показывает. Бомбер вчера был звонки и смс. Сегодня только звонки были до обеда. Пока тишина, думаю вечером чертила продолжит

Пытался так сделать. В личном кабинете оператора только расходы за звонки показывает. Бомбер вчера был звонки и смс. Сегодня только звонки были до обеда. Пока тишина, думаю вечером чертила продолжит
Вам нужно именно заказать именно разовую детализацию

Вам нужно именно заказать именно разовую детализацию
Уточнил у оператора МТС. Если звонок был менее 3 секунд то в детализации его не будет. А там он был 1-2 секунды после ответа. Ну всё равно спасибо. Интересно, чего ждать после этого. Отвалится калломасса или нет

Уточнил у оператора МТС. Если звонок был менее 3 секунд то в детализации его не будет. А там он был 1-2 секунды после ответа. Ну всё равно спасибо. Интересно, чего ждать после этого. Отвалится калломасса или нет
Интересно, а мегафона даже если трубку не брал все звонки, и те которые их автоответчик Ева принял

Соврали вам. У меня у самого МТС. Достаточно одной секунды (как и у всех операторов). Просто звонок в детализации может отобразиться не сразу, пробуйте позже заказать детализацию, например через полчаса.

Соврали вам. У меня у самого МТС. Достаточно одной секунды (как и у всех операторов). Просто звонок в детализации может отобразиться не сразу, пробуйте позже заказать детализацию, например через полчаса.
Выгружал вчерашние, когда вечером долбил этот черт, в детализации нету(

А вы эти звонки принимали или нет?
Сначала несколько принял, потом понял что там тишина и включил беззвучку чтобы телефон не разрывался. Сегодня до обеда также, пару принял потом отрубил уведомления. Ждём вечера видимо. А может и отвалится кал. Ходил ли по окружению не знаю, никто не говорил ничего

Сначала несколько принял, потом понял что там тишина и включил беззвучку чтобы телефон не разрывался. Сегодня до обеда также, пару принял потом отрубил уведомления. Ждём вечера видимо. А может и отвалится кал. Ходил ли по окружению не знаю, никто не говорил ничего
Хз, что-то не так вы делаете либо со звонками, либо с детализацией.

Было у вас что-то еще после этого?

Здравствуйте. Скажите ,пожалуйста,вышла на просрочку в займ2тайм на главном окне наверху написано Интеграл. Я пролила займ, но информация не обновилась в личном кабинете. Все так же висит интеграл наверху и полная сумма к погашению .Я так понимаю я просто так отдала деньги на проценты и теперь мне нужно оплатить помимо этого весь долг ?