Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

через сколько дней могу письма по адресу регистрации прислать? И могут ли не присылать?
Мне присылали письмо по адресу регистрации ,, ещё в полицию писали ( отдавали РБВ) ,, на 121 ый день с 90 тыс скинули до 45 , вот сейчас закрою ( месяц вроде бы скидка висит ) , и пшнх.
🫣😁

Пай пс, пррсрок 96 дней. Вчера на федрессурсе увидела, что забрали от евереста назад договор

Это значит, что решили в суд? Или сейчас будет новое пко

Пай пс, пррсрок 96 дней. Вчера на федрессурсе увидела, что забрали от евереста назад договор

И так, и так может быть. Все индивидуально, никто дать гарантию не сможет

1 в 1 ситуация, на 96 день забрали от КЭФ договор назад

Очень грубые по горячей линии, отзыв так и не приняли, про продление кк сначала писали, чтобы обратилась после кк, теперь молчат, на горячей линии посылают. Очень мерзкая контора, не думала, что будут проблемы

Со среды висит предложение о погашении с 50% скидкой,прислали письмо,что калам передают,я звонила,наорали,что сегодня отключают акцию,реально отключат ?
11200 сейчас точно нет

Со среды висит предложение о погашении с 50% скидкой,прислали письмо,что калам передают,я звонила,набрали,что сегодня отключают акцию,реально отключат ?
11200 сейчас точно нет
А просрочка сколько?

Со среды висит предложение о погашении с 50% скидкой,прислали письмо,что калам передают,я звонила,наорали,что сегодня отключают акцию,реально отключат ?
11200 сейчас точно нет
У меня дней 25 уже висит ,вроде бы месяц дают

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, не могу найти информацию, только одни раз про это написали.
Они пишут заявления в полицию ?

На какой день отдают калам? Мне сказали при просрочке 2 недели, что отдадут
А зачем вам это знать ,какая разница на какой день , если есть ,чем платить, то закрывайте займ и живите спокойно , не думая о калах))

А зачем вам это знать ,какая разница на какой день , если есть ,чем платить, то закрывайте займ и живите спокойно , не думая о калах))
Время мне нужно, они не первые в очереди, вот разница в чем. Можно их продлить, а можно погасить другой по скидке, вот и думаю

Время мне нужно, они не первые в очереди, вот разница в чем. Можно их продлить, а можно погасить другой по скидке, вот и думаю
Ждите , мне на 121 день дали за тело закрыть , но заявление в полицию писали ( отдавали РВБ)

А РБВ на какой день отдали?
Не помню , займов много , я не следила и ни с кем не разговаривала из коллекторов по тел, где то через 2,5-3 мес объяснительную писала

Просрочка 62 дня, отдали недели три назад МВА финанс. Сегодня пришло сообщение:

Информация об исполнительном производстве по долгу fssp.gov.ru.Взыскатель:МФК «Займ Онлайн»(88OO5552435).ФССП вправе арестовать счета и имущество,запретить выезд за границу.ООО ПКО МБА Финансы 88005555147 wa.me/79605547958

Это пока ещё пугалка?

Просрочка 62 дня, отдали недели три назад МВА финанс. Сегодня пришло сообщение:

Информация об исполнительном производстве по долгу fssp.gov.ru.Взыскатель:МФК «Займ Онлайн»(88OO5552435).ФССП вправе арестовать счета и имущество,запретить выезд за границу.ООО ПКО МБА Финансы 88005555147 wa.me/79605547958

Это пока ещё пугалка?
Да

Благодарю. А сколько обычно по времени МВА работает перед тем, как отдать договор обратно? Или потом сразу в суд?
Большинство МФО передают по агентсткому договор на 1-3 месяца

Ура ,товарищи ,закрыла 🔥🔥🔥

С февраля долгосрок , 49 тыс , внесла первый платеж 16 тыс,,
На 121 день предложили заплатить 45 , и 55 спишут ,, в течении месяца можно кидать частями ( это указано в документе , в личном кабинете , я не знала ))
Денег не было , ,льготный период закончился как неделю назад
Пишу им с утра в поддержку типа дайте снова акцию 😁
Дают до вечера оплатить
Вношу оплату , позвонила ещё на горячую типа все верно , внесла ,сказали ждите до 5 дней ,,и сегодня все списали , и в бан

Юффффф🔥🔥🔥

Отдавали РВБ те писали заяву
На 3их не выходили

Вообще считаю нормально отделалась от них 🫣🍾🍾🍾🍾🍾

"Компания начинает поиск вашего актуального номера телефона в открытыъ источниках и разрешенного к распространению. Долг! Для отмены свяжитесь с нами ООО МФК Займ онлайн"

просрок 4 дня, пока закрыть ежемесячный платеж не могу, будет по 3-м лицам звонить?

"Компания начинает поиск вашего актуального номера телефона в открытыъ источниках и разрешенного к распространению. Долг! Для отмены свяжитесь с нами ООО МФК Займ онлайн"

просрок 4 дня, пока закрыть ежемесячный платеж не могу, будет по 3-м лицам звонить?
неа

У меня долго срок. Сейчас просрочка по платежу 12 дней.
Писали про поиск номеров бла была
Смогу оплатить во вторник. Ничего страшного не произойдет? До этого все платежи поступали исправно

У меня долго срок. Сейчас просрочка по платежу 12 дней.
Писали про поиск номеров бла была
Смогу оплатить во вторник. Ничего страшного не произойдет? До этого все платежи поступали исправно
Нет не произойдет