Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной неприятной ситуацией, подобные методы взаимодействия строго запрещены для сотрудников "Привет, сосед!". Мы работаем исключительно в рамках закона. Нам необходимо разобраться в ситуации и помочь Вам, написали в личные сообщения, будем благодарны за содействие.
Здравствуйте, как можно договориться чтобы оплатить не в день оплаты, а на следующуй, чтобы без всех этих кошмаров о которых здесь пишут. День оплаты пришелся на вс, а ЗП дают по понедельникам

Здравствуйте, как можно договориться чтобы оплатить не в день оплаты, а на следующуй, чтобы без всех этих кошмаров о которых здесь пишут. День оплаты пришелся на вс, а ЗП дают по понедельникам
За день никто Вас кошмарить не будет.

Да прям, у девочки мужу позвонили в день оплаты, без просрочки
Ну вот скажите, зачем в выходной день в день платежа до 23.59 будут звонить Вашему мужу или за кого Вы переживаете?

Это с какого же времени просрок? И как вели себя все это время
Просрок с сентября. Через неделю просрочки отдали каким-то калам (уже не помню каким именно). Те написали, что типа полчаса на оплату, или подключаем окружение. Я пожелала им удачи, и сказала, что отзыв о взаимодействии сосед получил. Если хоть один человек скажет, что ему писали - в тот же день улетят жалобы и на соседа и на эту шарагу. Соседу тоже написала.
С тех пор было тихо. Во вот вторник написала объяснение участковому. И на этом пока всё)

Ребят сегодня пишут мне из соседа что если не оплачу займ, приедут ко мне домой и т.д.
Такое бывало у кого-то?
Не могу оплатить их займ сейчас. С финансами натяг сейчас

Ребят сегодня пишут мне из соседа что если не оплачу займ, приедут ко мне домой и т.д.
Такое бывало у кого-то?
Не могу оплатить их займ сейчас. С финансами натяг сейчас
Не приезжают они. Просто пугалка

Правда что через какое-то время пишут заявление в полицию? Видела в какой-то другой ветке, вроде про Соседа писали

Если калл с привет сосед, пишет что пойдет заяву в полицию писать, на самом деле напишут или пугает? Очень переживаю.

Если калл с привет сосед, пишет что пойдет заяву в полицию писать, на самом деле напишут или пугает? Очень переживаю.
Как повезёт. У меня они писали в полицию

Да они вроде только заявы пишут. А на какой день просрочки передали?
Меня на 13, а до этого на второй день просрочки в эквита капитал.

Вернее они пишут, привлекаем третье лицо для взаимодействия с должником.

Просрочен займ в привет соседе на 3 дня, в первый же день передали в эквитакапитал, сегодня позвонила женщина и дала час на оплату. Смогу оплатить только через два дня, как будут себя вести?

Просрочен займ в привет соседе на 3 дня, в первый же день передали в эквитакапитал, сегодня позвонила женщина и дала час на оплату. Смогу оплатить только через два дня, как будут себя вести?
СКорее всего грязно, их ручные калосборщики звонят 3им лицам не указанным в анкете, родственников сразу пробивают и звонят, моим позвонили на 2ой день, т.к. я сообщение проигнорировал и в блок засунул

Итак, веселье началось где-то на 5 день просрочки, начали писать во все соц сети(но на Ватсапп они почему то забыли написать) что мол если я не внесу продление, то будут позорить перед всеми родственниками, даже тех которых я не знаю, но они их нашли как то, потом на 10 день начал писать какой-то Михаил, с ошибками без уважения и тд, потом после того как он все таки решил позвонить отцу, он резко удалил все диалоги где мне писал, после чего переключился на отца, мол он ему должен и начал спамить ему, что оказалось, что не я брал, а он. коротко скажу, что заявление я на них написал везде и вся, но за то что они так заебывают, платить я принципиально не буду, пусть хоть обосрутся, тем более, чем больше они пердят, тем лучше мне, а так, если вы давно не общались с родственниками, рекомендую, хорошо сближает. Да и ко всему прочему, мне смешно то, что они нашли всех родственников, но не нашли мой второй номер телефона, которым я пользуюсь...

СКорее всего грязно, их ручные калосборщики звонят 3им лицам не указанным в анкете, родственников сразу пробивают и звонят, моим позвонили на 2ой день, т.к. я сообщение проигнорировал и в блок засунул
Спасибо за информацию

Ни кто не подскажет как добавить новую карту?
Закрыла займ хочу попробовать взять снова, но на другую карту

ОСтавляйте заявку,если одобрят то там сможете привязать другую карту

Они действительно пишут сейчас заявы в полицию? У кого они в просрочке, поделитесь пожалуйста информацией

Как узнать, передали они рбв или нет?
В личном кабинете эту информацию можно где-то посмотреть?

Мне тоже сегодня пришло что привет сосед передали в рбв, а они в соседнем городе, очкую малость
Они пишут заявы сразу,причём мне позвонили с РБВ договорились об оплате,оплатила на следующий день,а через неделю участковый позвонил,объяснительную писала,что долга нет.Так в понедельник опять участковый писал что нужны чеки об оплате!такое чувство что привет сосед с РБВ никак не контактируют есть просрочки нет херачат на всех без разбору!

Если я вам скажу не берите, не нужны вам эти проблемы, это вас остановит? Пошарьте по интернету, подумайте что можете сделать, уж пару тысяч вы найдете/дополнительно заработаете)

Они действительно пишут сейчас заявы в полицию? У кого они в просрочке, поделитесь пожалуйста информацией

Как узнать, передали они рбв или нет?
В личном кабинете эту информацию можно где-то посмотреть?
У меня грозились написать заяву, угрожали. Позвонила на гл, сказала что если ещё раз мне будут угрожать или пойдут по 3 лицам, им прилетит куча жалоб из ЦБ и ФССП. В итоги тишина уже пару дней. Испугались видимо 😅

У меня грозились написать заяву, угрожали. Позвонила на гл, сказала что если ещё раз мне будут угрожать или пойдут по 3 лицам, им прилетит куча жалоб из ЦБ и ФССП. В итоги тишина уже пару дней. Испугались видимо 😅
Сколько у вас просрочка дней?)

На 4 день просрочки нашли телефоны родственников, требовали их заплатить за меня, звонят не останавливаясь, лучше вообще не связываться.