Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Подскажите, имею просрочку длительную, были деньги на карте списали все под чистую, щас снова набежит процент я же верно понимаю? и можно ли вообще вернуть эти деньги, как-нибудь?
Если долг не закрылся конечно будут начисляться проценты,деньги уже не вернете

Просрочка 4 день, звонят нет не в курсе так как стоит глушилка на звонки, смски приходят весёлые, но не знаю от них или нет ,в просроке много компаний,родственников кроме брата нет, но у него тоже глушилка , на работу не звонили, третьи лица мои левые номера, соцсети закрыты на глухо, в глазе Бога всё закрыто, подала на банкротство, ещё долго до первого суда, поэтому жду наверно от них заявления...

Звонят на работу и родны грубят говорят всякие гадости но звонили не всем пока только матери ну мама умения такая где сел там и слез и начальник умения боевой мне повезло нетуда они звонят.

Я вносила 1200 сперва сумма изменилась а наследующий день востоновилась даже увеличилась на 100 руб когда спросила молчат а теперь звонят всем. Гады и не надо мне заливать токого быть не может у них всё может быть.

Если продлить займ заранее, не допуская просрочки, они могут всё равно написать заяву и звонить родственникам?

Здравствуйте. Вопрос. Израсходовал все продления у них. Просрочка 2-3 дня на данный момент. Написали сегодня на ватсап и договорился об оплате. Как с повторным у них если закрою? Одобрят или отказ?
Спрашиваю с целью занять-погасить и взять, так как средств свободных нет)
Может кто сталкивался?

Здравствуйте. Вопрос. Израсходовал все продления у них. Просрочка 2-3 дня на данный момент. Написали сегодня на ватсап и договорился об оплате. Как с повторным у них если закрою? Одобрят или отказ?
Может кто сталкивался?
Индивидуально все там.точно никто не знает

Может кто сталкивался?
У всех по разному, могут дать меньше, могут вообще отказать.

Всем пис! Заранее готовлюсь к просрочке, направила на почту отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми – пока приняли в работу, обратная связь в течение 12-и рд. Есть в этом смысл вообще, даже если примут, или лучше продлить от греха подальше?

Всем пис! Заранее готовлюсь к просрочке, направила на почту отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми – пока приняли в работу, обратная связь в течение 12-и рд. Есть в этом смысл вообще, даже если примут, или лучше продлить от греха подальше?
Если есть продление, лучше продливайте.

Если есть продление, лучше продливайте.
Да есть, но я планирую процедуру банкротства проходить, просто жалко отдавать 2500 за то, чтобы потом через месяц они все равно треш 3-м устроили

Ребята, а у кого нибудь есть просрочка на данный момент в Привет сосед? У меня завтра 11 дней, в другой ветке почитала, что они пипец жестят. Уже заранее трясёт.

Ребята, а у кого нибудь есть просрочка на данный момент в Привет сосед? У меня завтра 11 дней, в другой ветке почитала, что они пипец жестят. Уже заранее трясёт.
У меня около двух недель, пишут в вотс, что будут просить у друзей и родных по 100 рублей
Пару раз писал, пока всё на этом
Я незнакомые номера не отвечаю, вотс не читаю, с моей стороны тишина. Не платить не собираюсь, просто по закрытию до них ещё очередь не дошла
А выкидывать деньги на продление тоже нет желания

с октября или сентября просрок, там около 10к, первый займ. Тишина полная от них, ни смс, ничего. Некоторые дол***бы звонили, но не представлялись, быстро понимали что бесполезно мне че-то впаривать, ибо троллю каловые массы, затем сливались.

У меня около двух недель, пишут в вотс, что будут просить у друзей и родных по 100 рублей
Пару раз писал, пока всё на этом
Вот это больше всего и пугает, что друзьям писать будут. Их то я не боюсь, уже общалась с подобными.

Просрочка месяца два, неизвестные звонки у меня блокируются , смс присылали помойму они о взаимодействии с третьими лицами и помойму выездная группа. И всё. А чего именно боитесь?

с октября или сентября просрок, там около 10к, первый займ. Тишина полная от них, ни смс, ничего. Некоторые дол***бы звонили, но не представлялись, быстро понимали что бесполезно мне че-то впаривать, ибо троллю каловые массы, затем сливались.
Ну у меня там копейки, 3000. На фиг я опять в это говно полезла, ничему жизнь не учит😂

Просрочка месяца два, неизвестные звонки у меня блокируются , смс присылали помойму они о взаимодействии с третьими лицами и помойму выездная группа. И всё. А чего именно боитесь?
Звонки и у меня в блоке. А боюсь, что до знакомых дойдут. Ну как боюсь, неприятно просто и все

Звонки и у меня в блоке. А боюсь, что до знакомых дойдут. Ну как боюсь, неприятно просто и все
Я стараюсь левые номера давать если это возможно а до неизвестного им моего окружения вроде недобрались. Некто ничего мне не говорил.

Я стораюсь левые номера дова
Я стараюсь левые номера давать если это возможно а до неизвестного им моего окружения вроде недобрались. Некто ничего мне не говорил.
Так и я левые даю, но 3 года назад они писали в ок друзьям мужа, хотя страница закрыта, доставали моих родителей и сестру, козлы.

Да есть, но я планирую процедуру банкротства проходить, просто жалко отдавать 2500 за то, чтобы потом через месяц они все равно треш 3-м устроили
Лучше не вносить продление. Продлением вы только отсрочите треш 3-им и подкормите негодяев. Все равно уйдете в просрочку из-за банкротства. Обзвонят родственников и работу. Устроят рассылку в соцсетях, при этом скорее всего вам отправят одноразовую ссылку, ведущую на их сайт или скинут смс от конторы. Тут можно уже подловить их, сделав запись экрана и отправить в ФССП. Пускай там дальше разбираются.

Подскажите жестят пои просрочке?
Одни из самых мерзких. Пишут и звонят знакомым или как в моем случае вообще незнакомому мне человеку, которая и меня-то не знает, так совпало что общая знакомая с этот момент сидела с ней)) короче, мразотные методы у них) предлагают им занять мне 3000 чтобы я оплатила долг)) по телефону идиоты даже не скрывают и название называют свое))

Вложения

• IMG_0140.webp
    IMG_0140.webp
    58.1 KB · Просмотры: 73
Сегодня разослали по всем друзьям из вк, что делать
А что ты уже сделаешь с тем,что не изменить?
Жалобу во все инстанции и им на почту
Чем грамотнее составишь,тем будет лучше и эффективнее

Заяву напишут в полицию. Они уже на 5 день РБВ передают, а те сразу пишут