Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Привет Сосед сегодня на 1 день просрока поставил на прозвон меня со скрытого номера)) Какой то картавый малолетка утром позвонил, че то попробовал поугрожать и включил бомбер. Кароче покошмарю их через ФССП и МВД. Мало ли кому интересно...
Им на это наплевать на ваши кошмар ики, передадут РБВ напишут в полицию

Здравствуйте.А мне сегодня вот такое смс поступило.
Просрочка дня 4-5.Далее от нее поступила ссылка на «привет сосед»
Буду писать жалобу

Вложения

• IMG_0682.webp
    IMG_0682.webp
    166.1 KB · Просмотры: 106
Тупорылые приветсосед на 1 день просрочки начали звонить 3 лицам, совсем еб*н*улись?!!!!!! Горите в аду, твари!!!!!!!!!!!!!

Сегодня позвонили с отдела полиции . привет сосед на меня заявление написал от 27.02 ахахахах .... Эти ублюдки помимо того что обзванивали всех третьих , писали моим друзьям , угрожали в ват сапе так еще и после этого заяву написали о факте мошенничества 🤣 хотя я этих больных два раза продлевала .... Черти

Сегодня позвонили с отдела полиции . привет сосед на меня заявление написал от 27.02 ахахахах .... Эти ублюдки помимо того что обзванивали всех третьих , писали моим друзьям , угрожали в ват сапе так еще и после этого заяву написали о факте мошенничества 🤣 хотя я этих больных два раза продлевала .... Черти
Сколько дней у вас была просрочка?

Сколько дней у вас была просрочка?
С 4 января ... Неделю тихо было , звонки только . потом стали жестить , после жалобы на горячую линию пропали еще наверное на пару недель .. Вчера был звонок от коллекторов РБВ и сегодня мне позвонил участковый и сказал что на меня было написано заявление от привет сосед 27 февраля

А сколько просрочка?

А сколько просрочка?
Я так понимаю в первые дни просрочки передают сразу эквита капитал, у меня на 2-ой день, затем ублюдки начинают жестить, в итоге ты пишешь жалобу и они передают в рбв, и здравствуй заява, у меня было так, при просрочке платежа в 12 дней, на меня было написано заявление, а когда пришли сотрудники полиции, займ был закрыт, но заявление не кто не отозвал,,,, ублюдки

Я так понимаю в первые дни просрочки передают сразу эквита капитал, у меня на 2-ой день, затем ублюдки начинают жестить, в итоге ты пишешь жалобу и они передают в рбв, и здравствуй заява, у меня было так, при просрочке платежа в 12 дней, на меня было написано заявление, а когда пришли сотрудники полиции, займ был закрыт, но заявление не кто не отозвал,,,, ублюдки
Все верно , видимо просто по времени у всех по разному это занимает . что вообще участковый спрашивает? Не знаю что и ждать завтра , должен подъехать опросить . первый раз с таким сталкиваюсь
А сколько просрочка?
С 4 января. Сумма займа 5990 плюс пени и штрафы 2200. Итого сейчас сумма 8200

Все верно , видимо просто по времени у всех по разному это занимает . что вообще участковый спрашивает? Не знаю что и ждать завтра , должен подъехать опросить . первый раз с таким сталкиваюсь

Сумма займа 5990 плюс пени и штрафы 2200. Итого сейчас сумма 8200
У меня было 2 заявления от рбв, первый кредит 7,приходили дознователи в 10 вечера домой, а второй раз аж с уголовного розыска в 6 утра, вот везёт к кому участковый приходит или вызывает к себе, вообще по идее скинула им чеки об оплате, и все, в первый раз чеки что были продления, написали что то и ушли и тишина, в тюрьму не посадили😁

Сегодня Привет сосед, написал заяву, просрочка месяц. Съездила к следака, допросил, сам написал объяснительную, мне её прочитал, потом я её прочитала, подписала, сказала в течении двух недель оплачу, попросил правда справку с работы.

Через неделю нашли 3их лиц, писали/звонили всем подряд, зафлудили телефон, жестили как могли

Через неделю нашли 3их лиц, писали/звонили всем подряд, зафлудили телефон, жестили как могли
Здравствуйте! Направьте, пожалуйста, все материалы, на которых, по Вашему мнению, зафиксировано нарушение Ваших прав, на почту отдела качества compliance@privsosed.ru, указав "ФИНДОЗОР" в теме письма. Мы проведем проверку и рассмотрим Ваше обращение в приоритетном порядке. Будем благодарны за содействие! Нам необходимо прояснить все детали, чтобы помочь Вам разрешить ситуацию максимально оперативно.

Здравствуйте! Направьте, пожалуйста, все материалы, на которых, по Вашему мнению, зафиксировано нарушение Ваших прав, на почту отдела качества compliance@privsosed.ru, указав "ФИНДОЗОР" в теме письма. Мы проведем проверку и рассмотрим Ваше обращение в приоритетном порядке. Будем благодарны за содействие! Нам необходимо прояснить все детали, чтобы помочь Вам разрешить ситуацию максимально оперативно.
ООО да" мы проведём проверку, и отдадим ваш договор в рбв и на вас накатают заявление!" , миллион раз писала обращение, что не отказываюсь от оплаты, и чтооо???? все равно :звонки, хамское общение, которое я записывала на диктофон, смс в вайбере с моим фото, и вам это все отправлялось, на что получала ответы, что моя жалоба зафиксирована, но вместо того, что б реально реагировать на жалобы, вы передали в рбв и те накатали заявление в полицию, всего то 2 недели просрочки было, так что лучше не вам писать жалобу, а в фссп и прокуратуру, в таком случае действовать относительно выших действий!!!!!

Ага и на работу звонили три дня просрок и 1200 было внесено. Так и деньги куда-то делись , спросила куда ушли деньги не ответили,а по телефону такие наглые.

Смотря по какой статье там всё просто не отказался плотить и объяснительную, участковый сам не особо хочет с этим разобраться. У меня пришел данные подтвердил , сказала что от оплаты не отказываюсь просто на данный момент нет денег. Всё зафиксировал и сказал постарайтесь в ближайшее время оплатить и всё. Он ушел,а второй раз через телефон пообщались и всё. Не боитесь вы участкового , у него и без МФО работа есть . Вы же не мошенник, а должник .

У. с соседа написали заяву. Что говорить участковому?
Написали они сами или рбв?

Смотря по какой статье там всё просто не отказался плотить и объяснительную, участковый сам не особо хочет с этим разобраться. У меня пришел данные подтвердил , сказала что от оплаты не отказываюсь просто на данный момент нет денег. Всё зафиксировал и сказал постарайтесь в ближайшее время оплатить и всё. Он ушел,а второй раз через телефон пообщались и всё. Не боитесь вы участкового , у него и без МФО работа есть . Вы же не мошенник, а должник .
Блин почему у всех приходят участковые, а ко мне по заявлениям от рбв, то дознователи то уголовный розыск, и вообще в последний раз займ был оплачен,

Написали они сами или рбв?
Триумвират сказал. Сказал приехать он допросит

К тому же Место регистраций указано не верно в моей анкете на сайте. Что сказать участковому?

К тому же Место регистраций указано не верно в моей анкете на сайте. Что сказать участковому?
Фото паспорта с регистрацией (пропиской) при оформлении предоставляли, там всё норма!? Ни в коем случае не пишите, что опечатались и так далее, лично вы указали всё верно, согласно паспорту, почему отображена некорректная информация - не можете знать, к анкете имеет доступ неограниченное количество лиц

Триумвират сказал. Сказал приехать он допросит
Ну вам приходило сообщение что договор передан для взыскания в рбв или эквита капитал? Я понимаю что триумвират, но какое коллекторское агентство представляет их интересы

Фото паспорта с регистрацией (пропиской) при оформлении предоставляли, там всё норма!? Ни в коем случае не пишите, что опечатались и так далее, лично вы указали всё верно, согласно паспорту, почему отображена некорректная информация - не можете знать, к анкете имеет доступ неограниченное количество лиц
Всё верно, у меня сказали что номер телефона контактного лица указан не верный по этому заявление, мне смешно стало, , такая ерунда,

На них жалобы в ФССП действуют? Хочу написать из за количества звонков, 2 день просрочки и два дня подряд говорю с ними по 3 раза в день,

На них жалобы в ФССП действуют? Хочу написать из за количества звонков, 2 день просрочки и два дня подряд говорю с ними по 3 раза в день,
Ну да, они вам звонить перестанут после жалобы, но передадут ваш договор в рбв и напишут заяву, в моем случае так,