Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)
На 3 день просрочки позвонили на работу и требовали номер директора. Хотела продлить но продление тупо со страховкой!!!! Каким образом она там если я ее отключала. В ЛК ее нет! А при продлении вылазиет! Сотрудница коллеге даже не представилась. Но сказала, что она отсюда! Запись разговора есть!
Мне тоже сегодня писали угрозы, что будут писать родственникам, что нашей семьи нет денег на хлеб помогите кто может. Дебилы
Сказали выездная группа поедет, говорю приезжайте, я вам наличку отдам полностью Займ погашу, но сказали нам налом не надо
Мне тоже сегодня писали угрозы, что будут писать родственникам, что нашей семьи нет денег на хлеб помогите кто может. Дебилы
Сказали выездная группа поедет, говорю приезжайте, я вам наличку отдам полностью Займ погашу, но сказали нам налом не надо
Поэтому и предложила им так. Еще говорю обсчитайте тогда страховки и аккаунт-премиум, на который я не подписывалась, зачтите переплату в счет долга, остальное докину. Они говорят ну это на ГЛ, но мол рекомендую сначала загасить, а потом обращаться с таким заявлением, чтобы не отнеслись как к должнику. Интересно, как лучше сделать?
Поэтому и предложила им так. Еще говорю обсчитайте тогда страховки и аккаунт-премиум, на который я не подписывалась, зачтите переплату в счет долга, остальное докину. Они говорят ну это на ГЛ, но мол рекомендую сначала загасить, а потом обращаться с таким заявлением, чтобы не отнеслись как к должнику. Интересно, как лучше сделать?
На днях мурыжили моих знакомых и одну даже совершенно не знакомую девушку (город маленький и через знакомых общих передали). Писали такую рассылку и мне и им. Звонили и говорили занять мне 3000. Хотя долг 10. В разговоре прямо говорили что из соседа. В переписке не писали
На днях мурыжили моих знакомых и одну даже совершенно не знакомую девушку (город маленький и через знакомых общих передали). Писали такую рассылку и мне и им. Звонили и говорили занять мне 3000. Хотя долг 10. В разговоре прямо говорили что из соседа. В переписке не писалиПосмотреть вложение 26672
На днях мурыжили моих знакомых и одну даже совершенно не знакомую девушку (город маленький и через знакомых общих передали). Писали такую рассылку и мне и им. Звонили и говорили занять мне 3000. Хотя долг 10. В разговоре прямо говорили что из соседа. В переписке не писали Посмотреть вложение 26672
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной неприятной ситуацией, подобные методы взаимодействия строго запрещены для сотрудников "Привет, сосед!". Мы работаем исключительно в рамках закона. Нам необходимо разобраться в ситуации и помочь Вам, написали в личные сообщения, будем благодарны за содействие.
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной неприятной ситуацией, подобные методы взаимодействия строго запрещены для сотрудников "Привет, сосед!". Мы работаем исключительно в рамках закона. Нам необходимо разобраться в ситуации и помочь Вам, написали в личные сообщения, будем благодарны за содействие.
От Привет сосед написывают в васап Добрый день!Не можем связаться с ..............Сообщите актуальный номер для связи с ним,либо передайте ему номер,пусть срочно свяжется с коллекторским агентством и сегодня закроет долг по займу.
Помогите ему внести минимальный платеж СРОЧНО!
Сами решите вопрос с погашением Вашей просроченной задолженности или нам нужно сразу приступить к работе с окружением?
Что ждать от них?
От Привет сосед написывают в васап Добрый день!Не можем связаться с ..............Сообщите актуальный номер для связи с ним,либо передайте ему номер,пусть срочно свяжется с коллекторским агентством и сегодня закроет долг по займу.
Помогите ему внести минимальный платеж СРОЧНО!
Сами решите вопрос с погашением Вашей просроченной задолженности или нам нужно сразу приступить к работе с окружением?
Что ждать от них?
А кто нибудь отказ об взаимодействия с третьими лицами писал им, помогает или нет?
Я так понял что как и со всеми конторами кому как повезет , на ком то жестят с первого дня а на ком то тихо сидят. Интересно по какому принципу это происходит. У меня просрочек полно начинается но во всех МФО не первый займ уже и продления были и все без просрочек. После нового года только вот нечем платить стало.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Займер (zaymer.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Займер.
Часто звонят автоинформатором. Номера родственников и коллег не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.