Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Здравствуйте. Заблокировала, платить пока нечем. Но Куратор в свое время нервы знатно потрепал. Мужу звонили, на бомбер ставили. Жалобы везде писала, но я так понимаю, не действуют на них.
Рассылки не делали? Читала просто, что рассылки любят делать по соц сетям

У меня erck на просрочке уже с марта, ни слова от контура и до него такой же фигни. Зато рубалек, когда был от Юстивы, от контура, мозги выносил

Здравствуйте, был займ в данной конторе. Вчера пришло смс следующего содержания "Во избежание выездных мероприятий на адрес регистрации, воспользуйтесь предложением finfive.ru/go/refin" Я ничего не поняла, так как просрочки не было, займ был до 13.08. На всякий случай зашла проверила, ну и заодно оплатила заём полностью. Не подскажете, зачем было этот смс?

Подскажите, пожалуйста, на какой день начали жестить?
Примерно через месяц просрочки. Сначала слали стандартные смс. Потом началось…

У меня erck на просрочке уже с марта, ни слова от контура и до него такой же фигни. Зато рубалек, когда был от Юстивы, от контура, мозги выносил
Мне от ерцк Контур писал, был послан. Причем просил оплатить заем не через сайт, а на какой-то счет. Я отказалась, сказала, что не собираюсь оплачивать каким-то мошенникам, он сказал, что мошенница это я 🤣и всё, видимо обиделся. Но смс бомбером мне нервы потрепал, смс коды приходили ото всюду.

Здравствуйте, был займ в данной конторе. Вчера пришло смс следующего содержания "Во избежание выездных мероприятий на адрес регистрации, воспользуйтесь предложением finfive.ru/go/refin" Я ничего не поняла, так как просрочки не было, займ был до 13.08. На всякий случай зашла проверила, ну и заодно оплатила заём полностью. Не подскажете, зачем было этот смс?
Видимо, чтобы рефинансирование оформили. В финфайв закроется, а в горзаем будет новый займ на большую сумму.

Ну зачем зачем, чтобы вы деньги приносили конторе, а с их рефинансированием наверно отдадите в 2 раза больше

На какой день просрочки? 3 лица были указаны в анкете или сами нашли?
В контактах указывал вообще левые номера с выдуманными ФИО. Родителей нашли, им написали, видимо, потому, что их найти можно просто вбив предполагаемые фамилию и имя в браузер. Больше никого не нашли, даже друзей, так что, эти ребятки недалекие, даже вк отследить не смогли. Могут только по телефону угрожать)) Угрозы поступили где-то на 5-6 день просрочки, я их в ответ выматерил, вместе со всех их семейством и бомберы поставил на несколько суток на их рабочие номера.

Есть у кого реквизиты МКК На личные? (Горзайм). Фиг поймёшь в договоре половины реквизитов нет. На почту не отвечают

Всем привет, зашла в лк фин файв, хотела погасить долг, просрочка длительная более полугода и офигела от суммы, с 8000 насчитали 42.000. Я в шоке... Долг продан в КА "Контур". Может кто то сталкивался с таким? Сделают ли перерасчёт? Ведь это незаконно же такие проценты насчитывать

Кто брал займ в fin5 и есть просрочки? У меня займ был на сумму 8500
32478.5 мне насчитали проценты по займу + пени 900с лишним рублей. Итоговая сумма долга 41.915рк
Подскажите законно ли это? Насколько знаю нельзя накрутить долг более чем в полтора раза. Что делать? Как правильно составить обращения в их организацию, куда? есть ли смысл?
Тоже самое, зашла в лк и ох.. ела🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️Думала там тысяч 20 максимум, хотела с зп погасить, теперь не знаю, что делать. С 8000 насчитали 42.000 🤦🏻‍♀️Вы писали куда нибудь на перерасчёт?

Вложения

• Screenshot_20240815_000757_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20240815_000757_com.yandex.browser.webp
    48.3 KB · Просмотры: 46
Ситуация такая, сегодня пришло СМС, " я до ваз не дозвонился это капитан полиции и тда и тд, перезвоните, перезваниваю мужик говорит. На вас поступило заявление от человека, что если не решите вопрос, в суду вас попросят подписать контракт с МО, чтоб выплатить потом все долги, далее, я вел беседе с эти капитаном , он дал номер человека который якобы написал заявления, я звоню по этому номеру там девушка, говорит оплатите и я заберу заявления, у меня есть знакомы в полиции я поехал к нему проконсультироваться, суть в чем , этот якобы капитан позвонил в мое отделение полиции и спросил был ли я там, чтоб коч я пр ехал и меня там задержали, а звонили вообще с другого отдела за 400+ км что там будет суд и тогдалее , крч странная тема

Ситуация такая, сегодня пришло СМС, " я до ваз не дозвонился это капитан полиции и тда и тд, перезвоните, перезваниваю мужик говорит. На вас поступило заявление от человека, что если не решите вопрос, в суду вас попросят подписать контракт с МО, чтоб выплатить потом все долги, далее, я вел беседе с эти капитаном , он дал номер человека который якобы написал заявления, я звоню по этому номеру там девушка, говорит оплатите и я заберу заявления, у меня есть знакомы в полиции я поехал к нему проконсультироваться, суть в чем , этот якобы капитан позвонил в мое отделение полиции и спросил был ли я там, чтоб коч я пр ехал и меня там задержали, а звонили вообще с другого отдела за 400+ км что там будет суд и тогдалее , крч странная тема
АХПАХХАХХАХПАХ. Про контракт с МО очень развеселило, конечно)

Вами манипулируют, вы сами не чувствуете?

А их коллекторы по выходным балуются? А то я так посмотрела, всем в основном в будние дни пишут
Оплатить смогу только в понедельник

Пришло смс от фин5: во избежании выездных мероприятий на адрес регистрации, воспользуйтесь услугой рефинансирования. Займов в фин5 нет и не было, в лк кабинет зашла, нет открытых займов. Как с ними связываться? На горячей линии никто не отвечает

Есть займ только в бламмо и он не в просрочке

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если просрочка в Рубальке и финфайф 5 будет день и два соответственно,потом оплачиваю, напакостят?

Вечер добрый всем, подскажите как себя ведут ерцк в первый день-два, сегодня день оплаты, а на карте дырка от бублика, только завтра днем смогу закинуть

Вечер добрый всем, подскажите как себя ведут ерцк в первый день-два, сегодня день оплаты, а на карте дырка от бублика, только завтра днем смогу закинуть
Был в просроке 5 дней молчали

А кто-нибудь может ответить, у меня займ в ерцк, хотела сделать продление, но не могу уже три дня войти в личный кабинет. Пароль пишет неверный. Запрашиваю новый, должно прийти смс - не приходит. Должен поступить звонок - звонка нет. И так несколько дней. Они работают вообще? Или это я у них в чёрном списке?)))))))