Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Сегодня пришло вот такое вот смс, позвонил и говорят на меня написалм заявление от мфо рубалек, что я соврал о своих доходах и явится в главное управление мвд по спб и ло
Сегодня пришло вот такое вот смс, позвонил и говорят на меня написалм заявление от мфо рубалек, что я соврал о своих доходах и явится в главное управление мвд по спб и ло
У меня в первые дни было только смс о продлении займа, мол, кнопка продления пропадёт через два дня. А ещё смс, если погашу займ, следующий уже предодобрен выше. Ничего такого. Ну, и звонки (но у меня заглушка стоит).
Прислали сегодня смс типа от капитана полиции. Перезвонила явно калы) говорят от бламмо мани. Уже по телефону и 159 завели и уже прокуратуру едут везти дело и район точно не знают какой а какое метро рядом, ой ну вообщем дурка конечно. Говорит баба, у вас 3 платежа нн внесено. По закону меньше 3 платежей и статья. Ппппфф
Больше месяца жду отврт. Отдали Юстиве, потом куратор, опять Юстиве, потом куратор, сейчас отдали в контур, брала 18, проценты набежали более 50 тыс, итого должна отдать более 70 тыс рублей. Вопрос, что дальше с ними делать
Просто не платите. Если понимаете все риски, сопряженные с этим: арест счетов, запрет выезда за границу на время ИП. Я им тоже должен, в районе 20 тысяч.
У меня в первые дни было только смс о продлении займа, мол, кнопка продления пропадёт через два дня. А ещё смс, если погашу займ, следующий уже предодобрен выше. Ничего такого. Ну, и звонки (но у меня заглушка стоит).
Это контора, в основном, работает через черных калов. Маме моей вообще написали, что мне требуется ампутация конечности, с просьбой перезвонить. Благо, я предупредил ее о подобных дурачках.
Это контора, в основном, работает через черных калов. Маме моей вообще написали, что мне требуется ампутация конечности, с просьбой перезвонить. Благо, я предупредил ее о подобных дурачках.
Жесть! У меня было еще несколько сообщений после 2-3 недель просрочки, но там ничего страшного пока не было. Предлагали без негатива, чтобы продление сделала. Денег нет, продлила только один из трёх. Пару дней назад написади в ватсап, что уклоняться не получится, есть контакты родных и друзей, пока с ними не связывались, ждут ответа в течении 15 минут. Увидела только сегодня. Но на счёт этого сообщения не уверена, что именно от них, есть ещё несколько новых просрочек.
А как они вообще находят эти контакты? У меня в России только одна родственница живет, с которой мы не общаемся, бывший муж, подруга (которая совсем недавно в Россию переехала) и знакомых не так уж много. В основном, деловые контакты. Интересно, кому они будут писать и звонить?!
Сегодня с номера +7 (999) 111-52-30 звонил дурачек один, представился капитаном Смирновым Олегом Викторовичем, кем то из полиции в общем. Пытался вытянуть из меня средства, перед тем как позвонить мне, нашел откуда то номера трех моих контактов ( которые нигде не указывал), сказал им что меня ищет полиция за совершенное преступление Мне сказал , что я должен компании Наличное+. Финфайв мне накрутил с 5к тело оплату 30к+-, этому дурачку на телефоне сказал что платить такие средства не буду , так как сумма превышена в несколько раз, и так же сказал что буду писать заявление в полицию. Так же парочку смс мне прислал, скрины прилагаю.
Объясните, пожалуйста. Вот у Горзаема и ерцк не работали сайты, а оплачивать надо было, через реквизиты никто ничего не принимал. Это же обоснование для перерасчета?
Объясните, пожалуйста. Вот у Горзаема и ерцк не работали сайты, а оплачивать надо было, через реквизиты никто ничего не принимал. Это же обоснование для перерасчета?
Ничего хорошего, сегодня прислали сообщение, причём вот недавно, не знаю до скольки эти мрази работают, сейчас текст скопирую:
Оплаты по долгу нет уже 1 месяц! У тебя есть 15 минут на самостоятельную оплату. Далее открываю сбор по родственникам и коллегам , позорное фото с паспортом у лба приложу. Пришлось им % оплатить, короче закрыть их надо, 7 тыс долга там. Отзыв от третьих я не писала,но читала,что и похер им на него. Вобщем сволочи, конечно не хочется позора, что делать далее не знаю, просрочек гора, какой-то тупик. Естественно с нулевым кредитным рейтингом все отказывают банки, гавно это закрыть, ТУПИК. УГРОЗЫ, МАТЫ, ФССП особо не шевелятся, целый список требуют, скринов им не достаточно. Сложно с ними бороться, можно написать жалобы, ну затихнут, но выплачивать это все придётся все равно. И очень жалею, что брала новые,чтобы оплатить в прежних процент,, продление, это утопия.
Сегодня капитан полиции писал. Типо едем описывать имущество. Газель сейчас приедет и поедем Уже 3 раза едут. Куратор прислал детализацию, где сумма 7000. А в личном кабинете 39000. Оплачу на этой неделе 7000. И на... й буду слать
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.