Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Фото паспорта с регистрацией (пропиской) при оформлении предоставляли, там всё норма!? Ни в коем случае не пишите, что опечатались и так далее, лично вы указали всё верно, согласно паспорту, почему отображена некорректная информация - не можете знать, к анкете имеет доступ неограниченное количество лиц
В моей анкете только паспортные данные, нету не места работы не контактов. Один лишь основной доход и дополнительный и адрес регистраций липовый. Фотографий так же в анкете нету

И фиг знает что лучше блин
Я вот при чем, когда писала жалобу им я написала там, что оплата поступит в течение 2х дней, и вот им ж пофиг, я оплатила а они в день жалобы скинули договор рбв, вот а те вообще не проверяют видимо нечего

В моей анкете только паспортные данные, нету не места работы не контактов. Один лишь основной доход и дополнительный и адрес регистраций липовый. Фотографий так же в анкете нету
Запомните, вы сами указывали всё четко и верно.

Запомните, вы сами указывали всё четко и верно.
Я уже не помню, они вообще эти данные запрашивают когда у них займ оформляешь? Фото просят?

Был третий займ на 15.000₽ пару раз уходил в просрочку до 3х дней, после продлевал, 02.03 дата оплаты, продление недоступно, на второй день просрочки позвонили без грубости попросили оплатить, оплатил, повторно одобрили 26000, брать не стал, но удивился после прочтения ветки, что одобрили

В моем случае даже после заявления в полицию одобряют, хотя подозревали в мошенничестве, новых данных не запрашивали, лимит подняли👍

Добрый день, а подскажите, если в вк страница закрыта давно и с недавнего времени друзья все скрыты, то все равно найдут кому написать?

Добрый день, а подскажите, если в вк страница закрыта давно и с недавнего времени друзья все скрыты, то все равно найдут кому написать?
Ну они чаще пишут в ватсапп, и поверьте находят номера, коллег, родных, это не трудно

Звонят на работу хотя с ними разговаривала совсем не понимает что это не мой личный телефон, а рабочий телефон ,в организации я не одна работаю.

Не "типо" , а пишут. Не все МФО, но некоторые. Читайте ветки и убеждайтесь в собственной неправоте. И если к вам ещё участковый ни разу не приходил, ещё не говорит , что всем так повезло.
Уже пришел на днях ко мне на работу

Ну и чего? Нашли ваше окружение? Вносили им кстати что-то до этого?
Никого не нашли, да вносил, продление делал. Да я заплачу, но лишь через дней 7. Мне интересно что будет за эти 7 дней. А у вас какая ситуация?

Да из окружения никого не найдут, даже через глаз бога не пробьют ни через один. Ни одна компания не смогла найти 3-х лиц у меня, никого абсолютно. Меня интересует что будут делать еще кроме писак в ватсап. Хотя опять же, детские кредит 7, надо денег, белка, пейпс ничего не смогли сделать и пошли просто в суд.

Никого не нашли, да вносил, продление делал. Да я заплачу, но лишь через дней 7. Мне интересно что будет за эти 7 дней. А у вас какая ситуация?
У меня они однажды мать находили, ставили на бомбер, и писали что связываются с её начальством, после того как с моим им не удалось связаться.

У меня они однажды мать находили, ставили на бомбер, и писали что связываются с её начальством, после того как с моим им не удалось связаться.
Заявление писали? У меня родителей не найдут никак) даже жену не найдут. Просто где-то спалили контакт матери вы.

Отредактировано модератором:
У меня позвонили бабушке, деду отцу, на след день им же смс слали что я в розыске, теперь подозрительно 2 дня молчат…что дальше ждать?

У меня позвонили бабушке, деду отцу, на след день им же смс слали что я в розыске, теперь подозрительно 2 дня молчат…что дальше ждать?
Сколько у вас просрочка?

Просрочка дня 4
Пишут сотрудники и угрожают выложить мой долг во все группы города !!!!

Написали в полицию на меня, звонил участковый сказал написать объяснительную и отправить ему по Вайберу. Сказал уже некуда складывать эти заявления от МКК .

Написали в полицию на меня, звонил участковый сказал написать объяснительную и отправить ему по Вайберу. Сказал уже некуда складывать эти заявления от МКК .
Через сколько написали и кто написал?