Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Здравствуйте.Всера оплатила потревизитам контуру..а сегодня захожу в горзайм,а там система коллект
Причем вчера еще смс приходила,что у контура…
Подскажите пожалуйста,куда звонить и спрашивать куда ушли мои деньги…Там 6500 тысяч…и есть ли у кого реквизиты системы колллект?

Отредактировано модератором:
Ну хоть у кого-то не нашли не кого, у вас в вк наверное закрыта страница?
Я так понимаю уголовкой и ментовкой их коллекторы развлекаются?
Один слкдак, второй адвокат

А у кого нибудь было такое,что оплатили по реквизитам контуру.А на следующий день договор уже у систем коллект?
И что, у вас на руках есть договор? Распечатать чеки на оплату и слать эту систему накуй, естественно не платить больше

Просрочка уже около полутора месяцев, пришло сообщение от "Система Коллект", что хотят приехать ко мне на работу, может кто наслышан про эту организацию?
Кто то сталкивался с этой организацией ООО ПКО СК??? Как они в работе, чего от них ждать??

Меня это тоже очень интересует!Тк вчера оплатила по реквизитам контуру…а сегодня уже система коллект.Дойдут ли вообще деньги на мой займ.Там правда частично было

Фух…деньги пришли им несмотря на то ,что вчера Контуру платила по реквизитам
у кого есть реквизиты системы коллект ?

Неа, у меня просрочка еще в ерцк и звонили из уголовки типо, послал нах@й и после этого объявилась эта баба из наличное+ с этим предложением, я у нее еще спросил про ерцк она сказала что это тоже их фирма но у нее типо нет договора на меня и хз кто там жалуется на меня, хотя везде стоит контур.
А смс с угрозами вам были?

Я даже в интернете не могу про нее найти
Они буквально на днях только активизировались. А судя по сайту ФССП, зарегистрировались они только в августе этого года, насколько я помню.

Они буквально на днях только активизировались. А судя по сайту ФССП, зарегистрировались они только в августе этого года, насколько я помню.
У вас реквизитов случайно нет?

Ну хоть у кого-то не нашли не кого, у вас в вк наверное закрыта страница?
Я как вышел в просрочки удалил страницу, потом восстановлю, но я им не пользуюсь особо

А смс с угрозами вам были?
Ну тока с ментовки позвонили

Мне звонили оттуда сами, просрок 200 дней, тоже сумма с 16 до 80к набежала, баба сказала что вас никто не просит платить 80к, оплатите 50)) я сказал по закону 1,5% от суммы долга, она типо ну окей оплатите 40)) так что платить то что там отображается не нужно, умножаете тело займа на 1,5% + тело займа
Тело займа+1.3 от тела займа сейчас.

Отправляла ЕРЦК заявление и документы на предоставление Льготного периода, но 28.10 они уступили договор ПКО «СК»… все документы предоставлялись до данной даты. Как теперь получить кредитные каникулы от них? Это вообще возможно?

Напишите пожалуйста,как будет возможность.тут многие ждут
По ИНН, юр адресу и наименованию совпадают

Вложения

• Снимок экрана 2024-10-31 в 19.48.01.webp
    Снимок экрана 2024-10-31 в 19.48.01.webp
    101.8 KB · Просмотры: 49
У меня у них Горзаем. Инфы о них нигде толком нет. Ели как нашла их сайт, чтобы стащить от туда реквизиты и платить на прямую без всех этих накруток бешеных
Подскажите где же найти эти реквизиты?

Буквально перед вашим вопросом мой ответ с реквизитами
Вы уже платили по этим реквизитам,деньги приходят на погашение займа?просто всякие Торос/Юстивы/Контур все были из Самары…а тут Ростов

Тело займа+1.3 от тела займа сейчас.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, что значит тело займа + 1,3%? Хочу закрыть их займ (7000), просрочка 23 дня. Выставлен счётов личном кабинете, где система коллект, на 12,5 тыс. сколько я должна по факту заплатить, чтобы они обо мне забыли?

Как быстро эти товарищи начинают тревожить третьих лиц ? Это сообщение не от них ?

Вложения

• IMG_1633.webp
    IMG_1633.webp
    56.4 KB · Просмотры: 48
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, что значит тело займа + 1,3%? Хочу закрыть их займ (7000), просрочка 23 дня. Выставлен счётов личном кабинете, где система коллект, на 12,5 тыс. сколько я должна по факту заплатить, чтобы они обо мне забыли?
Ну по закону максимальная сумма за займ, которая может накрутиться, это сумма займа, которую вы взяли + 130% от него.

Но пока что нет никаких зафиксированных случаев, чтобы люди переводили законные суммы по реквизитам, а не их накрученные, и они займ бы закрывали