Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Веселые ребята, обещали сегодня приехать, сказали по соседям пойдем.

Screenshot_2024-11-04-13-57-21-91_21e8cabcf42c673ec340bb67ba55b55b.jpg

Отредактировано модератором:
Сколько просрок?
две недели

На самом деле если по реквизитам оплатить,то они защищают как продление!
При просроке они убрали все доки и реквизиты посмотреть негде, запросила по эл. почте, но молчат

Скажите может кто знает рубалек отдал договор система коллект, как то так называется, что ждать от них? Кто знает

Здравствуйте, это правда что приедут? У меня только третий день просрочка, а родных не хочу вмешиваться. Я там не проживаю даже. Но там живёт моя мама

Посмотреть вложение 44471
Здравствуйте у вас у них так и есть просрочка? Если да то как ведут себя?

Это у вас у них получаеться два займа в рубалек и горзайм? В обоих около двух месяцев? Большая сумма долга набежала? И писали ли вам смс с угрозами они? За это время?

Это у вас у них получаеться два займа в рубалек и горзайм? В обоих около двух месяцев? Большая сумма долга набежала? И писали ли вам смс с угрозами они? За это время?
Да всего 2. Да в обоих. В рубалек 24к в гор 12к. Мне много смс приходит. Потому что я много где ушла в просрочки и закрываю займы полностью. Не продлеваю их, чтобы не тратить лишние деньги. Поэтому не знаю, были от них угрозы или нет

Да всего 2. Да в обоих. В рубалек 24к в гор 12к. Мне много смс приходит. Потому что я много где ушла в просрочки и закрываю займы полностью. Не продлеваю их, чтобы не тратить лишние деньги. Поэтому не знаю, были от них угрозы или нет
А какую сумму займа брали?

По 15 вроде, но зачислилось +- по 8 с чем-то . У них за все списывается
Я просто думала написать им на почту или попробовать позвонить, но боюсь после этого жестить начнут. Я могу 7 числа их закрыть 😸