Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

И на работу могут исполнительный лист прислать
Что это даст?? Я согласна, чтобы списывали 50 %, как долго этот процесс идти будет? Что то не накладывают аресты

ZV:
Я вот удивляюсь,а зачем брать деньги, тем более в мфо и после этого бахвальство своё показывать в интернете? Посмотрите мол какой я молодец, я не плачу? Я категорически не уважаю и не считаю за финансовые организации эти мфо. Согласен, в жизни всё бывает, всякие ситуации,но если ты не платишь за то что взял , то зачем это преподносить как какое-то геройство?
Вы чатом ошиблись?)

Сегодня позвонил товарищ один, дал два дня на оплату, иначе говорит приедут по прописке, плюс говорит в полицию напишут!!Пугают или правда пишут?

Сегодня позвонил товарищ один, дал два дня на оплату, иначе говорит приедут по прописке, плюс говорит в полицию напишут!!Пугают или правда пишут?
Эти вроде не были пока замечены в таких методах.

Здравствуйте! Срочно деньги передали долг в ООО КЭФ...кто такие? Как себя ведут? Приезжают ли домой? А то сегодня прислали смс уточните дату и время визита специалистов ООО кэф. Чего ожидать? Спасибо

Здравствуйте! Срочно деньги передали долг в ООО КЭФ...кто такие? Как себя ведут? Приезжают ли домой? А то сегодня прислали смс уточните дату и время визита специалистов ООО кэф. Чего ожидать? Спасибо
Ничего кэф не делает, кроме как звонит, смс и письма на электронку. Отзыв только напишите, если еще не писали.

Ничего кэф не делает, кроме как звонит, смс и письма на электронку. Отзыв только напишите, если еще не писали.
У меня они от Аденег. Звонят как не в себя , смс завалили дебилы
Отправляла им уже 3 раза отзыв от согласия на взаимодействие , молчат . Ни ответа ни привета . Продублирова им же в телегу , опять молчат . Псы поганые

У меня они от Аденег. Звонят как не в себя , смс завалили дебилы
Отправляла им уже 3 раза отзыв от согласия на взаимодействие , молчат . Ни ответа ни привета . Продублирова им же в телегу , опять молчат . Псы поганые
У меня на звонки блок, много мфо в просрочке, поэтому незнаю сколько звонят. Мне изредка шлют смс и письма на электронку, и все пока. Кэф нормальные цивилизованные коллекторы вроде (без звонков третьим лицам, угроз и прочей нечисти). Ну а звонить и писать - работенка у них такая)) надо ж хлеб свой отрабатывать)

У меня на звонки блок, много мфо в просрочке, поэтому незнаю сколько звонят. Мне изредка шлют смс и письма на электронку, и все пока. Кэф нормальные цивилизованные коллекторы вроде (без звонков третьим лицам, угроз и прочей нечисти). Ну а звонить и писать - работенка у них такая)) надо ж хлеб свой отрабатывать)
Такие анекдоты каждый день шлют

Вложения

• upload_2023_10_10_17_21_50_818.webp
    upload_2023_10_10_17_21_50_818.webp
    94.9 KB · Просмотры: 143
Просрочка почти 2 месяца уже, кому-нибудь скидки предлагали? Звонил им на гл, говорят никаких скидок нет
Здравствуйте. Вам не говорили, что заявление в полицию напишут?? А то мне сегодня снова звонили, сказали что напишут. После моей жалобы, прислали смс с извинениями и скидкой в 1700 от все задолжности

Здравствуйте. Вам не говорили, что заявление в полицию напишут?? А то мне сегодня снова звонили, сказали что напишут. После моей жалобы, прислали смс с извинениями и скидкой в 1700 от все задолжности
А сколько дней у вас просрок?

Мне звонят каждый день, я трубки не беру. После звонков приходит смс от них с требованием оплаты. Жести пока не было, просрочка 3 месяц

у меня просрочка с июля грозять квартиру отжать
О, мне вообще звонили, типа "Братан, будь дома, вещи собери, с покупателем едем, договор на квартиру уже готов, осталась твоя подпись". Было это в 2021м.... До сих пор едут🤣

реагируют на жалобы в фссп и сро? набрали третьему лицу
девушка на гл сказала, что номер удалили из базы
но интересует -- будут ли ещё пытаться звонить третьим после жалоб в фспп и сро?

реагируют на жалобы в фссп и сро? набрали третьему лицу
девушка на гл сказала, что номер удалили из базы
но интересует -- будут ли ещё пытаться звонить третьим после жалоб в фспп и сро?
Сколько просрочка?

Добрый день. Завтра начнётся просрочка. Сразу жёстят? Смогу продлить во вторник только. Или позвонить им предупредить лучше. Кнопка продления сколько дней доступна?

Добрый день. Завтра начнётся просрочка. Сразу жёстят? Смогу продлить во вторник только. Или позвонить им предупредить лучше. Кнопка продления сколько дней доступна?
У меня когда был не долгосрок кнопка была доступна 3дня,на 4-ый пропадала.Оплатите спокойно во вторник,жести не будет никакой