Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

Я знаю, что кэшмагнит может несколко дней кошмарить
Этих у меня нет) Из неадекватных у меня только рокеты и Максы! Клики оказались очень даже нормальными) Адекватный коллектор попался, общался сугубо в рамках приличия)

Приветствую. Взятые тобой деньги нужно вернуть в течение 2 часов. Мирно долг будешь возвращать или нужна помощь от окружения? +79959809349" - Это же Рокет - сталкивался кто-то?

"Приветствую. Взятые тобой деньги нужно вернуть в течение 2 часов. Мирно долг будешь возвращать или нужна помощь от окружения? +79959809349" - Это же Рокет - сталкивался кто-то?
Да - это Рокет. На третий день прислали мне такое - же сообщение.

Здравствуйте, могут быть рокеты? Мин через 40 пароль от лк кабинета их пришел

Вложения

• IMG_0233.webp
    IMG_0233.webp
    99.4 KB · Просмотры: 117
Здравствуйте, могут быть рокеты? Мин через 40 пароль от лк кабинета их пришел
Уж больно терпеливые для рокетов. С 14 января и только 3 смс. У меня они хоть какие -то намеки дают в сообщениях, типа "залетай в ЛК и стремительно оплачивай" или "Давай МИРно решим вопрос..." Может, конечно, и они, но скрипты не знакомые)

Уж больно терпеливые для рокетов. С 14 января и только 3 смс. У меня они хоть какие -то намеки дают в сообщениях, типа "залетай в ЛК и стремительно оплачивай" или "Давай МИРно решим вопрос..." Может, конечно, и они, но скрипты не знакомые)
Что прошлый раз ссылка на их лк пришла, что в этот, когда спросила что за компания
Я им прошлый раз всю почту оборвала, писала что жаловаться буду, чтоб свои угрозы засунули себе подальше, может поэтому молчали

Что прошлый раз ссылка на их лк пришла, что в этот, когда спросила что за компания
Я им прошлый раз всю почту оборвала, писала что жаловаться буду, чтоб свои угрозы засунули себе подальше, может поэтому молчали
Возможно. Мне просто они ни разу ссылку не отправляли, все намеки , намеки, и сумму пишут примерно похожую.

Мне раз в неделю пишут. Если им не отвечать, не такие они и настойчивые. Свои люди тоже раз в неделю писали.

"Ну что самостоятельно решать вопрос с долгом отказываетесь, надо помогать сегодня начинать"- это Рокетмэн. Кто с ними общался? Что вообще отвечаете?
Мне прям стыдно, что я в такой жопе и мне пишут коллекторы 😥

"Ну что самостоятельно решать вопрос с долгом отказываетесь, надо помогать сегодня начинать"- это Рокетмэн. Кто с ними общался? Что вообще отвечаете?
Мне прям стыдно, что я в такой жопе и мне пишут коллекторы 😥
Ничего не отвечайте)еще больше внимания будет к вам

3 й день просрочки,начали писать смс с угрозами о обзвонах родни и знакомых,написала,что оплатить смогу только завтра. На уступки не идут. Звоню на горячую линию,объясняю ситуацию,что оплату произведу завтра,эта хамка мне выдает,что не у подружки денег заняла,либо сегодня до 18:00 оплата,либо продают коллекторам. Что в таком случае делать? Потерпят до завтра?

3 й день просрочки,начали писать смс с угрозами о обзвонах родни и знакомых,написала,что оплатить смогу только завтра. На уступки не идут. Звоню на горячую линию,объясняю ситуацию,что оплату произведу завтра,эта хамка мне выдает,что не у подружки денег заняла,либо сегодня до 18:00 оплата,либо продают коллекторам. Что в таком случае делать? Потерпят до завтра?
Потерпят)ничего не делайте и не отвечайте) запугивают и всё, сто раз уже это проходили)

сегодня написал какой-то урод с явным поддельным акцентом, скинул фотки ближайших родственников (те что на аватарках в вотсе стояли), с текстом из серии помогите закрыть должнику долг сделаю че угодно, позаписывал родственникам угрозы в гс, после звонка на горячую линию, где я сказал что прекратите писать с угрозами, вы нарушаете мой отзыв о взаимодействии, жалобы ушли куда надо, девушка сразу сказала, что спасибо зафисткировали что вы готовы оплатить и тревожить вас не будем 😂

С номера 928 пришел текст по займу решили не платить? Блокируете кредитора, на звонки не отвечаете. Ждёте пока родственники помогут? Или выезд наш ждёте? Если Вы намерены не усугублять ситуацию, то решите вопрос МИРНО, в течение ДВУХ часов закрываете займ ПОЛНОСТЬЮ!!! Могут быть они ?

Здравствуйте всем, займ брала ещё в декабре человеку, по доброте на лечение. Просрочки, 2 дня звонили и писали с угрозами, номер телефона 2(89312388961 и 89257939260) не русские, смс ужасные. Звонила ночью писала на почту им они это не мы, вы что 😂🙄 итог день сегодня, снова пишут, ну что продолжаем, третьим лицам отправили девочке с которой не общаемся давно. Как то нашли ее. Я оболдела, трясло ужасно. Но я их достала сегодня сегодня и по тел и по чте, сказала что буду жаловаться фссп полиция и прокуратура. На банкротство подала, сказала юрист что переадресацию сделают, скажите пожалуйста кто на банкротство подавал вам сразу перестали звонить?

32 дня,потом продлил когда позвонил хачик,до 30 дня не дожидался,закрыл)свои люди тож подпортили настроение,их тоже закрыл,из их семейки только максы и умные,завтра закрою всех

Знающие подскажите, если есть просрочка в рокетмен, в их семействе нигде не дадут пока не закрою рокет?