Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Пошли в жопу короче. Один внес,второй в просрочке первый день. Будут выделываться-жалобу напишу.

На их почту, info@celfin.ru. Пока заткнулись
Я тоже все скинула им на почту отправила (скриншоты с угрозами,что жалобы отправила везде)говорили до 13:00 и кашмарить начнут,но тишина..Жалобы действуют и они похоже боятся..Так что пишите везде и все им кидаете!

Сильно жесть нагоняли?
Прилично, полные штаны))).Тем более когда начитаешься про них и в ходе разговора еще и сказали что рядом находятся и могут приехать.Поэтому теперь все разговоры с ними буду записывать

Прилично, полные штаны))).Тем более когда начитаешься про них и в ходе разговора еще и сказали что рядом находятся и могут приехать.Поэтому теперь все разговоры с ними буду записывать
у вас тишина щас?Не трогают? У меня тишина,жалобы подействовали!

Сегодня опять первый день просрочки, пока тишина, даже смс нет
У меня сестре только двоюродной смс отправили и все!Козлы!Хотя я им жалобы отправляла на почту!
На их почту, info@celfin.ru. Пока заткнулись
Приезжают ли домой ?

Что то они стали на ранних сроках названивать.7 день просрочки,долгосрок.Тетка весь телефон оборвала

планируется 4 дня просрочки первого платежа долгосрока, могут устроить шоу за это время? Какой период тишины у них?

планируется 4 дня просрочки первого платежа долгосрока, могут устроить шоу за это время? Какой период тишины у них?
Раньше не трогали до 14 дней.Вам писали или звонили уже?

Мне на 4 день позвонили (у них это классика) - любезно разговаривали. Договорили, что внесу до вечера - была тишина

Мне на 4 день позвонили (у них это классика) - любезно разговаривали. Договорили, что внесу до вечера - была тишина
Вы внесли?Мне первый раз позвонили на 4 день.Обычно если второй платеж в просрочке.Тогда звонили

тоже туда жалобу написала! И им скрины скинула,что жалобы все отправлены!Написала им не дай бог хоть 1 звонок или смс и пойду напишу еще в полицию и подам в суд! А так везде написала: прокуратура,ФССП,ЦБ РФ,СРО.
Помогите пожалуйста как написать жалобу в сро? А то вчера написал им жалобу на почту, а сегодня после этой жалобы они стали только сильнее жестить!

Ну скажите пожалуйста, чтобы я нервничали или не нервничала.Сегодня 7 день просрочки.Долгосрок.Тетка до сих пор пишет на Вацап.Представляется менеджером.Если пару дней ещё не буду вносить оплату!Что будет?

Ну скажите пожалуйста, чтобы я нервничали или не нервничала.Сегодня 7 день просрочки.Долгосрок.Тетка до сих пор пишет на Вацап.Представляется менеджером.Если пару дней ещё не буду вносить оплату!Что будет?
А что пишут то?

Вы внесли?Мне первый раз позвонили на 4 день.Обычно если второй платеж в просрочке.Тогда звонили
Внесла. Значит Вам везло, но обычно на 4 день начинали звонить, а на 16 день просрочки начинали задалбливать звонками. И так у многих

Внесла. Значит Вам везло, но обычно на 4 день начинали звонить, а на 16 день просрочки начинали задалбливать звонками. И так у многих
Я сегодня внесла чуть.За пару дней оплачу.Думаю третьих не достанут за это время?Там то осталось 3 платежа.Буду стараться в конце месяца закрыть их

Я сегодня внесла чуть.За пару дней оплачу.Думаю третьих не достанут за это время?Там то осталось 3 платежа.Буду стараться в конце месяца закрыть их
Да ничего не будет , они на 16 день передают калам своим. До 16 дня просто звонки и то калы дураки, послать их и все

В просрочке был 2 и 3 платеж . Помимо этих платежей хотят ещё 6к. Как понять сколько по закону могут накрутить за 16 дней просрочки долгосрока

Да ничего не будет , они на 16 день передают калам своим. До 16 дня просто звонки и то калы дураки, послать их и все
Ну вот у меня этот же займ, первые два платежа были в просрочке.Позвонил дядька.Такой с наездом,типо в течении часа жду оплату.Чтобы полностью весь займ погасила.Наши люди недалеко находятся от вас.Могут навестить.Я говорю денег нет,внесу за два платежа и встану в график.А люди ваши,пусть едут.Жду с нетерпением.Он замолк.На следующиц день смс пришла.Типо свяжитесь с горячей линией,для вас действует предложение.Ну я х... забила.Внесла два платежа и всё