Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)
Единственное что нашла на просторах интернета это, что действующая лицензия от апреля этого года и email их,но опять же их это или нет не знаю,надо написать попробовать
Единственное что нашла на просторах интернета это, что действующая лицензия от апреля этого года и email их,но опять же их это или нет не знаю,надо написать попробовать
А про них ничего и не будет в интернете.
Была какая-то "фирмочка", директор которой пересекается с другими только по другой фирмочке "ТЕХНОКАБЕЛЬ". Но фирмочке 13 лет.
В начале апреля у них изменился основной вид деятельности: на "Деятельность агентств по сбору платежей и бюро кредитной информации" (код по ОКВЭД2 82.91). 7-го числа, вместе с названием.
10-го числа они с обычной ОООшки с оквэдами "всё подряд" с уставкой на 10000 получили лицуху на взыскание и накачали свою ОООшку уставкой на 10 миллионов.
Это 3 китайца новыми, копейки. Соотвественно, они скорей всего, будут просто выкупать долги в пределах оборотки и просуживать их в суде с авто-взысканием со счетов.
Страшного пока ничего, тихо и спокойно, как и должно быть.
Ближе к году пойдут за сп. Сама жду после кк у них , передали в ваш долг. Смс каждый день шлют. Со следующего месяца хочу начать им по 5 к кидать хотя бы.В графике сумма 10 с копейками стоит.
Здравствуйте, спустя месяц передали в ваш долг, третьих никого не трогали, единственное позвонили на мой второй номер, но я сама его оставила для связи , указав его как номер мамы.И кредитору и коллекторам отправила отказ от взаимодействия с 3 лицами.
Здравствуйте, спустя месяц передали в ваш долг, третьих никого не трогали, единственное позвонили на мой второй номер, но я сама его оставила для связи , указав его как номер мамы.И кредитору и коллекторам отправила отказ от взаимодействия с 3 лицами.
Брал займ года 3 назад.
Естественно, сначала продлял, потом прекратил платить по глупости.
В итоге, взыскали через исполнительный лист, списали с карты.
После чего очень сильно предлагали взять снова. Не взял.
Долг из 8к превратился в 20к.
Итог один: по долгам всё равно придется платить.
Жести от них не было.
Звонили с ПКО долг просрок более 70 дней
Сказали передаем информацию моб группе и вправе написать заявление в мвд
Пишут ли они заявления?
Скидки предлагают? На днях пришло смс что готовы списать часть процентов списывают ли?
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с Ваш долг как они ведут себя?
Просрочка неделя, на 3-й день отдали им в работу, звонили, я сказала, что внесу платеж в течении 3-х дней, так как должны были поступить денежные средства, но задерживают....Сегодня позвонили и уже грозно сказали, что я нарушила обещание, требование внести до конца дня....чего ожидать
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с Ваш долг как они ведут себя?
Просрочка неделя, на 3-й день отдали им в работу, звонили, я сказала, что внесу платеж в течении 3-х дней, так как должны были поступить денежные средства, но задерживают....Сегодня позвонили и уже грозно сказали, что я нарушила обещание, требование внести до конца дня....чего ожидать
Они придурки, я закрыла их в июне, они пошли за сп после закрытия займа и отнесли его приставам, уже ип висит на госуслугах, ругаюсь с ними на каком основании, а они звонят каждый день после моих звонков, предлагают взять займ
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Рокетмэн (rocketman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Рокетмэн
Звонят, пишут в мессенджерах, напоминают о долге. Могут...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.