Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Накручивают нереальные проценты. Кто нибудь смог ли у них получить договора займа? Интересует горзаем
С 17000 накапало 39000 за 60+-дней просрочки. Нереально много. Хочу все перепроверить.

Накручивают нереальные проценты. Кто нибудь смог ли у них получить договора займа? Интересует горзаем
С 17000 накапало 39000 за 60+-дней просрочки. Нереально много. Хочу все перепроверить.
Дай Бог, всё скоро прекратится.

Дай Бог, всё скоро прекратится.
Просто хотела оплатить, зашла, и чуть в обморок не упала. Как скоро прекратиться?
У меня вообще еще есть вопрос, что будет если не оплатить им вообще? В суд они не идут как я поняла, а когда отстают?

Просто хотела оплатить, зашла, и чуть в обморок не упала. Как скоро прекратиться?
У меня вообще еще есть вопрос, что будет если не оплатить им вообще? В суд они не идут как я поняла, а когда отстают?
В суд они все из этой семейки в итоге идут, спустя примерно полгода как и все остальные МФО/ПКО. И сумма там будет законная, т.е. тело+130% от тела. Вопрос в том, доживете ли Вы до этого момента, учитывая их методы.

В суд они все из этой семейки в итоге идут, спустя примерно полгода как и все остальные МФО/ПКО. И сумма там будет законная, т.е. тело+130% от тела. Вопрос в том, доживете ли Вы до этого момента, учитывая их методы.
Да в том то и дело, хотела оплатить. Но проценты дикие. Ничего нет, ничего не проверишь без договоров. Как добиться от них реальной суммы? Я не математик, но уже понимаю что суммы завышенные

Здравствуйте.Меня передали системе коллект и пока,если продлить они не накидывают сверху деньги.Только плюсом идет комиссия банка и все

Да в том то и дело, хотела оплатить. Но проценты дикие. Ничего нет, ничего не проверишь без договоров. Как добиться от них реальной суммы? Я не математик, но уже понимаю что суммы завышенные
Я понимаю о чём вы прекрасно. Тут два варианта: 1) оплачивать по их ценам, а потом пытаться возвращать с них переплату. Что очень проблематично, а в некоторых случаях и невозможно (кидают в игнор, если не напоминаете о себе). 2) Ничего не платить, ждать судебного приказа, чтобы сумма была по закону, но до момента СП быть готовым, что Вас и Ваших родственников вывернут наизнанку

Через какое время передали?
Да займ уже давно.Я просто продляла.Надо его закрыть уже и забыть.Он сначала у юстивы был,потом куратору отдали,потом контуру и сейчас вот система коллект
Когда был у куратора и была долгая просрочка месяц-угрожали,но я их быстро продлила

Это скорее капиталина и ее семейство.
На такое сообщение не надо было отвечать.Это всего лишь рассылка.
А как узнать кто это конкретно? Звонила - не ответили. Написала - тоже тишина. Не хотелось бы чтоб третьих беспокоили

А как узнать кто это конкретно? Звонила - не ответили. Написала - тоже тишина. Не хотелось бы чтоб третьих беспокоили
Вбейте номер в поисковик.Если написано будет Татарстан,значит семейка капиталины

Здравствуйте.Ерцк сегодня вернули деньги за страховку.Вчера только отправила заявление на возврат.
Рубалек пока молчит,но на него я написала жалобу в цб

Здравствуйте.Ерцк сегодня вернули деньги за страховку.Вчера только отправила заявление на возврат.
Рубалек пока молчит,но на него я написала жалобу в цб
Ура, хорошо что эти Самарские возвращают ещё что-то)

Не приедут ?😅

IMG_6222.webp

Отредактировано модератором:
У меня три займа из этих семейки и я не могу восстановить пароль нигде то есть не могу закрыть их и мне звонят пишут угрожают маме звонят короче идиоты

У меня три займа из этих семейки и я не могу восстановить пароль нигде то есть не могу закрыть их и мне звонят пишут угрожают маме звонят короче идиоты
А как быстро начали угрожать?