Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Доброй ночи,
Кто-нибудь знает эл. адрес МКК На Личное? Подскажите, пожалуйста. Не могу найти - на сайте нет информации. В открытых источниках тоже - либо 5five, либо НаличноеПлюс.
Или может это одно и тоже..
Ппц, сами значит не отвечают ни на звонки, ни в чате, а в 00:05 часов прилетело от них сообщение на эл.почту (

Друзья, подскажите, в пролонгацию что-то включено? Переплаты какие-то ? Так как там явно больше 1% в день? А я звоню и мне «ой всё вопросы на почту»

Просрок две недели там. И ку-ку передали какому*то Торосу. Кто что знает о них? Две недели всего. Номер договора скрыт, в личном кабинете никаких данных о заёмщике, нет анкет, только сумма долга и пролонгации. Кто сталкивался?

Кто-то получал такое от их калов?
В связи с наличием просроченной задолженности был осуществлен выезд. Вы не открыли дверь специалистам мобильной группы. В связи с этим возможен выезд по месту Вашей работы для вручения Вам Требования об оплате задолженности.Вся информация в личном кабинете: toros.finfive.ru/pay/KRJgWc Срочно перезвоните 88003335987 ООО "Торос"

Последнее редактирование:
У них продление в просрочке доступно?
И если дней на 5-7 задержусь с оплатой, будут жестить? Позвонила на гл, сказали, что это система решает, когда отключать продление🤦‍♀️

Как ведут себя при просрочке? У кого там просрочка
Весьма некультурно, ругаются бранными словами, представляются ментами, звонят всем кого найдут, преимущественно голоса с акцентом. Могут писать вотсапп. А так, смс изначально шлют, что погасите, или будет плохо, погасите , срочно свяжитесь, а потом начинается вот эта карусель с ментами и идиотами орущими в трубку, что они твою маму *бали.
Пару раз послать на йух, и замолкнут.

Здравствуйте!!!Сеголня на почту пришло сообщение , что договор передан агентству торос, чего ожидать? Просрочка 10дней
Вчера такое же письмо увидел, очень у меня это сайт горзайм, сейчас там висит пролонгация на 2 тысячи, думаю с утра продлю от греха подальше. Судя по комментариям Торос неадекватны.

Вот я и говорю, что надо на всех жалобу написать с приложением всего этого, кто в просрочке). Мы, типа, до смерти перепугались. Угрозы же и как реальные люди могут воспринимать. А они (мфо) пусть сами доказывают, что не делали ничего. Смогут доказать - хорошо. Не смогут - пусть их проверяют и штрафуют
В общем это fin5
Передано Торосу
Я с ним по телефону пообщался, несёт дичь лютую, что мать там мою насилует , назвал данные её, сам с Нижнего Новгорода
Сказал типа у меня есть час чтобы погасить. Я ему сказал что если бы он подошёл в реальности к маме моей, уже давно бы болтался в карьере, на это он мне ответил, что вы*б*ет меня, подзовет своих братков, да таких что нас будут в сауне в центре Нижнего насиловать.
Он сам не знает от кого он говорит, очень долго разбирались что за МФО.

В общем это fin5
Передано Торосу
Я с ним по телефону пообщался, несёт дичь лютую, что мать там мою насилует , назвал данные её, сам с Нижнего Новгорода
Сказал типа у меня есть час чтобы погасить. Я ему сказал что если бы он подошёл в реальности к маме моей, уже давно бы болтался в карьере, на это он мне ответил, что вы*б*ет меня, подзовет своих братков, да таких что нас будут в сауне в центре Нижнего насиловать.
Он сам не знает от кого он говорит, очень долго разбирались что за МФО.
Прям перезвонил ,а он взял трубку?

Он в вотсапе мне позвонил, я ответил
Ужас ,как правда не боятся ,,,получается они выбивают долги не зная какое МФО или как?и что много вы им должны и как долга ,?

Да протупил
Надо было записать и на финфайв жалобу. Из принципа. Чтобы финфайв этого умника вздрючили, после того, как их вздрючат). Можно и без записи жалобу накатать. Я думаю, что этот дурак с перепугу сам всех сдаст, если что)
В финфайве же должны следы какие то остаться, куда ваш долг делся. Так на Торос и выйдут.

Честно !не дай Бог бы такое написали мне, я бы напугалась ,а теперь прочитав здесь буду хотя бы уже в курсе что есть такие дебилы и не нужно вникать в их разговор ,,,они же дальше по родным не шлют такую хрень?или могут?
Час прошёл, я до сих пор жив здоров, он больше ничего не пишет. Позвонил в поддержку тороса и fin5. Пустая трата времени

Честно !не дай Бог бы такое написали мне, я бы напугалась ,а теперь прочитав здесь буду хотя бы уже в курсе что есть такие дебилы и не нужно вникать в их разговор ,,,они же дальше по родным не шлют такую хрень?или могут?
Могут, а почему нет? Если нам могут, то и родным могут. Мои просто охренеют от такого. А дальше - я могу только пожалеть мфо и коллекторов).

Завтра заблокируют перенос платежа на 14 дней gorzaem.ru не нашла по этой конторе тему, они же связаны? Кто в курсе, реально блокируют продление? Послезавтра только смогу продлить

Завтра заблокируют перенос платежа на 14 дней gorzaem.ru не нашла по этой конторе тему, они же связаны? Кто в курсе, реально блокируют продление? Послезавтра только смогу продлить
Да связаны, но насчёт этого не подскажу. Вроде пугалка

Добрый день. Просрочка в фин5 с 02.05
13.05 пришло на почту письмо, что долг передан Торосу.
Сегодня пришла смс от Торос, могут ли приехать?

Вложения

• F3AB8BA5-C096-4F9A-978E-B0871CBD1B49.webp
    F3AB8BA5-C096-4F9A-978E-B0871CBD1B49.webp
    100.3 KB · Просмотры: 162
Наземники могут. Более того, просто приедут и отдадут бумажку!!!

что, стоит ожидать?
Потом посыпятся угрозы, что всем будут звонить и фото слать, если это проигнорили. На следущий день взламывают соц сети и начинают распространять спам о том что ты должник.

Когда была просрочка 2+ недели позвонили всем кому могли но в вежливой форме

Я обычно сама им звоню говорю дату платежа
Они ждут
Если появляться перед ними - адекватные