Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Здравствуйте. Скажите ,пожалуйста,вышла на просрочку в займ2тайм на главном окне наверху написано Интеграл. Я пролила займ, но информация не обновилась в личном кабинете. Все так же висит интеграл наверху и полная сумма к погашению .Я так понимаю я просто так отдала деньги на проценты и теперь мне нужно оплатить помимо этого весь долг ?
Больше не продляйте ,никогда у них они эти деньги в счет не зачисляют,это мошенники.

Больше не продляйте ,никогда у них они эти деньги в счет не зачисляют,это мошенники.
Т.е чтобы не было проблем лучше всю сумму оплатить сейчас ?

Спасибо. В Ерцк тоже просрочка там висит система коллект на сайте. Тоже мошенники? Продлевать нельзя там ?
Это всё одна и как только переходит всё системе колект сумма начинает расти до небес. У когото было сам займ 14к а требовали 90.тут либо сразу закрывать до большой просрочки либо терпеть и ждать суда, тоесть сп

Т.е чтобы не было проблем лучше всю сумму оплатить сейчас ?
Лучше им вообще ничего не платить, перейдите в тему Системы Коллект и почитайте.

Недавно написали с угрозами, сказали что есть возможность продления. Попросил ссылку, с другого номера отправили в ватсап ссылку и написали оплачивайте продление, в ссылке была надпись reizor, в общем рейзор проснулся. Я все это дело заснял и отправил в ФССП, посмотрим что завтра ответят

Недавно написали с угрозами, сказали что есть возможность продления. Попросил ссылку, с другого номера отправили в ватсап ссылку и написали оплачивайте продление, в ссылке была надпись reizor, в общем рейзор проснулся. Я все это дело заснял и отправил в ФССП, посмотрим что завтра ответят
Не поможет жалоба. Готовьтесь к бомберу как минимум и если найдут контакты окружения то и им будут ставить бомбер или писать.

Не поможет жалоба. Готовьтесь к бомберу как минимум и если найдут контакты окружения то и им будут ставить бомбер или писать.
Спасибо за предупреждение. Повоюем значит еще

Правильно я понимаю,если просрочка меньше 14 дней,то особо не достают?пару смс от куратора и все?

Правильно я понимаю,если просрочка меньше 14 дней,то особо не достают?пару смс от куратора и все?
Чаще всего да. Там полный рандом у них. Читала истории в чате было и через 1,5 недели. У меня уже 2 месяца во всех, пока дай бог ничего не было.

Просрочка 3 месяца , тишина от них

Рыбалек вот такое пишет на вотсап! Реально пойдут по окружению рассылать фото и писать?

Вложения

• IMG_7348.webp
    IMG_7348.webp
    178.3 KB · Просмотры: 45
Рыбалек вот такое пишет на вотсап! Реально пойдут по окружению рассылать фото и писать?
Только не продляйте,не кормите мошенников

А что делать если фото рассылать начнут
Волосы рвать, голову посыпать пеплом... Что ещё в таких ситуациях делают)
Да просто напишите заранее что у вас что то взломали и деньги вымогают, госуслуги там, Авито, придумайте в общем
Фотки нейросети сгенерировали, нашли фото вас и вашего паспорта в сети, может вы где то проходили идентификацию уже

У этих только полностью гасить,если просрочка только началась и то это только потому как ,стали появляться сообщения что они закрывать стали займы.У них продление это просто от Вас отстанут на две недели ,за это время также сумма набежит снова ,люди им месяцами продляли ,уже законные переплатили и с них все равно требуют.Вам стоит ознакомиться с данной темой получше.это не Обычное ПКО а мошенники под видом ПКО

Волосы рвать, голову посыпать пеплом... Что ещё в таких ситуациях делают)
Да просто напишите заранее что у вас что то взломали и деньги вымогают, госуслуги там, Авито, придумайте в общем
Фотки нейросети сгенерировали, нашли фото вас и вашей паспорта в сети, может вы где то проходили идентификацию уже
Тоже не вижу ничего страшного в этих рассылках.Чем деньги отдавать в пустую

Вот серьезно, это вообще не шутка, относитесь к ним как мошенникам и вымогателям
Начнут фото рассылать, подготовьтесь получше и в полицию идите, как это и надо в таких случаях делать, можете даже не говорить что это коллекторы
Просто угрозы со стороны анонимных мошенников, как оно и есть на самом деле

Тем более там уже +3к накинуто + комиссия 2к.Я даже это им не стал платить.что бы закрыть займ.Дарить деньги им не стану.Дучше по суду переплачу ,чем под их дудку

Добрый день. Оплату суммы Продления по договору займа длительное время не наблюдаем!
Терпение присутствовало конечно, но более испытывать нас по срокам Вам не удастся!
Соответственно, либо сегодня вопрос решаем напрямую по оплате Продления, либо далее общение с Вами будем выстраивать в менее корректном формате через взаимодействие с окружением, контакты которого у нас уже имеются!

Ну, раз по нормальному информация не воспринимается, начинаю создавать группы в соц.сетях и мессенджерах с Вашим окружением, для рассылки там Ваших же фото, с надписью "ВНИМАНИЕ РОЗЫСК, НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПЛАТЕЛЬЩИК !!!"

Пишет рубалек, подскажите стоит ли отвечать?
И будут какие то последствия, стоит ли боятся что будут писать и звонить 3 лицам?
Было что то у вас в итоге?

вот есть два займа, один в финфайв, другой в ерцк, в обоих брала по 10к, сейчас и там, и там просрочка по месяцу, и набежала сумма какая-то бешеная, еще и система коллект стоит. подскажите, что у них по оплате по реквизитам, нормально засчитывают, или нужно будет долбить их, чтобы закрыли мне

Звонили сегодня с полиции,незнаю правда ли,говорит написали заявление фин файф и еркц,все выглядело странно,назвал кабинет,но не назвал даже рабочего телефона,сказала перезвоню сейчас в дежурную нас соединяет,начал мне утверждать нет,нам нужно сейчас все решить иначе в понедельник будет суд и статья.Сначала конечно поверила,но потом он начал некорректно отвечать на мои вопросы😂В итоге начала его загружать вопросами по отделению МВД в нашем городе,он с'ехал,начал опять свое,что в понедельник меня чуть ли не посадят🤣Позвонила я в дежурную,перезвонил мне потом сотрудник полиции,сказал нет,такие не работают,и заявлений никаких нет.Система коллект развлекается

Неужели у мвдшников нет собственной гордости, чтобы накрыть эту систему коллект со всеми потрохами?

Звонили сегодня с полиции,незнаю правда ли,говорит написали заявление фин файф и еркц,все выглядело странно,назвал кабинет,но не назвал даже рабочего телефона,сказала перезвоню сейчас в дежурную нас соединяет,начал мне утверждать нет,нам нужно сейчас все решить иначе в понедельник будет суд и статья.Сначала конечно поверила,но потом он начал некорректно отвечать на мои вопросы😂В итоге начала его загружать вопросами по отделению МВД в нашем городе,он с'ехал,начал опять свое,что в понедельник меня чуть ли не посадят🤣Позвонила я в дежурную,перезвонил мне потом сотрудник полиции,сказал нет,такие не работают,и заявлений никаких нет.Система коллект развлекается
Они это любят 😀
Недополиция блин 🤣

Ребята здравствуйте как думайте полиция или коллекторы написали

Вложения

• Screenshot_20250328_112911_com.android.mms.webp
    Screenshot_20250328_112911_com.android.mms.webp
    117.6 KB · Просмотры: 55
  • Screenshot_20250328_112905_com.android.mms.webp
    Screenshot_20250328_112905_com.android.mms.webp
    109 KB · Просмотры: 79
Они это любят 😀
Недополиция блин 🤣
Ну об'яснительную написала полиции,за.звонок)))В связи с чем обратилась,все звонки отрабатывают

Как мне сказал сотрудник,долги мы не выбиваем и не собираем,хотят долг пусть в суд идут😂