Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

через сколько дней могу письма по адресу регистрации прислать? И могут ли не присылать?
Мне присылали письмо по адресу регистрации ,, ещё в полицию писали ( отдавали РБВ) ,, на 121 ый день с 90 тыс скинули до 45 , вот сейчас закрою ( месяц вроде бы скидка висит ) , и пшнх.
🫣😁

Пай пс, пррсрок 96 дней. Вчера на федрессурсе увидела, что забрали от евереста назад договор

Это значит, что решили в суд? Или сейчас будет новое пко

Пай пс, пррсрок 96 дней. Вчера на федрессурсе увидела, что забрали от евереста назад договор

И так, и так может быть. Все индивидуально, никто дать гарантию не сможет

1 в 1 ситуация, на 96 день забрали от КЭФ договор назад

Очень грубые по горячей линии, отзыв так и не приняли, про продление кк сначала писали, чтобы обратилась после кк, теперь молчат, на горячей линии посылают. Очень мерзкая контора, не думала, что будут проблемы

Со среды висит предложение о погашении с 50% скидкой,прислали письмо,что калам передают,я звонила,наорали,что сегодня отключают акцию,реально отключат ?
11200 сейчас точно нет

Со среды висит предложение о погашении с 50% скидкой,прислали письмо,что калам передают,я звонила,набрали,что сегодня отключают акцию,реально отключат ?
11200 сейчас точно нет
А просрочка сколько?