Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Как вы это сделали, почтой России что ли?
Сам не знаю)
Не, на электронку написал первоначальному кредитору, и во все остальные шаражки в которых займ ещё не успели отдать
Насчёт каникул в займе который в СК ушёл я только предполагаю конечно что он на каникулах, потому что они не ответили ничего. Но и не беспокоят никак

Сегодня первый день просрочки. Утром пришло аж два смс от ПКО "Куратор". В ветке куратора говорят что продлевать смысла нет, надо гасить полностью. Кто сталкивался? Есть смысл продлевать или ждать кошмаров?

со вчерашнего дня пишет якобы рубалек написала заявление,и вызывают в другой город,не по прописке,поговорила с ним,все правдоподобно,но связалась с местным МВД сказали пусть перенаправить нам если оно есть.

Здравствуйте, подскажите есть возможность договориться с ними на пару дней об отсрочке , или бесполезно? Рубалек интересует

С номера сначала , потом в вотсап ссылку скинули на оплату
Тогда можно договориться. Я раньше договаривалась. Но имейте ввиду что оплачивать надо строго по договоренности, на уступки постоянно идти не будут, начнутся звонки 3-м, бомберы и тд

Тогда можно договориться. Я раньше договаривалась. Но имейте ввиду что оплачивать надо строго по договоренности, на уступки постоянно идти не будут, начнутся звонки 3-м, бомберы и тд
Спасибо.
Я написала на тот номер, но пока тишина

Сам не знаю)
Не, на электронку написал первоначальному кредитору, и во все остальные шаражки в которых займ ещё не успели отдать
Насчёт каникул в займе который в СК ушёл я только предполагаю конечно что он на каникулах, потому что они не ответили ничего. Но и не беспокоят никак
а куда конкретно писали?

На legal@***
Да это давно было, им теперь только заказные письма писать, лучше электронные заказные письма почты России, просто и удобно
А вот если поставили отцу непонятный бомбер, то есть ему резко приходят вот такие сообщения , сами не сталкивались с таким? И вообще насколько жестят

Вложения

• IMG_4472.webp
    IMG_4472.webp
    65.9 KB · Просмотры: 58
С номера сначала , потом в вотсап ссылку скинули на оплату
Ничего не продляйте и недоговаривайтесь с этими мошенниками.Все продления у Вас уйдут в пустую

А вот если поставили отцу непонятный бомбер, то есть ему резко приходят вот такие сообщения , сами не сталкивались с таким? И вообще насколько жестят
Ну у меня по 3м не пошли, но мне такой вот смс бомбер ставили на 5 дней
Если отца нашли то к сожалению скорее всего будут сильно жестить
В ФССП и полицию идите

Всем привет, может кто то знает способ оплатить их, мгновенным переводом, с минимальной комиссией

Эти конторы проверяют запрет на кредиты или им пофиг?
Уже проверяют. В первые несколько дней после вступления закона в силу потеряли хорошие суммы, потом почти у всех всё висело, заявки по несколько дней обрабатывались. Сейчас снова поставлено на конвейер

Есть просрочка в миксере и рейзор, брала по 7к, накапало уже до 12к. Передали ПКО куратор и ПКО интеграл, кого закрыть сначала? и они могут предложить какие-нибудь скидки? Или фиг?

А что за компания узнали ?

Я думала это капиталина, а этими смс закидывает финфайв. Теперь стало понятнее.
Они еще могут позвонить мол сотрудник полиции,а когда ты даешь понять,что развод на удался отстают,думаю бояться ,они ведь сами нарушают закон + компанию называют

Зачем от них постоянно коды от личного кабинета приходят? Кто то в лк заходит?

У меня горзаём очень странные, постоянно доступно продление без конца, никаких бешеных комиссий, что при продление, что при закрытие полной суммы. Как то два раза когда про них забывала, приходило официальное смс от них, что задолженность и все!

li:
У меня горзаём очень странные, постоянно доступно продление без конца, никаких бешеных комиссий, что при продление, что при закрытие полной суммы. Как то два раза когда про них забывала, приходило официальное смс от них, что задолженность и все!
Вы им уже наверное весь долг давно выплатили)

Вы им уже наверное весь долг давно выплатили)
Закрыла уже, но хорошо, что существует этот сайт, смотрю перед оплатой, какие конченные, какие нормальные, так потихоньку закрывала)
Просто моё наблюдение по горзайму, то что к примеру есть нормальные мфо, заканчивается продление или ты собираешься полностью гасить и больше не продлевать они нормально ждут в рамках закона, а есть дебилы, заканчивается продление и весь мозг вынесут! Горзаём в этом плане имеет плюс, всегда доступно продление

В чем плюс бесконечно им продления платить хоть до миллиона?это обычные мошенники