Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если не платить , то как будут развиваться дальнейшие события?

Была просрочка при долгосроке, звонила сама, общение очень корректное. Долгосрочные займы передаются в КА на 15 день, Вас готовы ждать при звонке. Краткосрочные - на 4ый. Один раз в течение недели пришла смс. Всё.

Была просрочка при долгосроке, звонила сама, общение очень корректное. Долгосрочные займы передаются в КА на 15 день, Вас готовы ждать при звонке. Краткосрочные - на 4ый. Один раз в течение недели пришла смс. Всё.
Дают ли они скидки?

Я так понял черные калы у них работают до сих пор. Пришла смска о моем долге и сразу же написал чел в вотсапе с общением на ты но не сильно грубо, ничего ему не ответил). Номер тоже Нижний Новгород

Отредактировано модератором:
Сегодня, у меня дата оплаты по займу (долгосрок). Звонила девушка, спрашивала об оплате. Я ее предупредила о том, что смогу оплатить только завтра. Она мне сказала, что у меня есть три дня для оплаты, потом они продают долг каллам. Врут? Долга всего около 8000 тысяч у них, платеж 2800

Сегодня, у меня дата оплаты по займу (долгосрок). Звонила девушка, спрашивала об оплате. Я ее предупредила о том, что смогу оплатить только завтра. Она мне сказала, что у меня есть три дня для оплаты, потом они продают долг каллам. Врут? Долга всего около 8000 тысяч у них, платеж 2800
Ну, стараются запугать. Принудить к действию.

Спустя 5 мес только передали коллекторам СОЛ, до этого вообще не беспокоили.

Здравствуйте Подскажите можно ли договориться с коллекторским агенством о переносе даты платежа, тк зп будет только в пятницу и звонят ли они 3 лицам если доп номеров нет в анкете. Подскажите, з лиц беспокоят и как ведут себя 5 день просрочки

Отредактировано модератором:
Долг около 5-6 месяцев. Был ваш долг, смс и звонки. Потом вот последний месяц звонит КЭФ от них. Но уже затихают. Что ждать дальше после кэфа ? Вносил малость по долгу. Заяву не писали..чего ждать от них дальше можно ?

Здравствуйте Подскажите, з лиц беспокоят и как ведут себя 5 день просрочки
Не беспокоят и договориться с ними можно в рамках разумного срока, ну а если нет возможности платить, то не критично, все равно сильного давления какого то нет от них

Спасибо за ответ, вроде договорилась на субботу, ну а там посмотрим, а то много про них пишут что звонят всё равно

А мне девушка сегодня в трубку орала, что готовится заявление в полицию. Просрочка 40 дней, долгосрок, три платежа пропущено

Передали не пойму кому , ооо профессиональная коллекторская организация , и все, никакого названия