Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

5 дней просрок, сегодня продлила. Не беспокоили. Звонили да но не беру

Походу вы везунчик, Я жду что сегодня будут делать.
До месяца могут только вам звонить, но случаи у всех разные.

Я так поняла с ними бесполезно пытаться договориться, ночи продления закончились , а займ оплатить смогу полностью через пару дней?
Угрожают, что если оплата не поступит через 2 часа , то будут беспокоить окружение.

сосед кстати заранее начинает уже собирать данные о вас и пробивать вас)) делают они это через глаз бога, бот есть такой в телеге, кто не в курсе тот офигеет сколько он может нарыть информации о человеке, о его родственниках и друзьях, о всех их соц сетях, номерах телефонов и т.д. у меня активен займ у них до 24 числа, брал позавчера. и вот с утра смотрю несколько запросов были в бота обо мне, благо я скрыл все данные. подготовился заранее :D
А можете прислать ссылку на этого бота?

Я так поняла с ними бесполезно пытаться договориться, ночи продления закончились , а займ оплатить смогу полностью через пару дней?
Угрожают, что если оплата не поступит через 2 часа , то будут беспокоить окружение.
Ниче не будет, стандартная фраза всех МФО, у вас 2 часа, по факту ничего не будет

Жалобу сразу, и в привет сосед написать что угрожают и вымогают. Моей маме писали что меня разыскивают, хотя с этим человеком общалась утром, и вымогали деньги у нее, чтобы она помогла мне.

К стати, могу вам показать, как реальные отморозки себя ведут, что пишут. Кому интересно, пишите, скину скрин. Это будет самое лайтовое.

Вложения

• IMG_20240121_111914.webp
    IMG_20240121_111914.webp
    20.2 KB · Просмотры: 82
  • Screenshot_2024-01-21-11-16-00-162_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2024-01-21-11-16-00-162_com.miui.gallery.webp
    114.8 KB · Просмотры: 98
  • Screenshot_2024-01-21-11-15-26-178_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2024-01-21-11-15-26-178_com.miui.gallery.webp
    107.1 KB · Просмотры: 107
Да это Сообщения от Гуру очень давнишние!их уже давно позакрывали и уголовки завели на них!сейчас спокойнее Сообщения пишут другие компашки

Кого то передали эквита капитал? Как ведут себя?
На 2 день просрочки им передали, на 4 день просрочки начали писать в ватсап, оплатить в течении двух часов, потом перечислили родных. На следующий день написали оплатить в течении 30 минут иначе все мои родные и друзья будут мне помогать.

На 2 день просрочки им передали, на 4 день просрочки начали писать в ватсап, оплатить в течении двух часов, потом перечислили родных. На следующий день написали оплатить в течении 30 минут иначе все мои родные и друзья будут мне помогать.
И что по итогу вы оплатили? Кому то звонили или так пугала?

И что по итогу вы оплатили? Кому то звонили или так пугала?
Я им сегодня на горячую линию звонила с жалобой, на электронку скрины переписки отправила. Сказали будут разбирать с этим вопросом, пока ни кому не писали.

Я им сегодня на горячую линию звонила с жалобой, на электронку скрины переписки отправила. Сказали будут разбирать с этим вопросом, пока ни кому не писали.
Они до последнего не будут писать, вам сначала мурыжить будут. Могут родным бомбер поставитьь. Тоже жаловалась на горячую линию, но пользы никакой

Сегодня 4 день просрочки, написали в вотсап что ждут час, потом что готовы подождать до обеда.. Что далее будут? Сразу звонят окружению или еще есть время хотя бы до завтра?

Сегодня 4 день просрочки, написали в вотсап что ждут час, потом что готовы подождать до обеда.. Что далее будут? Сразу звонят окружению или еще есть время хотя бы до завтра?
Читайте ветку у всех по разному.

Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.

Как ведут себя при взыскании​

Могут вести себя подобно Кэш ю.

Через некоторое время передают на взыскание своему карманному коллекторскому агентству "Киберколлект"

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Иногда нарушают

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Нет.

Обсуждение Привет сосед!​

https://findozor.net/forum/threads/privet-sosed-mkk-triumvirat-otzyvy.6172/
Уроды, каких мало, как-то нашли друзей в вк, хотя страница закрыта пару лет. Сделали рассылку со всеми данными. Тю

Ребят, они заявы пишут. Сегодня писала объяснительную участковому. Они там угарнули с названия 😅

Ребят, они заявы пишут. Сегодня писала объяснительную участковому. Они там угарнули с названия 😅
на какой день просрочки написали заяву?