Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

А как удалить данные. Есть проверенная схема?
найдите бота в телеге, там есть опция удаления данных, точнее скрытия данных, сами данные не удаляются, потому что он их берет из общедоступных источников.

Просрочка 10 дней, продления кончились

Вложения

• IMG_8685.webp
    IMG_8685.webp
    91.1 KB · Просмотры: 63
А как они себя ведут при просрочке, отбитые нет?
Да, звонят пишут в вотсап не соблюдают ничего пока не пожалуешься им, у меня всем разослали про мой долг, я на них жалобу накатала и тогда стала тишина

Да, звонят пишут в вотсап не соблюдают ничего пока не пожалуешься им, у меня всем разослали про мой долг, я на них жалобу накатала и тогда стала тишина
Спасибо за инфу

Просрочка три дня,еолность погашать буду 11 числа,чего ждать за эти дни?
Они жестят .На восьмой день просрочки ,присылали фото ,грозились выложить в инет,обещали раскидать их по в сем группам моего района в контакте.

Просрочка 10 дней, продления кончились
С ними так нельзя. Их надо посылать в путешествия, максимально жёстко разговаривать и давить на закон.
Я люблю им говорить,что они неверно трактуют законы)

Привет Сосёт для взыскания подключил РБВ, те со мной договорились на оплату, а днем ранее падлы заявление в полицию написали))) Следак сказал "Как они зае....". После объяснительной и предоставление чека о том что я оплатил, Пошел домой. Но все равно осадок неприятный так как по прописке приехали к отцу и застряли там на атомобиле с коробкой автомат....Размесили все...

Подскажите завтра первый день просрочки , как себя ведут ? Жестят ?
Была один день в просрочке. Ничего не писали, не звонили ни мне, ни 3м лицам, не уведомляли, просто взяли и списали Н сумму денег с карты. Когда я им написала , что за беспредел, ответили, что в счет погашения вашего долга. А сумму сняли около 5 тысяч.. и потом через пару дней просили еще и продлить на 1000 рублей.. слов нет, одни ругательства

Они находят всех, реально конченная контора, жалобу в цб и фссп отправил и им штраф дали 75к, при займе 5

Привет Сосёт для взыскания подключил РБВ, те со мной договорились на оплату, а днем ранее падлы заявление в полицию написали))) Следак сказал "Как они зае....". После объяснительной и предоставление чека о том что я оплатил, Пошел домой. Но все равно осадок неприятный так как по прописке приехали к отцу и застряли там на атомобиле с коробкой автомат....Размесили все...
На меня тоже накатали заяву. На что надеяться? Хз) но моего участкового тоже зае…ли эти заявы. У нас гражданско-правовые отношения. Считаете себя правыми - в суд)

На меня тоже накатали заяву. На что надеяться? Хз) но моего участкового тоже зае…ли эти заявы. У нас гражданско-правовые отношения. Считаете себя правыми - в суд)
Через сколько написали на вас? Оо рбв или сами?

Через сколько написали на вас? Оо рбв или сами?
Та вот сегодня участстковая набрала и сказала, что написали заяву. Уточнила у меня по телефону платила я им или нет? Сказала, что один раз продлевала. Сказала идти к ней завтра пить кофе и писать объяснительную. А кому они там передали я даже не знаю. Планирую делать банкротство. Поэтому не выхожу на связь ни с кем. А кто дописывается до меня (имею ввиду черных каллов, кто не говорит название МФО и сразу начинает угрожать) я жжоооска стебусь. Просрок от 30 до 60 дней, количество МФО 60+. Стоит глушилка на телефоне. Строчат иногда смс. Иногда на мыло. В wa, vk, tg, и самое главное в ГБ, инфа скрыта, а в Химере кроме того, что на мне зарегана машина ничего неет)) и места работы предыдущие еще в Химере. Связей нет никаких более

Та вот сегодня участстковая набрала и сказала, что написали заяву. Уточнила у меня по телефону платила я им или нет? Сказала, что один раз продлевала. Сказала идти к ней завтра пить кофе и писать объяснительную. А кому они там передали я даже не знаю. Планирую делать банкротство. Поэтому не выхожу на связь ни с кем. А кто дописывается до меня (имею ввиду черных каллов, кто не говорит название МФО и сразу начинает угрожать) я жжоооска стебусь. Просрок от 30 до 60 дней, количество МФО 60+. Стоит глушилка на телефоне. Строчат иногда смс. Иногда на мыло. В wa, vk, tg, и самое главное в ГБ, инфа скрыта, а в Химере кроме того, что на мне зарегана машина ничего неет)) и места работы предыдущие еще в Химере. Связей нет никаких более
Вообщем у них у вас просрочка больше 30 дней? Просто все так по разному пишут. У кого на 2 неделю написали. У кого ещё как.

Вообщем у них у вас просрочка больше 30 дней? Просто все так по разному пишут. У кого на 2 неделю написали. У кого ещё как.
Ну я сегодня пришла. Попила кофе. Участковая сказала, что они зат..ахали уже эти займы. Скинула свою трудовую с ГУ, квитанцию об оплате. Подписала объяснительную и все. Просрок 2 месяца.

Отзыв​

Очень удобно, что займ в привет деньги можно получить, не выходя из дома, на карту, хорошо одобряют. Заполняешь анкету и все - деньги у тебя. Я осталась очень довольна работой сотрудников , ответили на все мои вопросы помогли оплатить без комиссии .

У меня была просрочка 2 недели, звонили только мне, общаются конечно не совсем вежливо.
Ругались сначала, но ничего, заплатила без особых проблем.
В общем то норм ребята. Бывают гораздо хуже😆

Отзыв​

Очень удобно, что займ в привет деньги можно получить, не выходя из дома, на карту, хорошо одобряют. Заполняешь анкету и все - деньги у тебя. Я осталась очень довольна работой сотрудников , ответили на все мои вопросы помогли оплатить без комиссии .
Думаю, кто в этой ветке пишет, уже хорошо знаком с работой сотрудников😁

Отзыв​

Рхпхха, сразу видно заказной комментарий

Первый день просрочки, уже звонили и требуют в течение 2-х часов оплатить. Есть смысл договариваться, сказал что до завтра внесу продление, но так же 2 часа и не больше. Зафиксировали отказ
На какой день жестить начинают? У меня 1 день просрочки, завтра в принципе смогу продлить, так и сказал им

Отредактировано модератором:
спустя 3 месяца узнал что на меня было написано заявление в полицию, благо адекватный участковый

Отзыв​

Была просрочка 4 дня. Думала будут долбить как другие сразу на работу. Не хочу, чтобы всех оповестили, поэтому за 2 дня до даты оплаты написала им на почту, что заплачу добровольно и попросила не звонить на работу. Отписались сразу же, учли я так поняла. Но на работу не звонили - это точно

Первый день просрочки, уже звонили и требуют в течение 2-х часов оплатить. Есть смысл договариваться, сказал что до завтра внесу продление, но так же 2 часа и не больше. Зафиксировали отказ
На какой день жестить начинают? У меня 1 день просрочки, завтра в принципе смогу продлить, так и сказал им
У меня был просрок на 4 дня и тишина от них, только робота подключали. Может сыграло то, что я на почту писала им до просрочки еще

А как вы пожаловались?

Мне на 4 день просрочки стали названивать, писать в ватсапе и смс обычным что я злостный должник