Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

4 дня просрочки, присылали это. Пугалка?
(я дерево в понимании займов, пошли первые просрочки)
Если опыта в МФО нет, то рекомендую почитать ветку, чтобы понимать, чего ждать

Вот так вот
Сказали позвонят на работу

Вложения

• Screenshot_20250602-115329.webp
    Screenshot_20250602-115329.webp
    97.4 KB · Просмотры: 44
Отредактировано модератором:
всю ветку не осилила, подскажите, стоит брать трубки от этих товарищей? оплатить их смогу только через дня 2-3
я в просрочке

всю ветку не осилила, подскажите, стоит брать трубки от этих товарищей? оплатить их смогу только через дня 2-3
я в просрочке
не хотите мотать нервы- не снимайте, платите когда сможете

не хотите мотать нервы- не снимайте, платите когда сможете
Найдут другие способы нервы помотать. Единственное золотое правило - это не выходить на просрочку. Но на форуме те, кому уже поздно пить Боржоми

Здравствуйте. Скажите пожалуйста при долгороке ( просрочка 17 дней уже ) как будут дальше себя вести ??? У меня просто истерика от этих просрочек 😭😭😭😭 утром боюсь просыпаться.
Пожалуйста подскажите . Твонят ли они 3 лицам ( отзыв писала, сказали нет данных ), шлют ли письма на адрес регистрации ?
на данный момент меня не тревожили особо, смс шлют что начинают поиск актуального номера телефона и пока все. Но меня оделевает дикий страх 😭😭😭😭

Ветку прочитала, не однозначная информация 😭

Здравствуйте. Скажите пожалуйста при долгороке ( просрочка 17 дней уже ) как будут дальше себя вести ??? У меня просто истерика от этих просрочек 😭😭😭😭 утром боюсь просыпаться.
Пожалуйста подскажите . Твонят ли они 3 лицам ( отзыв писала, сказали нет данных ), шлют ли письма на адрес регистрации ?
на данный момент меня не тревожили особо, смс шлют что начинают поиск актуального номера телефона и пока все. Но меня оделевает дикий страх 😭😭😭😭

Ничего не будет ,жди 122 дня ,закроешь за тело

Найдут другие способы нервы помотать. Единственное золотое правило - это не выходить на просрочку. Но на форуме те, кому уже поздно пить Боржоми
не найдут, гне нужно демонизировать никого, если нет просрочек то нет и проблем, форум же-для советов и помощи в решении проблем с наименьшими затратами нервов и денег, естественно

Просрочка около 3х месяцев , долгосрок , смс официальные , 3- их пока не беспокоили, письмо приходило месяц назад по адресу регистрации , жду 120 -ый день ) на телефон ни разу не ответила , отдали МБА финансы и они в полицию не пишут

Просрочка около 3х месяцев , долгосрок , смс официальные , 3- их пока не беспокоили, письмо приходило месяц назад по адресу регистрации , жду 120 -ый день ) на телефон ни разу не ответила , отдали МБА финансы и они в полицию не пишут
а сколько у МБА держат?

У меня еще месяца нет просрочки , пишут что письменное требование отправят на адрес указанный в анкете. Так быстро могут отправить ?

У меня еще месяца нет просрочки , пишут что письменное требование отправят на адрес указанный в анкете. Так быстро могут отправить ?
Мне тоже самое пришло, я позвонила, не внятно пробубнил и бросил трубку

А что нет-то? Они же все делают пакетно

кидаю им в неделю по 1000₽, просрочка 10 дней, долгосрок
трубки не беру, на смс не реагирую
будут третьим звонить?

кидаю им в неделю по 1000₽, просрочка 10 дней, долгосрок
трубки не беру, на смс не реагирую
будут третьим звонить?
Прямо на этой странице ответ, чуть выше. У кого-то за 3 месяца 3 лиц не трогали. Почему так сложно почитать?

Прямо на этой странице ответ, чуть выше. У кого-то за 3 месяца 3 лиц не трогали. Почему так сложно почитать?
Потому что всем лень🥸лучше спросить, чем искать ответ самому. Ведь форум для того и создан, чтобы спрашивать 🤣 - мне так недавно ответили.
Они хоть знают, что такое форум…

Подскажите пожалуйста, закрыла займ за тело 20 апреля, сегодня 30 мая, его пока так и не списали. Говорят ждите, займ отправлен на списание, я постоянно им пишу, уже на повторное списание отправляли. Но так и не списали, висит остаток. У кого-нибудь было так? Я уже переживаю, вдруг не спишут.
Так и не списали. Я уже нервничаю. Подскажите пожалуйста, было ли такое у кого-нибудь? Что делать?

Так и не списали. Я уже нервничаю. Подскажите пожалуйста, было ли такое у кого-нибудь? Что делать?
Напишите жалобу в ЦБ на всякий случай, чтобы зафиксировать факт технической проблемы с их стороны

Просрочка 3 дня по долгосроку - звонил очень смешной и недовольный тойтерьер, называл Никиткой и говорил «только попробуйте завтра не открыть дверь»
Сегодня приезжать отказался, нах*й идти тоже отказался :(

Просрочка 3 дня по долгосроку - звонил очень смешной и недовольный тойтерьер, называл Никиткой и говорил «только попробуйте завтра не открыть дверь»
Сегодня приезжать отказался, нах*й идти тоже отказался :(
я от них не беру трубки вообще
вели себя тихо, третьих не трогали, тоже долгосрок, погасила когда смогла
впереди ещё платеж

я от них не беру трубки вообще
вели себя тихо, третьих не трогали, тоже долгосрок, погасила когда смогла
впереди ещё платеж
Да у меня они улетали в 45 дней просрока, но так пока не тявкали)
Что лают, но не кусают - это понятно))

PPS звонили, сказали не оплатите сегодня , завтра назначена выездная бригада. Просрочка 2 недели. Могут приехать?

PPS звонили, сказали не оплатите сегодня , завтра назначена выездная бригада. Просрочка 2 недели. Могут приехать?
не, нет у них никаких "выездных бригад".
тоже просрочка у них была, плачу в своем темпе. трубки от них ни разу не поднимала.