Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Моей сестре и маме в один день стала названивать следователь. Меня конечно они свели с ней. Она сказала, что заявитель от компании фин написал заяву и типа уже прошло 9 дней, как мне послали повестку, а я все не являюсь. Девушка следлак сказала, что если я с ним договорюсь, то сделает типа отказную. Я позвонил ему, мы договорлись что бы я оплатил долг. Мужик Карпов сказал.,что он работает от займов. Они его просят и он ездит по ментовкам и пишет от них заяву на должнека. Заяву начинает писать после 120 дней. Вообщем я поверил им и оплатил. Следачка просила не платить сразу, а приехать в ментовку, встретиться с ним и договориться. Я решил не ехать и оплатить. Меня обманули коллекторы или это правда могла быть?

Моей сестре и маме в один день стала названивать следователь. Меня конечно они свели с ней. Она сказала, что заявитель от компании фин написал заяву и типа уже прошло 9 дней, как мне послали повестку, а я все не являюсь. Девушка следлак сказала, что если я с ним договорюсь, то сделает типа отказную. Я позвонил ему, мы договорлись что бы я оплатил долг. Мужик Карпов сказал.,что он работает от займов. Они его просят и он ездит по ментовкам и пишет от них заяву на должнека. Заяву начинает писать после 120 дней. Вообщем я поверил им и оплатил. Следачка просила не платить сразу, а приехать в ментовку, встретиться с ним и договориться. Я решил не ехать и оплатить. Меня обманули коллекторы или это правда могла быть?
Боже..без комментариев..

Естественно тебя обманули, какие менты по телефону? Ноги в руки и пи@дуйте искать того, кто вам нужен, сразу в блок кидаю любых "ментов, следаков, ФСБ" и прочее мошенническое дерьмо, если нужно, тебя найдут, уж поверь.

Естественно тебя обманули, какие менты по телефону? Ноги в руки и пи@дуйте искать того, кто вам нужен, сразу в блок кидаю любых "ментов, следаков, ФСБ" и прочее мошенническое дерьмо, если нужно, тебя найдут, уж поверь.
Спасибо. Больше не поведусь. Да и своим уже после этого признался, что весь в долгах перед займами

Максимум участковый может позвонить, у меня так было, когда Бустра / Boostra написала заявление

Максимум участковый может позвонить, у меня так было, когда Бустра / Boostra написала заявление
У меня займов 23 и почти у всех больше 90дней просрочки=) Я в душе уже чувствую приход ментов) Ещё это сказалось на наивность перед фин 5

У меня займов 23 и почти у всех больше 90дней просрочки=) Я в душе уже чувствую приход ментов) Ещё это сказалось на наивность перед фин 5
Ну, значит нужно морально готовится к такой обработке. Сил и терпения!

Кто то обращался по вопросу пересчета процентов? Как это сделать, подскажите, пожалуйста? При займе в 8к, долг висит 44к. Хотя по закону не может быть больше 18400

Мы только заявление подаем, еще суда не было, вот поэтому жестящих думаю закрыть, есть: рубалек, фин7, максы
Прислали голосовую, что будут рассылки, чаты ватсапе с фото, на сайты какие то разместит
Тревожили кого-нибудь или нет ещё?

Скажите пожалуйста просрочка в горзаем и фин 5 -завира третий день ,продление будет доступно ? Если оплачу завтра послезавтра не сильно страшно ,жести не будет ?

Тревожили кого-нибудь или нет ещё?
От фин7 пропал , он написал до понедельника, жду завтра сообщений

Скажите пожалуйста просрочка в горзаем и фин 5 -завира третий день ,продление будет доступно ? Если оплачу завтра послезавтра не сильно страшно ,жести не будет ?
Пока нет

Продления у них по-моему никогда не закрываются ) у меня за неделю ничего не было, только смс с напоминанием и типа передача их карманным коллекторам Контур

Всем привет, а неизвестно как вообще родных находят? Я почистил глаз бога, все соц сети удалил где друзья и близкие есть. Как еще могут находить никому неизвестно?

Не связывайтесь с этими компаниями, а вообще надо совместно всем на них жалобу писать

Всем привет, а неизвестно как вообще родных находят? Я почистил глаз бога, все соц сети удалил где друзья и близкие есть. Как еще могут находить никому неизвестно?
Непонятно как, свои какие то базы, по адресу регистрации еще скорее всего находят кто с тобой живет

Приходили кому подобное?

Вложения

• Screenshot_2024-11-12-13-54-28-663_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-12-13-54-28-663_com.google.android.apps.messaging.webp
    108.1 KB · Просмотры: 45
Да в любом случае напишите, чтобы продление дали.

Приходили кому подобное?
У меня так было. Я написал ответ, что моими делами занимается уже полиция. Участковый сказал платить по очереди. Завтра я ему сообщу о вашем письме мне. После этого, мне ничего не писали.

Люди добрые подскажите пожалуйста реквизиты фин 5,финстартер (бывший горзайм)ерцк очень прошу ,ну очень надо оплатить

У меня так было. Я написал ответ, что моими делами занимается уже полиция. Участковый сказал платить по очереди. Завтра я ему сообщу о вашем письме мне. После этого, мне ничего не писали.
Родным и рассылки не делали? Вы закрыли?
Можно подробно как им ответить?

Отредактировано модератором: