Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Такой вопрос, кто оформлял КК в срочноденьги? Как это было?

Подала заявление несколько дней назад, без документов пока. Они прислали, что льготный период установлен, НО в личном кабинете инфа не изменилась.
В итоге я несколько дней уже требую информацию предоставить об условиях, но они лишь отвечают «мы вам ответим, напишите позже, через полчаса, официальный ответ вам поступит». Информации от них невозможно добиться.

Как с этим разобраться? Как понять, что КК действительно подключены? Как добиться от них условий? Устала уже с ними бодаться.
Я уже недели 2 пытаюсь с документами на КК подать. Не одобрят хоть убей. Вам дали? У Вас снижение дохода?

Я уже недели 2 пытаюсь с документами на КК подать. Не одобрят хоть убей. Вам дали? У Вас снижение дохода?
Дали, снижение есть, но менее 30%, кажется. Я просто отдельно еще раз написала заявление, типа ранее вразумительного ответа не получила, вот еще раз подаю заявление, рассматривайте его уже. Через дня 3 все сделали.

Подскажите пожалуйста куда они несут СП а то они его получили ещё в июле а его не где нет хотел погасить позвонил им они сказали что СП они не получали как не получали то если на сайте суда в июле приказ выдан на прямую им платить опасаюсь так им оплатишь потом ещё СП где нибудь сплывёт

Подскажите пожалуйста куда они несут СП а то они его получили ещё в июле а его не где нет хотел погасить позвонил им они сказали что СП они не получали как не получали то если на сайте суда в июле приказ выдан на прямую им платить опасаюсь так им оплатишь потом ещё СП где нибудь сплывёт
А через сколько дней просрочки они за ним пошли, подскажите, пожалуйста