Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Пока не каких займ на 7 просрочка 2 мес, просят оплатить продление 8 тыс, нифига проценты, вы ответили им?
Да. Я написала от имени мамы, что типа я еще в реанимации без сознания

Сколько просрочка и сумма?
Не показывает сколько дней; примерно до двух недель, может три. Сумма 13 с копейками, для пролонгации надо 5 заплатить и плюс страховку полторы еще, у меня нет пока таких денег

Не показывает сколько дней; примерно до двух недель, может три. Сумма 13 с копейками, для пролонгации надо 5 заплатить и плюс страховку полторы еще, у меня нет пока таких денег
Как отбиться от них?

Здравствуйте, был взят займ 7к , просрочка примерно 10 месяцев , нормально что долг 48???

Долг в Финфай, возможность оплаты еще есть в ЛК.
Но по ФедРусурсу продали по цессии в Систему Колоект. От них никаких писем и звонков.
Куда платить, не понимаю.

Qq:
Ну были угрозы , просто угрозы , многие займы такие , кем только не представляются и полицейскими и приставами , но ничего не добиваются)
Иногда может быть настоящий участковый, дача объяснения и так далее.

Qq:
Ну были угрозы , просто угрозы , многие займы такие , кем только не представляются и полицейскими и приставами , но ничего не добиваются)
Третьим звонили?

Родным и рассылки не делали? Вы закрыли?
Можно подробно как им ответить?
Я ничего не закрыл. Думаю все в впереди, пока нет денег. Я удалился из сетей. Уже больше 90 дней прошло. Из родных, только сестре звонили.

Qq:
Здравствуйте, был взят займ 7к , просрочка примерно 10 месяцев , нормально что долг 48???
Не нормально конечно, пишите им на перерасчет, припугнув ЦБ
Если не подействует , пишите реально в ЦБ, в связи с незаконным начислением процентов
Более 1,3 к долгу не могут накрутить

дайте, пожалуйста, ссылку на тему возврат переплат в этих кубышках ерцк фин5 и тд
и быстро ли возвращают?

Qq:
У меня было взято 9к, тоже насчитали дохрена за месяц просрочки. Сейчас написывает какой то тип в ватсап угрожает тем что будет близким писать

Вопрос такой: я брал 7000, сейчас в ЛК 41800, если я оплачу по закону 130% , то есть 16100, они от меня отстанут?
Сегодня кстати рубалек, стал представляться приставом, всем родным написал, что будет выезд для описи имущества 😀

Отредактировано модератором:
Здравствуйте.Горзайм продали в систему коллект.Но сегодня не могу зайти в ЛК.у кого нибудь еще есть проблемы с входом?

РЕБЯТА ХЭЛП! Кто платил этим всем ребятам по реквизитам продление. Оно правда недоступно по реквизитам при просрочке? Просрочка дня 3-4 , оплатила по реквизитам продление, достаточно быстро им приходят деньги, но проигнорировали что это продление и просто их кинули в общую сумму как оплата процентов. На горячей линии говорят что недоступно продление по реквизитам при просрочке. Я спрашиваю где это написано, говорят «я вам сейчас об этом говорю»! Нигде этой инфы нет. Что делать в такой ситуации? Во все три конторы оплатила так продление, Фин5, рубалек, ерцк.

РЕБЯТА ХЭЛП! Кто платил этим всем ребятам по реквизитам продление. Оно правда недоступно по реквизитам при просрочке? Просрочка дня 3-4 , оплатила по реквизитам продление, достаточно быстро им приходят деньги, но проигнорировали что это продление и просто их кинули в общую сумму как оплата процентов. На горячей линии говорят что недоступно продление по реквизитам при просрочке. Я спрашиваю где это написано, говорят «я вам сейчас об этом говорю»! Нигде этой инфы нет. Что делать в такой ситуации? Во все три конторы оплатила так продление, Фин5, рубалек, ерцк.
Да в счёт кидают это правда гон то уже это писали на форуме ,при просрочке идёт в счёт долга ,но не продлевают . У меня третий день не приходят деньги по реквизитам уже беспокоюсь,у вас через сколько пришли ?

Да в счёт кидают это правда гон то уже это писали на форуме ,при просрочке идёт в счёт долга ,но не продлевают . У меня третий день не приходят деньги по реквизитам уже беспокоюсь,у вас через сколько пришли ?
Блин, ну что за уроды.. нигде ж не пишут об этом.
Ну я вчера ближе к ночи отправила и сегодня утром зашла уже ушли в счёт погашения . Я с Т-банка переводила.
По идее они если что-то неправильно ввели, они вам вернуться должны были уже

Скажите фин Фокс 5
Про них что есть у кого как они при просрочки 🙏🙏🙏

По идее они если что-то неправильно ввели, они вам вернуться должны были уже
Если реквизиты неправильны то да было такое ,а так все верно отправила но до 5 раб дней подожду потом буду уже паниковать

Как они всех пробивают через что???
Был опыт кого в соц сетях выставляли??

У меня было взято 9к, тоже насчитали дохрена за месяц просрочки. Сейчас написывает какой то тип в ватсап угрожает тем что будет близким писать
Пишите заявление на отказ взаимодействия с вашими третьими лицами, если не подействует, то жалобу в фссп или центробанк

Да я тоже только вчера узнала что продление после просрочки нельзя подключить если по реквизитам
Оплатила на днях рубалек полностью ,сегодня отправила по реквизитам фин5 остался ерцк
По фин и ерцк в просрочке дней по 5 уже
Трубки не беру
Толку с ними всеми говорить 🤷🏻‍♀️

А так вообще они конечно интересные
Для пролонгации нужно оплатит 113 руб
При оплате картой выходит сумма в 1600🤡
А по реквизитам нельзя уже продлить ,уже просрочка
Ну пусть ждут теперь
Черти

Глаз бога, скорпион и слитые базы.
А глаз бога это что а скорпион что у меня позвонил по фамилии имени и отчеству назвал мою семью и год их рождения типо им будет звонить вот как этот баран их нашел???