Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Сам не знаю)
Не, на электронку написал первоначальному кредитору, и во все остальные шаражки в которых займ ещё не успели отдать
Насчёт каникул в займе который в СК ушёл я только предполагаю конечно что он на каникулах, потому что они не ответили ничего. Но и не беспокоят никак
Сегодня первый день просрочки. Утром пришло аж два смс от ПКО "Куратор". В ветке куратора говорят что продлевать смысла нет, надо гасить полностью. Кто сталкивался? Есть смысл продлевать или ждать кошмаров?
со вчерашнего дня пишет якобы рубалек написала заявление,и вызывают в другой город,не по прописке,поговорила с ним,все правдоподобно,но связалась с местным МВД сказали пусть перенаправить нам если оно есть.
Тогда можно договориться. Я раньше договаривалась. Но имейте ввиду что оплачивать надо строго по договоренности, на уступки постоянно идти не будут, начнутся звонки 3-м, бомберы и тд
Тогда можно договориться. Я раньше договаривалась. Но имейте ввиду что оплачивать надо строго по договоренности, на уступки постоянно идти не будут, начнутся звонки 3-м, бомберы и тд
Сам не знаю)
Не, на электронку написал первоначальному кредитору, и во все остальные шаражки в которых займ ещё не успели отдать
Насчёт каникул в займе который в СК ушёл я только предполагаю конечно что он на каникулах, потому что они не ответили ничего. Но и не беспокоят никак
Ну у меня по 3м не пошли, но мне такой вот смс бомбер ставили на 5 дней
Если отца нашли то к сожалению скорее всего будут сильно жестить
В ФССП и полицию идите
Уже проверяют. В первые несколько дней после вступления закона в силу потеряли хорошие суммы, потом почти у всех всё висело, заявки по несколько дней обрабатывались. Сейчас снова поставлено на конвейер
Есть просрочка в миксере и рейзор, брала по 7к, накапало уже до 12к. Передали ПКО куратор и ПКО интеграл, кого закрыть сначала? и они могут предложить какие-нибудь скидки? Или фиг?
Они еще могут позвонить мол сотрудник полиции,а когда ты даешь понять,что развод на удался отстают,думаю бояться ,они ведь сами нарушают закон + компанию называют
У меня горзаём очень странные, постоянно доступно продление без конца, никаких бешеных комиссий, что при продление, что при закрытие полной суммы. Как то два раза когда про них забывала, приходило официальное смс от них, что задолженность и все!
У меня горзаём очень странные, постоянно доступно продление без конца, никаких бешеных комиссий, что при продление, что при закрытие полной суммы. Как то два раза когда про них забывала, приходило официальное смс от них, что задолженность и все!
Закрыла уже, но хорошо, что существует этот сайт, смотрю перед оплатой, какие конченные, какие нормальные, так потихоньку закрывала)
Просто моё наблюдение по горзайму, то что к примеру есть нормальные мфо, заканчивается продление или ты собираешься полностью гасить и больше не продлевать они нормально ждут в рамках закона, а есть дебилы, заканчивается продление и весь мозг вынесут! Горзаём в этом плане имеет плюс, всегда доступно продление
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.