Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Здравствуйте.Просрочка предпоследний платеж.Планировала закрыть вместе с последним платежом.Сегодня смс прислпли
вот мне то же самое пришло. видимо, рассылка

проскрок 2 платежа

вот мне то же самое пришло. видимо, рассылка

проскрок 2 платежа
Самая настоящая рассылка, чтобы вы вышли на связь. Потом начнут давить, орать, истерить, оно вам надо? (

Скажите пожалуйста а жалобу целевым же нужно писать на их сотрудников?
Смотря где займ, у меня уже у нового лица почту найти не могу, а вообще толку от жалоб нет только ФССП и то не понятно поможет ли

Тоже пришло сегодня.

Вложения

• Screenshot_2025-04-08-10-53-09-872_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2025-04-08-10-53-09-872_ru.yandex.searchplugin.webp
    54.6 KB · Просмотры: 33
Смотря где займ, у меня уже у нового лица почту найти не могу, а вообще толку от жалоб нет только ФССП и то не понятно поможет ли
У меня у старых, и новое лицо так себя видит треш конечно
Здесь писали, что жалобу помогают! И даже когда им на почту пишешь

Отредактировано модератором:
У меня была просрочка, но я честно, кому-кому, а им явно не собиралась не платить( займ в занимательных), в день платежа просто сайт перестал работать и не работал дня 4, потом зашла в лк- там 4000 сверху за это время накинули 😑 на горячей линии говорили, ну а что такого, у вас вот нормальная зарплата, заплатите😂 щас)
Написала им на почту, еще в ЦБ- но тут бесполезно, для чего только у них лицензию отобрали, заемщикам только хуже. Месяц не платила , пару раз смс прислали, потом в вотсапе позвонили. На самом деле сначала их кал общался нормально, я дерзить начала 😆 обещал, что все узнают , все соседи и бла бла. Но в итоге, проценты накрученные сбросили, оплатила, что должна была и встала в график. Теперь еще предлагают рефинансирование )) взять 100000р , уже бегу😀
А ну и оплата сейчас либо по реквизитам , либо в офисе налом, невозможно через лк картой оплатить

Теперь еще предлагают рефинансирование )) взять 100000р , уже бегу😀
Да, это жёсткий развод гоев. Они свой арсенал постоянно попонляют новыми способами, как заманить людей переплатить как можно больше по глупости. С накрутками сумм хотя бы очевидно людям, что их обманывают, а этот прикол с "рефинансированием" - особенно циничный.

Да, это жёсткий развод гоев. Они свой арсенал постоянно попонляют новыми способами, как заманить людей переплатить как можно больше по глупости. С накрутками сумм хотя бы очевидно людям, что их обманывают, а этот прикол с "рефинансированием" - особенно циничный.
Вообще)) но платить вот эти их проценты придуманные точно не стоит, вообще закрыть бы и забыть о них

У меня последние 2 платежа по каждому договору , у меня с этой конторой особая любовь я на них жалобы везде пишу до 14 апреля срок рассмотрения по возврату средств излишне уплаченых в юр лицо Которое сменили до занимательных, занимательные мне 90 000 вернули,теперь мстят пдорасы. Но эту тварь которая мне сегодня звонила хочу найти и написать на нее как на физ лицо ! Собака вшивая чтобы свою пасть закрыла и сменила место работы
А можете скинуть шаблон жалобы в цб на них

А можете скинуть шаблон жалобы в цб на них
Я писала на сайте, самостоятельно текст сочиняла и прикладывала скрины всякие)) но если именно занимательные, то они исключены из реестра и жалоба не поможет, ЦБ не контролирует их деятельность, но если есть доказательства неправомерности их действий при взыскании- тогда можно в ФССП

У меня была просрочка, но я честно, кому-кому, а им явно не собиралась не платить( займ в занимательных), в день платежа просто сайт перестал работать и не работал дня 4, потом зашла в лк- там 4000 сверху за это время накинули 😑 на горячей линии говорили, ну а что такого, у вас вот нормальная зарплата, заплатите😂 щас)
Написала им на почту, еще в ЦБ- но тут бесполезно, для чего только у них лицензию отобрали, заемщикам только хуже. Месяц не платила , пару раз смс прислали, потом в вотсапе позвонили. На самом деле сначала их кал общался нормально, я дерзить начала 😆 обещал, что все узнают , все соседи и бла бла. Но в итоге, проценты накрученные сбросили, оплатила, что должна была и встала в график. Теперь еще предлагают рефинансирование )) взять 100000р , уже бегу😀
А ну и оплата сейчас либо по реквизитам , либо в офисе налом, невозможно через лк картой оплатить
А что в личном кабинете высвечивается что бы понимать как оплачивать

Всем привет!
А куда могли деться договора? Сегодня 14й день, хотел внести оплату, ещё днём всё отображалось, сейчас пропало.
У меня так же в личном кабинете но просрочки нет

Имею просрок с декабря , кроме смс «сегодня платеж» ничего больше не приходило , в ватсап не писали , никому не звонили, повезло что ль ?😅в лк не заходил с момента как взял, думаю если зайду то начнется говномет)

Имею просрок с декабря , кроме смс «сегодня платеж» ничего больше не приходило , в ватсап не писали , никому не звонили, повезло что ль ?😅в лк не заходил с момента как взял, думаю если зайду то начнется говномет)
Может сумма небольшая? Или пока не добрались 😅 ну честно говоря, не ожидала от них, что они месяц будут терпеть, так что вполне сносно

Может сумма небольшая? Или пока не добрались 😅 ну честно говоря, не ожидала от них, что они месяц будут терпеть, так что вполне сносно
Вроде 20т было , если память не изменяет

А подскажите пожалуйста, почту эл. Спасибо.
Я когда оплачиваю, скидываю им квитанции каждый час, где-то на мое 6-7 письмо отвечают, что все получили, больше нам не пишите )))).

Всем привет, кому-нибудь звонил этот человек, стоит ли отвечать? Три платежа просрочил, сумма займа 51к

Вложения

• Screenshot_2025-04-09-17-56-06-555_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-09-17-56-06-555_com.android.chrome.webp
    91.3 KB · Просмотры: 52
Всем привет, кому-нибудь звонил этот человек, стоит ли отвечать? Три платежа просрочил, сумма займа 51к
Ну , если планируете внести эти платежи, то можете связаться, обозначить дату оплаты

Ну , если планируете внести эти платежи, то можете связаться, обозначить дату оплаты
Просто когда я получил новый займ, через день пришло смс, что якобы мне доступна типа реструктуризации (проценты ниже и часть денег наличными), на гл сказали, что после третьего платежа будет доступно. Один платеж совершил, два пропустил, просто не знаю, если закрою два платежа, будет ли доступна эта реструктуризация

Просто когда я получил новый займ, через день пришло смс, что якобы мне доступна типа реструктуризации (проценты ниже и часть денег наличными), на гл сказали, что после третьего платежа будет доступно. Один платеж совершил, два пропустил, просто не знаю, если закрою два платежа, будет ли доступна эта реструктуризация
Вот как раз у данного персонажа все и спросите) Потом только с нами поделитесь, пожалуйста 🤗

Здравствуйте, никак не могу найти договор в личном кабинете, можете помочь и объяснить мне как его найти?)

Вот как раз у данного персонажа все и спросите) Потом только с нами поделитесь, пожалуйста 🤗
В общем перезвонил, ответила баба, спросила почему в понедельник не решили вопрос, я ей сказал, что тяжело заболел родственник, закрою просроченные платежи до конца недели. Она начала типа а что мешало раньше закрыть, типа для мужика закрыть платежи дело 5 минут, ещё таким грубым тоном начала чуть ли не орать. Я ей сказал, что разговор записываю и отправлю жалобу, положил трубку

В общем перезвонил, ответила баба, спросила почему в понедельник не решили вопрос, я ей сказал, что тяжело заболел родственник, закрою просроченные платежи до конца недели. Она начала типа а что мешало раньше закрыть, типа для мужика закрыть платежи дело 5 минут, ещё таким грубым тоном начала чуть ли не орать. Я ей сказал, что разговор записываю и отправлю жалобу, положил трубку
Короче развод, чтоб вышли на связь, ни хрена не меняют тактику, уроды

Короче развод, чтоб вышли на связь, ни хрена не меняют тактику, уроды
Не про реструктуризацию не спрашивал, это было бесполезно у них спрашивать, это надо на гл звонить, они мне спустя день после того как я получил займ прислали смс

Не про реструктуризацию не спрашивал, это было бесполезно у них спрашивать, это надо на гл звонить, они мне спустя день после того как я получил займ прислали смс
Возможно просто рассылка была...