Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Подскажите как ведут себя при просрочки? Жестят? Третий лиц беспокоят?
У меня было около 2 месяцев просрочки. Не жестят. Могут позвонить 3-м, если не отправить отзыв согласия на взаимодействия с 3-ми лицами

Добрый день.У меня первый день просрочка в Срочно деньги,позвонили предложили 1000 рублей мне перевести,т.е не я-они мне переведут,якобы и займ автоматом продлится на месяц....т.е и продлят без внесения и тыщу дадут.Я сказала,что подумаю.Это что😄😄😄

Отредактировано модератором:
Добрый день! Месяц просрочки, передали в ваш долг, писала отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами (причем и в срочно деньги и отдельно в ваш долг, получила ответ что все получено и ок, звонить не будем) - в итоге сегодня позвонили мужу, с которым даже не живем и номер которого я не могла указать. По телефону говорят что якобы вы подписывали согласие на обработку персональных данных и поэтому мы имеем право )))) в общем нарушают они отзыв о взаимодействии с третьими лицами.
Как поступить? Жалоба в фссп?

Добрый день! Месяц просрочки, передали в ваш долг, писала отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами (причем и в срочно деньги и отдельно в ваш долг, получила ответ что все получено и ок, звонить не будем) - в итоге сегодня позвонили мужу, с которым даже не живем и номер которого я не могла указать. По телефону говорят что якобы вы подписывали согласие на обработку персональных данных и поэтому мы имеем право )))) в общем нарушают они отзыв о взаимодействии с третьими лицами.
Как поступить? Жалоба в фссп?
Да, пишите жалобу в ФССП

Просрочка с октября 2024. Сначала передали "Ваш долг", потом МБА, вернулся в Срочноденьги опять. Третьи и работодатель не жаловались, может и звонили, не знаю. 05.05.2025 вынесен СП, все начисления корректны, буду по нему выплачивать. Кто знает, подскажите пожалуйста, относят приставам или в банк? Видела такой же вопрос, ответа не нашла. Всем скорейшего освобождения от долгов.
В банк скорее всего

Здравствуйте. Имею просрочку в МКК Срочноденьги - 94 дня. Дело передали коллекторам. Впервые с 8 апреля пришло уведомление о прощении долга. Позвонил по этому поводу - наорали, сказали , что никаких скидок и уведомлений о скидках нет и быть не может, что у меня слишком большой долг, чтоб списывать проценты (120К, брал 60). Сталкивались с таким?
Здравствуйте. Как у вас обстоят дела с Срочно Деньги?

Просрочка 1 день, разнесли всех, кто не указан, явно жалоба в ФССП, да ещё бы СК на них натравить

И как они все ваши контакты смогли найти? Не поделитесь? )
Глазки богов разные, по прописке могут бить в интернете; касательно прописки можно вбить адрес и на сайте покажет, кто ещё прописан там же и все контакты этих людей, по контактам бьют дальше разветвление, с большой вероятностью это так делается

Здравствуйте, подскажите, пошли за сп , наложили на карту арест , как отменить ?

В том то и дело, что небольшой, удивлен этому; как всех находят я примерно догадываюсь
5 дней просрочки, позвонили не по контактным. Похоже, нужно отзыв писать.

Здесь гостей со спамом развелось. До 4-х дней просрочки звонит робот и только должнику (может и не звонить). При долгосроке на 16-й день передают в "Ваш долг", если не долгосрок в "Ваш долг" передают на 4-й день. Вот эти могут третьим звонить, если не дозвонятся до вас. Не приезжают!!! Отзыв не соблюдают.

Подскажите, срочно деньги отдали договор коллекторам "Правозащитник" как они? Не нашла информации о них,до этого долг был в "Ваш долг"
Вот и мне пришло, что им передали, в интернете ничего про них нет