Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Где найти реквизиты для оплаты ЕРЦК? Хотелось бы оплатить но без бешеных комиссий. Да и карты заблокированы. Кто платил через банкоматы без карты по реквизитам? На сайте не смогла найти. И номер договора где найти?
В личном кабинете ЕРЦК высвечивается Систем Коллект. Куда все-таки платить по реквизитам? И где теперь найти номер договора?

Отредактировано модератором:
Где найти реквизиты для оплаты ЕРЦК? Хотелось бы оплатить но без бешеных комиссий. Да и карты заблокированы. Кто платил через банкоматы без карты по реквизитам? На сайте не смогла найти. И номер договора где найти?
Лучше запросить реквизиты для оплаты через техподдержку

Лучше запросить реквизиты для оплаты через техподдержку
Спасибо. Но теперь точно платить не буду, не хотели по хорошему , пусть теперь только через суд ждут. С утра устроили рассылку. Но мои все в курсе и всех предупредили чтоб делали скрины и все записывали. Вчера ссылку перехода засняла на их сайт.

Вложения

• 926D4E27-EAF4-40B2-BD67-4DE7FB9C4511.webp
    926D4E27-EAF4-40B2-BD67-4DE7FB9C4511.webp
    184.3 KB · Просмотры: 56
  • 7D0D9F92-80F2-48C3-AAE2-0FF37D008D03.webp
    7D0D9F92-80F2-48C3-AAE2-0FF37D008D03.webp
    198 KB · Просмотры: 54
Спасибо. Но теперь точно платить не буду, не хотели по хорошему , пусть теперь только через суд ждут. С утра устроили рассылку. Но мои все в курсе и всех предупредили чтоб делали скрины и все записывали. Вчера ссылку перехода засняла на их сайт.
Сколько просрочка?

Сколько просрочка?
Две недели. Вчера написал в ватсап. Сегодня с утра рассылка, чат в ВК и бомбер родственникам. Но все предупреждены. Я этого не боялась. Не захотел оплату по хорошему, теперь вообще не дождётся. С такими только через суд. Полный игнор и никакой оплаты. Всех лояльных и понимающих оплачиваю, а подобных надо учить. Пусть ждут теперь через приставов. А там можно годами не платить.

Последнее редактирование:
Вот и эти до меня добрались, и до третьих. Сначала написали матери в ватсап угрозы, потом мне в ватсап, и в смс. При этом мгновенно скинули ссылку на сайт с похожего номера. Горзайм, там вообще что попало в ЛК, договор передан в Финстартер, а там вообще Система Колект.
Как думаете, достаточно оснований для жалобы, учитывая, что скинули ссылку на сайт в тот же момент с похожего номера?

Вложения

• Screenshot_2024-11-19-10-44-11-447_com.android.mms-edit.webp
    Screenshot_2024-11-19-10-44-11-447_com.android.mms-edit.webp
    18.6 KB · Просмотры: 54
  • Screenshot_2024-11-19-10-48-24-922_com.android.mms-edit.webp
    Screenshot_2024-11-19-10-48-24-922_com.android.mms-edit.webp
    40.6 KB · Просмотры: 53
  • Screenshot_2024-11-19-10-38-13-300_com.whatsapp-edit.webp
    Screenshot_2024-11-19-10-38-13-300_com.whatsapp-edit.webp
    131.7 KB · Просмотры: 51
  • Screenshot_2024-11-19-10-39-34-063_org.telegram.messenger-edit.webp
    Screenshot_2024-11-19-10-39-34-063_org.telegram.messenger-edit.webp
    105.4 KB · Просмотры: 53
Вот и эти до меня добрались, и до третьих. Сначала написали матери в ватсап угрозы, потом мне в ватсап, и в смс. При этом мгновенно скинули ссылку на сайт с похожего номера. Горзайм, там вообще что попало в ЛК, договор передан в Финстартер, а там вообще Система Колект.
Как думаете, достаточно оснований для жалобы, учитывая, что скинули ссылку на сайт в тот же момент с похожего номера?
Ну у меня тоже ссылка была и примерно такой же набор, плюс скрины на созданные четы и видео о бомбер от родственников. Жалобу отправила приставам. Переход по ссылке сняла на видео.

Ну у меня тоже ссылка была и примерно такой же набор, плюс скрины на созданные четы и видео о бомбер от родственников. Жалобу отправила приставам. Переход по ссылке сняла на видео.
Бомбер матери поставили

Бомбер матери поставили
У меня всем🙈ладно хоть все в курсе проблемы и уж точно никто не собирается мне помогать и. давать денег для оплаты теперь уж точно. Подобными действиями они только обозляют людей и отправляются в полный игнор. Все теперь в курсе моих долгов, так что скрывать больше нечего, а значит отряхнуться и дальше жить и решать проблемы по мере их поступления, а этих на самый последний план. Не хотели по хорошему…хотя я предлагала

У меня всем🙈ладно хоть все в курсе проблемы и уж точно никто не собирается мне помогать и. давать денег для оплаты теперь уж точно. Подобными действиями они только обозляют людей и отправляются в полный игнор. Все теперь в курсе моих долгов, так что скрывать больше нечего, а значит отряхнуться и дальше жить и решать проблемы по мере их поступления, а этих на самый последний план. Не хотели по хорошему…хотя я предлагала
После активных действия отстали? Потому что этот не успокаивается, звонит на ватсап мне.
Даже не скрывает, признался, что бомбер он поставил, а вот отцу - печально, он не знает про долги..
И опять пришла ссылка на Горзаем.

Вложения

• Screenshot_2024-11-19-11-39-00-598_com.whatsapp-edit.webp
    Screenshot_2024-11-19-11-39-00-598_com.whatsapp-edit.webp
    134.4 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:
После активных действия отстали? Потому что этот не успокаивается, звонит на ватсап мне
Нет, не отстают. У детей так бомбят телефоны. Я думаю быстро они не отстанут. У меня сосед как раз участковый, вечером после работы попробую его ещё выловить.

Как дозвониться до этих чмошников, кто нибудь знает, все телефоны в абонете у них
Это тот ещё квест. Месяц назад звонил в рубалек. Держал линию около 8 минут, прежде чем трубку взяли. Как будто специально не брали, чтобы сам положил.

Правильно, так и нужно, чтобы они угомонились.

Самый счастливый день будет когда их нагнут 🤦‍♀️
Их не нагнут, тут смельчаков до тебя ого-го...это депутатская контора, по обрывкам...бесполезно

Через них нереально что-то выбить, если и пробовать, то через ЦБ
Говорят реально, у меня не получилось

Полный парад неадекватности. В 6:30 позвонили с 939 матери, следом смс с 914. (1 скрин), поставили ей бомбер на смс. Через несколько минут мне смс с 939 (2 скрин) и тоже бомбер на смс и звонки.

Людьми трудно назвать.

Вложения

• Screenshot_2024-11-20-06-41-38-525_org.telegram.messenger-edit.webp
    Screenshot_2024-11-20-06-41-38-525_org.telegram.messenger-edit.webp
    42.6 KB · Просмотры: 68
  • Screenshot_2024-11-20-06-38-55-779_com.android.mms-edit.webp
    Screenshot_2024-11-20-06-38-55-779_com.android.mms-edit.webp
    59.3 KB · Просмотры: 72
Полный парад неадекватности. В 6:30 позвонили с 939 матери, следом смс с 914. (1 скрин), поставили ей бомбер на смс. Через несколько минут мне смс с 939 (2 скрин) и тоже бомбер на смс и звонки.

Людьми трудно назвать.
Видно в любом случае с этими конторками всем с хамством приходится столкнуться. Но после подобного считаю вообще не стоит платить даже копейку этим у…кам. Рассылка в соцсетях будет в любом случае в этот раз или в другой, бомберы родственникам тоже. Они действуют одними методами. Разговор адекватный их не интересует.

Всем привет, подскажите, долг в erck, передали в Система коллект, в личном кабинете висит система коллект, вчера оплатил по реквизитам erck, я правильно сделал или надо было в коллект уже платить? Долг пока так и висит.

Видно в любом случае с этими конторками всем с хамством приходится столкнуться. Но после подобного считаю вообще не стоит платить даже копейку этим у…кам. Рассылка в соцсетях будет в любом случае в этот раз или в другой, бомберы родственникам тоже. Они действуют одними методами. Разговор адекватный их не интересует.
Ну мне попался вообще отбитый какой-то, бомбер с 6:30 до 13:30 у матери был.

Народ кому нибудь звонил этот номер 7(958) 526-5050 Рожков Юрий Петрович. Говорит от от наличные рф. В гет контакте не пробивается в глазе бога пишет финвай возможное имя . Прям узнать надо от туда он точно или нет
Здравствуйте, он вам грубил, хамил?
Заплатили займ по итогу?

Здравствуйте. Finfive подал заявление на меня. Звонил " Дознаватель".Не участковый.. В этом только уже сомнения. Сказали если долг компании не верну, подадут в ПДН ,информацию о проверке ( ребёнка услышал на заднем фоне, по телефону.)И в прокуратуру дальше типо напишет о мошенничестве. Это каллы?

Здравствуйте. Finfive подал заявление на меня. Звонил " Дознаватель".Не участковый.. В этом только уже сомнения. Сказали если долг компании не верну, подадут в ПДН ,информацию о проверке ( ребёнка услышал на заднем фоне, по телефону.)И в прокуратуру дальше типо напишет о мошенничестве. Это каллы?
Да. Они не подают заявления, сами представляются участковыми, следователями и тд
ПДН здесь вообще не причём, они с долгами никак не связаны. Так бы у пол страны детей забрали уже

Отредактировано модератором:
Видимо теперь мое классическое утро с ними.
В 5:30 три звонка подряд с 939, следом с 914 угрозы. Бомбер на смс, который длится с 5:30 до сих пор. Но самое стремное, что этот неадекват кошмарит родственников в вот такой форме (скрин) с 5 утра. Животное. Уже писал жалобу в ФССП, МВД. Отправлял на почту Горзайма и Системы Коллект, похоже им насрать.

Вложения

• Screenshot_2024-11-21-08-14-27-545_org.telegram.messenger-edit.webp
    Screenshot_2024-11-21-08-14-27-545_org.telegram.messenger-edit.webp
    114.9 KB · Просмотры: 67
Всем привет, а неизвестно как вообще родных находят? Я почистил глаз бога, все соц сети удалил где друзья и близкие есть. Как еще могут находить никому неизвестно?
Подскажите как удалили ?

Всем привет, а неизвестно как вообще родных находят? Я почистил глаз бога, все соц сети удалил где друзья и близкие есть. Как еще могут находить никому
Мне кажется всю информацию в любом случае удалить невозможно. Если уж что-то попало в инет, все. А сколько слитых баз данных с информацией о нас. Закрытая страница в соцсети тоже не спасёт.