Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Ясно, Я когда столкнулась с гуру кеш и мишками писала везде, прокуратура, ЦБ, ФССП и тд. Можно ещё в альянс СРО .
Также звоните на гл привет сосед

Отредактировано модератором:
Ясно, Я когда столкнулась с гуру кеш и мишками писала везде, прокуратура, ЦБ, ФССП и тд. Можно ещё в альянс СРО .
И что, как то помогло? Точнее , как это помогает?

Угрожают, пишут что начнут работать с окружением.... Что значит работать с окружением, а если они не хотят с ними работать, напишу жалобу везьде, продления закончились, (((, и приплыли, записывает каждый день, и маме написал что я в розыске,я в розыске, я что терялась что ли
В розыске написали? ого.. Вы лучше постарайтесь закрыть долг. Мало ли

В розыске написали? ого.. Вы лучше постарайтесь закрыть долг. Мало ли
Мало ли что?

Точнее как это помогает?
Ну я не одна писала, таких много было. Отправляла скрины написанных заявлений в эти МФО. Поутихли. Потом их закрыли. Вы прикрепляйте в заявлениях скрины всех угроз, пишите что взаимодействуют с окружении телефоны которых вы не давали

Мало ли это что???так я и не отказалась закрыть. Упустила что нет продления
Мало ли, это мало ли.. В суд могут подать или вообще могут продать другим коллекторам. Бывают же случаи.

Мало ли, это мало ли.. В суд могут подать или вообще могут продать другим коллекторам. Бывают же случаи.
По мне пусть подают в суд, это законно. А вот то что они творят , не законно.

Как написать жалобу в ФССП на них?

Меня в ближайшие дни тоже начнут драконить, так что придется писать жалобы везде.

Вложения

• Screenshot_2024-01-17-15-46-16-833_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-01-17-15-46-16-833_com.yandex.browser.webp
    77.4 KB · Просмотры: 93
По мне пусть подают в суд, это законно. А вот то что они творят , не законно.
у меня знакомый говорил на него вообще заяву накатали по 159 , вроде как договорились

у меня знакомый говорил на него вообще заяву накатали по 159 , вроде как договорились
Я понимаю, если взять и не отдать ни рубля, я сделала 5 продлений по 5 т, еже больше тела отдала.

У меня это 3-4 займ, продления за эти займы было больше 5, в двух займах у меня оплачен премиум аккаунт и все займы со страховкой. Где здесь мошенничество?

Угрожают, пишут что начнут работать с окружением.... Что значит работать с окружением, а если они не хотят с ними работать, напишу жалобу везьде, продления закончились, (((, и приплыли, записывает каждый день, и маме написал что я в розыске,я в розыске, я что терялась что ли
Ольга, я им ещё сегодня на почту отправила заявление на возврат всех переплат.

А куда им отправлять?
На электронную почту . Туда же жалобу со скринами того , что они писали вашей маме. И на гл им тоже звоните. Пусть знают что вы написали на них жалобу. Люди пишут помогает.

Ну я не одна писала, таких много было. Отправляла скрины написанных заявлений в эти МФО. Поутихли. Потом их закрыли. Вы прикрепляйте в заявлениях скрины всех угроз, пишите что взаимодействуют с окружении телефоны которых вы не давали
Эффективно, если сам владелец номера напишет заявление (жалобу), нсли не давал своего согласия на взаимодействие с данным МФО (коллекторами), вот за это особо все дерут нерадивых коллекторов и мфо. Текст составьте и пусть родственник (знакомый) отправит. В некоторых случаях и уголовка возбуждается на коллекторов

И ещё вопрос, не могу понять, жалобу в ФССП по своему адресу где проживаю, или где находится МФО?
Ну вы в жалобе указываете свой адрес . И вам ответ от них должен поступить на вашу электронку. А про МФО пишите их название.

Ольга здравствуйте, как ваша проблема, ещё что то было? Мне сегодня на электронную почту почту пришло, что меня передали эквита капитал.
Вот мне так же пришло, потом начали писать, что будут работать с окружением, отправила вчера на Эл почту в сосед все скрины, и сегодня не писали, сказали будут разбираться.

Вот мне так же пришло, потом начали писать, что будут работать с окружением, отправила вчера на Эл почту в сосед все скрины, и сегодня не писали, сказали будут разбираться.
Жалобу тоже отправила

Да им пофиг на жалобы.все равно будут всем подряд названивать

Отзыв​

Ну вот Новый год прошел , денушки кончились, и меня опять занесло к "соседу", выдали быстро, надеюсь проблем не будет с их звонилками.

Привет сосед а точнее эквита капитал на 14 день просрочки так жестят что жесть, хотя продлевала их два раза . думала будут деньги полностью закрою надоело продлевать . в итоге это полный трэш , эта самая ужасная контора . сначала рассылка друзьям в вк была два дня назад а сегодня писанина на ват сап а потом звонок от некого злобного "" "" "" с ужасным гонором и только что мне напоминал что я тетя я поняла что это оно что писало до пару минут назад . жалоба в фссп отправлена .

Отзыв​

Ранее тоже были просрочки по займам, на удивление одобрили быстро, знакомый брал в Соседе его якобы не беспокоили, дают бери)
Вы это серьёзно, просрочка в соседе и не беспокоили? А вы всю ветку прочитайте, по вашему люди выдумывают?

Вы это серьёзно, просрочка в соседе и не беспокоили? А вы всю ветку прочитайте, по вашему люди выдумывают?
Вот мне тоже интересно, что не беспокили. Прям удивительно

С сегодняшнего дня просрочка. Звонили, много звонили, весь день звонили. Но по опыту могу сказать, что 3 дня ждут точно , но звонят .