Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

через сколько дней могу письма по адресу регистрации прислать? И могут ли не присылать?
Мне присылали письмо по адресу регистрации ,, ещё в полицию писали ( отдавали РБВ) ,, на 121 ый день с 90 тыс скинули до 45 , вот сейчас закрою ( месяц вроде бы скидка висит ) , и пшнх.
🫣😁

Пай пс, пррсрок 96 дней. Вчера на федрессурсе увидела, что забрали от евереста назад договор

Это значит, что решили в суд? Или сейчас будет новое пко

Пай пс, пррсрок 96 дней. Вчера на федрессурсе увидела, что забрали от евереста назад договор

И так, и так может быть. Все индивидуально, никто дать гарантию не сможет

1 в 1 ситуация, на 96 день забрали от КЭФ договор назад

Очень грубые по горячей линии, отзыв так и не приняли, про продление кк сначала писали, чтобы обратилась после кк, теперь молчат, на горячей линии посылают. Очень мерзкая контора, не думала, что будут проблемы

Со среды висит предложение о погашении с 50% скидкой,прислали письмо,что калам передают,я звонила,наорали,что сегодня отключают акцию,реально отключат ?
11200 сейчас точно нет

Со среды висит предложение о погашении с 50% скидкой,прислали письмо,что калам передают,я звонила,набрали,что сегодня отключают акцию,реально отключат ?
11200 сейчас точно нет
А просрочка сколько?

Со среды висит предложение о погашении с 50% скидкой,прислали письмо,что калам передают,я звонила,наорали,что сегодня отключают акцию,реально отключат ?
11200 сейчас точно нет
У меня дней 25 уже висит ,вроде бы месяц дают

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, не могу найти информацию, только одни раз про это написали.
Они пишут заявления в полицию ?

На какой день отдают калам? Мне сказали при просрочке 2 недели, что отдадут
А зачем вам это знать ,какая разница на какой день , если есть ,чем платить, то закрывайте займ и живите спокойно , не думая о калах))

А зачем вам это знать ,какая разница на какой день , если есть ,чем платить, то закрывайте займ и живите спокойно , не думая о калах))
Время мне нужно, они не первые в очереди, вот разница в чем. Можно их продлить, а можно погасить другой по скидке, вот и думаю

Время мне нужно, они не первые в очереди, вот разница в чем. Можно их продлить, а можно погасить другой по скидке, вот и думаю
Ждите , мне на 121 день дали за тело закрыть , но заявление в полицию писали ( отдавали РВБ)

А РБВ на какой день отдали?
Не помню , займов много , я не следила и ни с кем не разговаривала из коллекторов по тел, где то через 2,5-3 мес объяснительную писала

Просрочка 62 дня, отдали недели три назад МВА финанс. Сегодня пришло сообщение:

Информация об исполнительном производстве по долгу fssp.gov.ru.Взыскатель:МФК «Займ Онлайн»(88OO5552435).ФССП вправе арестовать счета и имущество,запретить выезд за границу.ООО ПКО МБА Финансы 88005555147 wa.me/79605547958

Это пока ещё пугалка?

Просрочка 62 дня, отдали недели три назад МВА финанс. Сегодня пришло сообщение:

Информация об исполнительном производстве по долгу fssp.gov.ru.Взыскатель:МФК «Займ Онлайн»(88OO5552435).ФССП вправе арестовать счета и имущество,запретить выезд за границу.ООО ПКО МБА Финансы 88005555147 wa.me/79605547958

Это пока ещё пугалка?
Да

Благодарю. А сколько обычно по времени МВА работает перед тем, как отдать договор обратно? Или потом сразу в суд?
Большинство МФО передают по агентсткому договор на 1-3 месяца

Ура ,товарищи ,закрыла 🔥🔥🔥

С февраля долгосрок , 49 тыс , внесла первый платеж 16 тыс,,
На 121 день предложили заплатить 45 , и 55 спишут ,, в течении месяца можно кидать частями ( это указано в документе , в личном кабинете , я не знала ))
Денег не было , ,льготный период закончился как неделю назад
Пишу им с утра в поддержку типа дайте снова акцию 😁
Дают до вечера оплатить
Вношу оплату , позвонила ещё на горячую типа все верно , внесла ,сказали ждите до 5 дней ,,и сегодня все списали , и в бан

Юффффф🔥🔥🔥

Отдавали РВБ те писали заяву
На 3их не выходили

Вообще считаю нормально отделалась от них 🫣🍾🍾🍾🍾🍾

"Компания начинает поиск вашего актуального номера телефона в открытыъ источниках и разрешенного к распространению. Долг! Для отмены свяжитесь с нами ООО МФК Займ онлайн"

просрок 4 дня, пока закрыть ежемесячный платеж не могу, будет по 3-м лицам звонить?

"Компания начинает поиск вашего актуального номера телефона в открытыъ источниках и разрешенного к распространению. Долг! Для отмены свяжитесь с нами ООО МФК Займ онлайн"

просрок 4 дня, пока закрыть ежемесячный платеж не могу, будет по 3-м лицам звонить?
неа