Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я тоже все скинула им на почту отправила (скриншоты с угрозами,что жалобы отправила везде)говорили до 13:00 и кашмарить начнут,но тишина..Жалобы действуют и они похоже боятся..Так что пишите везде и все им кидаете!
Прилично, полные штаны))).Тем более когда начитаешься про них и в ходе разговора еще и сказали что рядом находятся и могут приехать.Поэтому теперь все разговоры с ними буду записывать
Прилично, полные штаны))).Тем более когда начитаешься про них и в ходе разговора еще и сказали что рядом находятся и могут приехать.Поэтому теперь все разговоры с ними буду записывать
тоже туда жалобу написала! И им скрины скинула,что жалобы все отправлены!Написала им не дай бог хоть 1 звонок или смс и пойду напишу еще в полицию и подам в суд! А так везде написала: прокуратура,ФССП,ЦБ РФ,СРО.
Ну скажите пожалуйста, чтобы я нервничали или не нервничала.Сегодня 7 день просрочки.Долгосрок.Тетка до сих пор пишет на Вацап.Представляется менеджером.Если пару дней ещё не буду вносить оплату!Что будет?
Ну скажите пожалуйста, чтобы я нервничали или не нервничала.Сегодня 7 день просрочки.Долгосрок.Тетка до сих пор пишет на Вацап.Представляется менеджером.Если пару дней ещё не буду вносить оплату!Что будет?
Ну вот у меня этот же займ, первые два платежа были в просрочке.Позвонил дядька.Такой с наездом,типо в течении часа жду оплату.Чтобы полностью весь займ погасила.Наши люди недалеко находятся от вас.Могут навестить.Я говорю денег нет,внесу за два платежа и встану в график.А люди ваши,пусть едут.Жду с нетерпением.Он замолк.На следующиц день смс пришла.Типо свяжитесь с горячей линией,для вас действует предложение.Ну я х... забила.Внесла два платежа и всё
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»
Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.