Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

На 4 день просрочки нашли телефоны родственников, требовали их заплатить за меня, звонят не останавливаясь, лучше вообще не связываться.
У меня в первый день уже нашли.

Сегодня первый день просрочки, пока даже продлить не могу(( внесла только 900 рублей.. Уже ждать жести ? Боюсь очень

Сегодня первый день просрочки, пока даже продлить не могу(( внесла только 900 рублей.. Уже ждать жести ? Боюсь очень
Ну могут позвонить. Но если вы часть хотя бы внесли, то может сегодня не будут . все индивидуально

Фиг и деньги ваши тютю и звонить буду я тоже так думала внесла а на следующий день как будто и не вносила только сумма увеличилась

Это авторассылка всем!у меня было так.дали сразу 15 тысяч когда только начали работать.я продлевал 5 раз.потом продления закончились и ушёл в просрочку на месяц.закрыл дали 7000.сделал одно продление.на днях закрыл.дали 22000.там полный беспредел по одобрению у них.но чувствую что повторные заявки программа уже рассматривает у них
Вообще ничего не платили в просрочку?мне 8тыс одобрили в январе,я продлил,сейчас просрочка 2 дня,сегодня общался говорю в пятницу закрою,мне говорят только сегодня можно,на понт берут😁

Правда что через какое-то время пишут заявление в полицию? Видела в какой-то другой ветке, вроде про Соседа писали
Здравствуйте. Да, пишут. На 30 день просрочки написали.

Вообще ничего не платили в просрочку?мне 8тыс одобрили в январе,я продлил,сейчас просрочка 2 дня,сегодня общался говорю в пятницу закрою,мне говорят только сегодня можно,на понт берут😁
У меня один в один. Вчера написали, там дня 3 просрочка. Я ответил, что в пятницу. Они такие - типа только сегодня) на этом наше общение закончилось. Но спустя еще несколько дней жестить начнут

И так выше я писала, что они на первых днях просрочки передали эквита капитал, звонило не образованное хамло, я записала разговор отправила жалобу, они передали рбв которые пишут заяву, в итоге было 6 дней просрочки, на 10 й день просрочки я все оплатила, но сегодня в 6 утра пришёл уполномоченный домой из уголовного розыска, по заявлению от них, я предоставила чеки, он заполнил протокол и ушёл!!! Вообще уже с ума сошли 6 дней и катают заяву!!!!

И так выше я писала, что они на первых днях просрочки передали эквита капитал, звонило не образованное хамло, я записала разговор отправила жалобу, они передали рбв которые пишут заяву, в итоге было 6 дней просрочки, на 10 й день просрочки я все оплатила, но сегодня в 6 утра пришёл уполномоченный домой из уголовного розыска, по заявлению от них, я предоставила чеки, он заполнил протокол и ушёл!!! Вообще уже с ума сошли 6 дней и катают заяву!!!!
Привет, сосед, скоро вообще останется без клиентов с таким ка как РБВ, там Газецкий отмороженный, на всех пишет, в не зависимо сколько просрок и сколько было продлений и взятых займов. Нужно на это КА подать жалобу, пусть их тоже проверят. А в привет, сосед, больше не ногой, всякое в жизни бывает, а они уже на 5 день просрочки заявы пишут

Привет, сосед, скоро вообще останется без клиентов с таким ка как РБВ, там Газецкий отмороженный, на всех пишет, в не зависимо сколько просрок и сколько было продлений и взятых займов. Нужно на это КА подать жалобу, пусть их тоже проверят. А в привет, сосед, больше не ногой, всякое в жизни бывает, а они уже на 5 день просрочки заявы пишут
Вообще безумные, как будто у полиции больше дел нет, почему они сами не могут приструнить этого газецкого, это он им даёт не достоверную инфу, на меня написал, что номер указан левый, насмешил, а то что сам в заявлении указывает сумму займ инную, то есть он написал что взяла я сумму ту, которая уже с процентами, а у них в лк не лучше займ просроченный закрыт концом февраля, как это, только начало месяца сейчас, даж сотрудник полиции удивился, когда я ему показала

А при чем тут уголовный розыск? Этим участковые занимаются.

А при чем тут уголовный розыск? Этим участковые занимаются.
Ко мне пришёл сотрудник уголовного розыска, показал удостоверение и пришёл в 6 утра! В прошлый раз приходили дознователи тоже, не разу не приходил участковый! Это у меня второе заявление, первое писали кредит 7,кто то пишет что их вызывает участковый, но мне видимо так везёт, сами домой, то в 10 вечера, то в 6 утра

Ко мне пришёл сотрудник уголовного розыска, показал удостоверение и пришёл в 6 утра! В прошлый раз приходили дознователи тоже, не разу не приходил участковый! Это у меня второе заявление, первое писали кредит 7,кто то пишет что их вызывает участковый, но мне видимо так везёт, сами домой, то в 10 вечера, то в 6 утра
Простите, а вы в каком городе живёте?

Стабильно, на 5й день просрочки уже звонки на телефон и письма в вотсап с угрозами "помощи" в сборе средств от родных и знакомых

У меня один в один. Вчера написали, там дня 3 просрочка. Я ответил, что в пятницу. Они такие - типа только сегодня) на этом наше общение закончилось. Но спустя еще несколько дней жестить начнут
Вот жду сегодня,но меня вряд ли найдут😁завтра погашу полностью в пинду😁

брала займ 31.12.2023. должна была погасить 10.01.2024. но ушла в просрок..сегодня вот ходила к участковому. накатали заявление.уроды

Нужно на них на клевету написать и на Газецкого тоже. Может писать прекратят. А лучше вообще игнорить их фирму, закроются как и первая их организация Кеш ю.

Нужно на них на клевету написать и на Газецкого тоже. Может писать прекратят. А лучше вообще игнорить их фирму, закроются как и первая их организация Кеш ю.
участковый говорит "странно, обычно от 3 до 6 месяцев после просрочек нам прилетают такие заявления, а тут только месяц" . в анкете стоит доход 85 тыс, участковый говорит "с такой зп че тебя на займ то в 10,500 потянуло?" и смеется) хороший дядька попался

Мне через неделю просрочки написали в вац апе маме и брату , ихьге указывали нигде , на той недели звонил участковый говорит кто то накатал на меня но я не уточнила кто но думаю они , вот надо теперь как то встретиться с участковым объяснительную написать

участковый говорит "странно, обычно от 3 до 6 месяцев после просрочек нам прилетают такие заявления, а тут только месяц" . в анкете стоит доход 85 тыс, участковый говорит "с такой зп че тебя на займ то в 10,500 потянуло?" и смеется) хороший дядька попался
У меня тоже хороший участковый , он так и говорит как эти мфо надоели сначала всем дают а потом заявы пишут , говорит ну нам главное отписку получить от должника и все

У меня тоже хороший участковый , он так и говорит как эти мфо надоели сначала всем дают а потом заявы пишут , говорит ну нам главное отписку получить от должника и все
я даже ничего не писала, он все распечатал, говорит "у меня уже шаблон готов, у меня целая куча таких как ты" уходила когда спросил "одно только заявление или еще встретимся?" говорю "встретимся, и не раз" :D

я даже ничего не писала, он все распечатал, говорит "у меня уже шаблон готов, у меня целая куча таких как ты" уходила когда спросил "одно только заявление или еще встретимся?" говорю "встретимся, и не раз" :D
У меня тоже спрашивал будут ли ещё? Я говорю конечно 🤣🤣

У меня тоже спрашивал будут ли ещё? Я говорю конечно 🤣🤣
Ну с участковым как то спокойнее, чем когда приходят дознователь и уголовный розыск, Конечно то же не чего не говорят, просто берут показания и все, но я вот одна живу и нормально, а если кто с родителями и тут бац уголовный розыск в 6 утра, из за неверного номера телефона в анкете, просрочке в 12 дней, и уже причем погашенном займе, у них бошка не соображает видимо куда заявление пишет,

Жестят жёстко. Звонили на работу, но я там уже не работала, указывают руководителей по фамилиям. Нашли телефон матери, на бомбер ставили. Раньше отключили страховки долго, а сейчас и правда быстро
Здравствуйте, а сколько у вас дней просрочки было, с какого началась жесть?

А мне они маме и брату написали, типо у меня долг, пусть оплатит. Написал им, жду ответа. Но думаю ФССП напишу завтра

А мне они маме и брату написали, типо у меня долг, пусть оплатит. Написал им, жду ответа. Но думаю ФССП напишу завтра
у меня в прошлую просрочку какой-то неадекват с их конторы написал на ватсап "сейчас всем родственникам напишу, чтобы помогли вам закрыть долг", звонила на горячую линию, неадекват успокоился..долг закрыла, но по стечению обстоятельств пришлось взять снова у них, и в это раз они решили не писать на ватсап, а писать сразу в полицию..закрыть надо у них займ и не связываться больше 🤦‍♀️

Подскажите, имею просрочку длительную, были деньги на карте списали все под чистую, щас снова набежит процент я же верно понимаю? и можно ли вообще вернуть эти деньги, как-нибудь?